1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте...

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Rin, 27 авг 2006.

1. Rin

Rin Новичок

В клубе с:
    14 авг 2006
    Имея примерно 16$ есть шанс купить Е-39? что это примерно будет?и где лучше брать... пригнать или здесь(Москва) искать? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    Шансы есть. Почти 10-летнюю. В "хорошем состоянии", с ежегодными ремонтами на 2-3 кБ (как минимум). Готов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rin

Rin Новичок

В клубе с:
    14 авг 2006
    на 2-3 кБ это сколько(я недавно на форуме)?

4. Socrat

Socrat Новичок

В клубе с:
    5 янв 2006
    Регион:
    Мордовия респ.
    2000-3000$ примерно

5. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Пригнать за эти деньги что то приличное это врятли, а найти здесь можно вполне приличную машину за эти деньги, тем более счас к зиме цены вниз поползут.

6. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    :shock: И какие ж там будут ремонты на 3000уе? Я ездил на 15 летнем бмв5 е34 почти два года и не одну копейку на ремонт не потратил, дахе тормозные колодки не менял . Имхо после вашего поста автор темы смотался с форума и плюнул на бмв

7. orb

orb orb

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Московская обл.
    НеО,а ты как ездил?двор гараж,гараж двор? :D
    автору темы,пожалуйста,воспользуйся замечательной кнопкой ПОИСК,не раз обсуждали данную тему,удачи ;)

8. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Получаеца Бмв только для вы@бона, а для езды нада покупать нормальную марку типа японских или даже ТАЗа :( . Зайди на форумы японских тачек. Там нету такой крутизны как на бмв форуме типа: покупаешь таку за 15К и больше, потом по 3к и больше на его ремонт ежегодно швиряешь :(

9. Energetic

Energetic Участник тусовки

В клубе с:
    3 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:

10. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Если бмв такой ломучий, он не заслуживает более длинные растояния

11. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой человек, который сомневается брать ли БМВ, брать ему ее не стоит ИМХО.
    Содержание Е39 гораздо дороже того же Авенсиса или Камри.
    БМВ это выбор сердца а не разума. За пять лет экспдуатации Е39 могу сказать, что средние расходы в год по всему периоду составили 1700 долларов к год. Это без бензина естессна. Были годы когда я не вкладывал почти ничего, а был год когда вложил 3700 у.е. Так что как повезет с машинкой и как будут накрываться узлы и агрегаты. За 16 купить реально, но хороший экземпляр тяжело - не даром мою за 17 забрали за 2 часа. Люди искали месяцами.
    В любом случае удач - но если допускаешь спокойно мысль " А не взять ли Японца" или "Нового Форда Фокуса" - бери машину свежее или новую. Не все готовы за драйв, эргономику и понты платить серьезные бапки.
    А насчет того что человек с форума соскочил - так тут просто все, если у него вместо сердца пропеллер - вернется 100%, а нет - так может ему изначально надо на другой форум. Иначе нам не с кем было бы играть в футбол и выбирать красавиц.
    ЗЫ 2 Аффтар - если всеже захошь подробную консультацию по Е39 - пиши в ПС.

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Так и есть :nod: Люди пантово покупают, пантово держат левую руку в районе 12 часов на руле, потом беспантово по разборкам ищут детали :shock:
    БМВ недешевый авто - это факт и это надо понимать при покупке - либо Вы берете тачку за которой ухаживали, значит недешего, либо Вы берете тачку дЁшего и в процессе эксплуатации добавляете разницу от ухоженной :hi: ИМХО

13. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Не очень то понт получаеца, когда владельцы других марок будут смотреть на тебя, как на несчастного бедалагу который попал на бабки:(

14. vad523

vad523 Старожил

В клубе с:
    9 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю как у кого с понтами, но поездив на многих других машинах могу сказать, что такую вторую машину как bmw очень трудно найти, это лучший автомобиль на мой взгляд и поэтому купив себе четвертую по счету bmw, я ни капли не жалею во чтоб мне это не встало! Это действительно выбор души и сердца.

15. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Имхо если машина дорогая, должна быть надежной, а не ломаться часто. Один товарищ сказал: В год два раза подвеску, амортизаторы меняет, а когдаж он ездит :shock:

16. Gabr

Gabr Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    по крайней мере к моей 39ке это не относиться.... :thumbup:

ЗЫ А вообще машина то надёжная просто за все удовольствия и ощущения надо платить. :cool:
    Я когда сажусь за какую нибудь тойоту в каком нибудь иностранно-прокатном месте чувствую что сел в какое то бревно в котором выпилили место для человека :cry:

17. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    Так толком никто и не сказал, чтож так часто у бмв ломаецца. Я лично подозреваю, что подвеска у него пластилиновая.

18. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    подвеска у bmw нормальная - если, конечно, перед ж/д переездами притормаживать :)
    а то один мой товарищ рассказывал мне, как он устал от bmw (Е32), что у нее очень слабая подвеска и т.д....я был удивлен немного, т.к. она у него жила чуть больше пяти тысяч :shock: ....! когда я увидел, как он проезжает ж/д переезды - вопросы все автоматом отпали... :D :D :D ...я был удивлен, что она (подвеска) в таких режимах пять тысяч живет... :D :D :D

все зависит от того, как машина обслуживалась ранее, сколько ты накатываешь в год, какими з/ч обслуживалась, где обслуживалась и т.д...

я за 15 месяцев проехал 40 тысяч

поменял:
    рычаги - все 4 (на них до меня еще катались энное кол-во времени)
    шаровые
    рулевые тяги
    задние сайленты, резинки всякие и т.д.
    тормозные диски перед/зад + колодки
    блок LKM

и еще всякую мелочь....

в сумме примерно на 60 000 рубликов. за 15 месяцев, что = 4000 р/мес.

без учета бензина и т.д.

меня это устраивает. :nod:

если бы я не попал в ДТП, то картина была бы еще приятней....

а то, что ты катался на Е34 два года и даж колодки не менял.... :D

какой пробег за два года?! так будет понятней!

я просто знаю, что случается с беднягами 34, которые попадают ЖИВЫМИ в руки таких как ты....терпят все..., а потом на них смотришь и плакать хочется....

мож ты и не такой, но за два года машину не обслуживать совсем - это из раздела сказок! а если так и есть, то с тех. точки зрения эта машина уже давно не bmw...

повторюсь - сколько проехал за два года?!

19. Neo114

Neo114 Banned

В клубе с:
    5 мар 2006
    35000 проехал. Мож и у мня подвеска плохая. Но я не умею опредепять Скрипов нету, дорогу как вкопанная, на 200км\ч держал. Колеса в раскорячку не стоят, как у некоторых иномарок

20. tormidronf

tormidronf Абориген

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    35 тысяч на одних колодках?! :)

ты чем тормозишь?!

21. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Пригнать за 16 никто не возьмется (наверное) - невыгодно.
    Здесь купить - запросто, но даже если повезет и машина будет не "убитая" (а вероятность этого велика), будь готов вкладывать по 1500-3000 долларов в год (и чем старее будет становиться машина, тем больше придется вкладывать), так, что 16 должны быть не последние деньги.
    Лучший вариант наверное Е39 528 на ручке года 98-99.

22. Дми3й

Дми3й Новичок

В клубе с:
    3 янв 2006
    возьми новую тайоту в кредит :hi:

23. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    :nod: :thumbup:
    Мудрейшие слова выделены...

Яндекс.Метрика