1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте хорошего массажиста

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Dimon111, 4 май 2013.

1. Dimon111

Dimon111 Banned

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть у кого-нибудь контакты проверенного массажиста/ки.
    Нужно дома 15 сеансов массажа ребенку 9 лет сделать - на спину и воротниковую зону. Выборгский район СПБ. Спасибо!

2. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    В Москве мог бы посоветовать тебе квалифицированного массажиста.

И вот на какой момент обрати внимание, ЧТО массажист использует в качестве "масла" при массаже. Это критически важно. Если что - скину что и где в качестве массажного средства в СПб можно купить. Чтобы когда массажиста найдёшь - дать ему, чтобы работал с этим средством. Так спокойнее.
    Мне этот московский специалист много чего рассказал и объяснил. Если какой-нибудь "джонсон-бэби" использовать, то через несколько месяцев придется столкнуться с плачевными последствиями массажа. И связь установить между возникшими на коже траблами и проделанным ранее курсом массажа - не догадаешься...

В общем, как оказалось, в лечебном массаже мелочей нет. Надо быть крайне внимательным, квалификация массажиста подразумевает не только владение техникой(-ками), но и более глубокое понимание всех процессов. Тем более что речь идёт о ребёнке. Ищи специалиста. В этой теме их маловато.
    "Мой", к примеру, который московских селебрити в том числе пользует, объехал пол мира, повышая свою квалификацию, владеет десятками техник разных направлений. И при этом в голос ржет над "целлюлитом", которого в принципе не существует в природе в виде "дефекта". Целлюлит - это как бы вторичный половой признак, который отличает женщину от мужчины. У кого-то почти нет, у кого-то больше выражен, у кого-то меньше и т.п.

Массажем можно вылечить, можно воду моментально выгнать из организма и тканей, можно много чего сделать, пресловутый "целлюлит" уменьшить, - не суть. Главное что есть "маркетинговые болезни", которые тупо приносят баблос массажистам. А есть реальные вещи, с которыми нужно работать и которые можно и нужно вылечить массажем.

P.S.
    Когда с супругой моей работал массажист, после 7 двухчасовых сеансов сказал, мол, всё хватит - дело сделано. Дальше Вы мне просто так деньги плАтите, не вижу смысла.
    В общем, насчет количества сеансов грамотный массажист сам должен определиться, сколько их должно быть, меньше или больше. Хотя тут мы уже затрагиваем такой аспект как "порядочность". А с этим нынче беда..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. X5_M

X5_M Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2007
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Chita в личку можно тел этого массажиста?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика