1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Поставил новые фары рестайл хелла ксенон

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем АндрюШок, 27 окт 2010.

1. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Вообщем проблемка такая поставил новую хеллу,светят классно всё отлично,но было замечено такое - на маленьких кочках свет трясётся!!!!Это не сильно выражено но бывает.Это как нормально у меня просто до этого стояли дорестайл тоже ксенон и нечего такого замечено не было????

2. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    у меня тоже трясется. тоже замечал)
    сдается мне, что это все от того, что там вся оптика весит на двух пластмассовых направляющих, с помощью которых регулируется пучек света, и тяге привода корректора)
    пластмасски вообще жиденькие, толщиной с карандаш, а вес там всетаки не маленький.

3. roma paradise

roma paradise Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Москва
    мало того,бывает эти пластмассовые ножки на которых сидит отражатель ломаются при проезде трамвайных путей и стыков плит на мостах,особенно если фары б/у и ножки стали хрупкие от времени а поменять их гемор немаленький,сам разбирал и усиливал ножки,свет больше не трясся

4. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    ДА да всё это так!!!Сегодня сам открыл капот и всё тщательно просмотрел,вроде нечего не отломано(как это узнать????)визуально всё на месте,пощупал вроде ок.Это не то что бы напрягает НО такого быть не должно ИМХО

5. Mishania 31rus

Mishania 31rus Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2010
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:
    у меня всё так же брал фары новые, поставил, тож потрухиваются, первую неделю крутился вокруг них тож пробовал шевелил нечего не отломалось ли, и со временем привык)))

6. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Спасибо утешил))))Но я выяснил тот факт,что когда крепления отломаны трясутся конкретно что аж напрягает,а у меня слегка если присматриваться замечаю как правило один я,друзья ничего не видят))))Особенно это выражено при проезде стыков и трещин.Я думаю может из-за моей жёсткой подвески и 18-х дисков на 40 профиле???

7. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    взять за патрон ближнего и пошевелить вверх-вниз. если направляющие поломаны, то фара будет болтаться сильно.

8. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Он не сильно ходит но ходит:confused:а он что вообще мёртво должна быть

9. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    не. шевелиться все равно будет. пластик же. просто если направляющие поломаны, то она будет сильно болтаться либо вверх и вниз, либо вправо-влево. либо и туда и туда.

10. tex9

tex9 Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2010
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    сто баллов-отломаны направляющие... если присмотреться и снять чехол резиновый то можно увидеть верхний отломанный держатель крепления корпуса лампы...

11. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    попробуй возьмись за патрн лампы и пошевели - если ходит на пару сантиметров (может ходить вверх-вниз или вправо-влево), то поломаны направляющие.
    а ты фары брал новые или б/у?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Фары я брал новые хелла с белым поворотником.Ничё там не отломанно он еле еле ходит если приложить усилия,а то я точно их отламаю))))
    Сегодня пошёл дождь и у меня НОВАЯ:mad:проблема!!!!Фары запотели.Звонил в магазин где брал(офиц представитель хеллы)сказали неправильная установка))))
    ЧТо за чертовщина такая:shock:

13. Bobric

Bobric Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    у меня тоже потели первую неделю. потом проветрились и вроде порядок)) это видимо нормально

Яндекс.Метрика