1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

постгарантийное обслуживание, а именно недостаток информации

Тема в разделе "БорисХоф", создана пользователем Alex2006, 6 янв 2013.

1. Alex2006

Alex2006 Новичок

В клубе с:
    17 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые сотрудники Борис Хоф, прошу вас добавить информацию к спец. предложению по постгарантийному обслуживанию.
    У меня БМВ 740 (м62, 4.4) в кузове е38 (2000 г. рестайл).
    Меня заинтересовало данное предложение, изучил цены на запчасти и уровень скидки, в том числе на работы. Позвонил на ярославку, а там сказали, что машины свыше 10 лет не принимают в работу, сославшись на недостаток необходимого специализированного инструмента для проведения ремонта. :shock:
    Укажите на сайте возраст авто, которые вы готовы взять на постгарантийное обслуживание, чтобы люди не тратили время.

Спасибо

p.s. какой такой СПЕЦ. инструмент нужен для установки облицовки бампера, его покраски, установки радиаторов (их там три + весь окружающий пластик), крыльчатки муфты, вентилятора кондиционера, теплообменника АКПП и нижней крышки грм? Сегодня днем я сам снял с машины без СПЕЦ инструмента все вышеуказанное, кроме крышки и теплообменника (остальное хотел сделать в сервисе, без подъемника и на холоде многого не накрутишь).

2. Arsen

Arsen Абориген

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Только в рф наверно таое возможно когда оф дилер не принимает свою машину.

3. МК(сл)-БХ29км

МК(сл)-БХ29км Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему вопрос не задан официально в письменном виде ОД, а только здесь на форуме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика