1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

поступление в высшую школу МВА

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Senator, 17 мар 2005.

1. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемы коллеги, собираюсь поступать в высшую школу МВА, уже и эссе на 5 листов написал с обоснование моего выбора и навыков которые я хотел бы развить в процессе обучения.
    кто что слышал, может кто учился поделитесь плизззз, какие камушки подводные и пр, интересует любая неофиц инфа.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а куда поступаешь?

если в России - то забей, и так примут с распростертыми объятиями, если проплатить готов :)

3. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Плехановку, сейчас это Российская Экономическая Академия им Плеханова,
    не берут...сам удивился, пока резюме не послал, даже разговаривать не хотели......
    но говорят это самая достойная школа, поэтому так жесто.....:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не могу ни за, ни против Плешки что-либо сказать, но в любом случае

надо действовать с позиции здорового цинизма:

пиши то, что они КАК БЫ хотят услышать от тебя, исходя из того, что на самом деле это формальность, надо же как-то оправдать высокую стоимость - наверно тыщ 10 ? :) - так что особо напрягаться и тем более "душу изливать" совсем ни к чему

5. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    В Чикаго дети-вот там МВА !!!:rock:

6. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    А вообще зачем тебе это? На оклад -это уже не влияет... образование в России слабова-то...

7. Senator

Senator Абориген

В клубе с:
    7 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты знаешь, не хватает иногода мозгов и знаний....очень часто поступаю по интуиции и что странно не ошибаюсь...но на дворе 21 век , и уже интуиция не всегда прокатывает, в 90 тых прокатывала, а щас нет...да и в наше время , все такие умные вокруг, что аж страшно становится,
    да и наемныйм топ-манегером работать утомило, хочется свой бизнес налаживать, а знаний, лексики и пр не хвататет. в том числе для общения с инвестиционно-финансовыми структурами.

8. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    В этом году заканчиваю МБА в высшей школе экономики. ОЧччень посредственно учат, могу я вам сказать!

9. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если рассчитываете, что на российской программе МВА Вас чему-нибудь именно научат - то зря. Я закончила в 2003 году, и эти два года для меня были периодом осознания собственного накопленного опыта и структурирования мозгов и знаний несколько по-новому. Правда, базовое образование - Финакадемия, где в наше время был высочайший уровень подготовки (без обид, студенты!) :hi: Кроме того, МВА все-таки - обучалки именно для наемных. Для собственного бизнеса надо ехать на ЕМВА в Америци.

10. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Когда получала второе высшее я разговаривала с преподом, который вел у нас "Управленческий учет" и где то преподвал эту же дисциплину в какой-то нашей школе МВА, так он сказал, что в МВА он читает, то же самое что и нам. И так практически все преподы....

11. Alma

Alma Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Но влюбом случае лучше учиться, чем не учиться

Яндекс.Метрика