1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте визовый центр для оформления визы в США

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем KPuCTuHKA, 8 апр 2011.

1. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Ноябре планируем посетить США.
    Посоветуйте как лучше визу получать: самой в посольстве или через визовый центр?
    Обрисую ситуацию: для нескольких людей это будет сюрприз - поэтому не хотелось бы их гонять в посольство по нескольку раз (я понимаю, что собеседование обязательно, от этого никуда не уйдешь).
    Заранее спасибо.
    И еще кстати, на которое время обычно выдают визу? Могу я запрашивать визу на срок больший, чем предполагается мое пребывание в США?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Сюрприз будет когда им откажут в визе ( не дай бог)
    Сюрприза не получится.
    Фото+ наличие паспорта для собеседуемого раскроют ваши планя в самом ночале пути.
    Если дают то на год, можешь попросить на два.
    Мне сами предложили на два я и не отказался.
    Был свидетелем того как человеку одобрили визу на год он стал просить на два, ему вообще отказали и вернули па спорт с отметкой об отказе.

3. AIL

AIL Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    722-0204 Евгения. omvisa.ru. Много лет через нее делаю визы сам, да и всем друзьям насоветовал. Без нареканий! На все вопросы ответит, просто позвоните.

4. Asmodeus

Asmodeus Завсегдатай

В клубе с:
    20 июн 2007
    Регион:
    Москва
    В посольство один раз сгонять всего...и без этого никуда - отпечатки пальцев и собеседование...так что никакого сюрприза не получится...Не понимаю...зачем вам нужен визовый центр? Анкета легко самостоятельно заполняется в интернете и только в нем...документы вы сами будете собирать для собеседования....а вся работа визового центра - отвезти паспорта и штрих-код анкеты в пони-экспресс....но разве с этим сами не справитесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Большинство гостей визы получили, но возникла проблема с незамужними девушками - в частности с моей сестрой (а я очень хочу, чтобы она была рядом).
    Никуда она не выезжала за границу, не замужем - в визе отказ, несмотря на приглашения, банковские счета, справки с работы.
    Кто-нибудь сталкивался с отказами в посольстве США? Как решали эту проблему? К Кому обращались? Что я со своей стороны могу сделать, чтобы сестра до ноября успела получить визу?
    Посоветуйте, пожалуйста.

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    был отказ в 2004 г. но, ИМХО, совершенно необоснованный. ибо я работал тогда в американской компании, входящей в 5-ку крупнейших, летел в командировку, обложился всеми письмами, билетами, бронями и пр. в паспорте уже был многократный шенген, я женат, дети. вернулся из посольства в представительство, пожаловался главе, тот позвонил в посольство и на след.день водила с момим паспортом сгонял в посольство и привез его с визой на три въезда.

так что безвыходных ситуаций не бывает. но, боюсь, что случай с вашей сестрой - тупиковый. без вариантов, ИМХО. не видать ей визы, ибо сейчас смотрят, в основном, на то, куда и как часто человек ездит. сам получил в марте визу на 2 года.

7. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы с мужем и ребенком тоже получили на 2 года. Хорошо, я готова дать возможность слетать сестре до ноября 2-3 раза в Европу. Но я не уверена, что это будет 100% виза. Вот если бы меня убедили, то я со спокойным сердцем бы была...

8. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вся беда в том, что 100% гарантии в американском посольстве никто дать не может. все на усмотрение человека за стеклом. но есть, как-бы, общие тенденции. в случае с вашей сестрой, для консульского офицера все против нее: незамужем, наверное, молодая, никуда не ездила, к нашим справкам из банков, с работы у них отношение своеобразное - особо им не верят, подделки, фальшивки и пр. единственное, что трудно подделать - шенгенские и английские визы, как доказательства того, что человек часто путешествует и возвращается домой.
    но попытка - не пытка. попытайтесь еще раз, вдруг, повезет. удачи в этом.

9. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Насколько сильно хотите решить эту проблему? ;)

10. Муррррр

Муррррр Живу я здесь

В клубе с:
    6 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Если кто-то представит тебе гарантии - будь уверенна врут:hi:
    решение принимает офицер, непосредственно собеседующий твою сестричку По всей вероятности на собеседовании она была не очень убедительна:shock: Думаю, пару виз в Европу укрепят её позицию, но всё же:cool: уверенность при непосредственном общении с визовым офицером - важнее.

безусловно все вышесказанное только частное мнение.:hi: Сама получала американскую визу 4 раза в том числе будучи не замужем, без деток и т.д
    Сейчас получаем уже без прохождения собеседования и явки в посольство:nod:

Желаю удачи сестре:hi:

11. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хочу, чтобы моя сестра была в этот день рядом. У Вас есть что-то что можете предложить?

12. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже думаю, что девчонки растерялись. Потому что по документам с нашей стороны и финансовых гарантий было много. Буду пробовать ее в Европу возить.

13. KPuCTuHKA

KPuCTuHKA Абориген

В клубе с:
    27 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще такой вопрос, в какие страны лучше отправить сестру?
    Я на данный момент рассматриваю Грецию, Испанию.

14. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Боюсь, что ваша ситуация называется в современном русском разговорном языке "без мазы". Амеров совершенно не волнуют справки с места работы, выписки из банка и прочая шняга так как они не хуже нас с вами осведомлены как это все "рисуется" в современной рашке. также их мало интересуют шенгенские визы и поездки по миру. Все что им интересно это наличие доводов в том, что вас здесь что-то держит и вы вернетесь в Россию, а не "рухнете" на плечи американских налогоплательщиков. В случае с вашей сестрой именно отсутствие таких железных доводов и послужило отказом. Ваша сетсра может поправить ситуацию
    а. выйдя замуж
    б. родив ребенка
    в. обзоведясь объектами недвижимого имущества
    в идеале все три вышеперечисленных пункта вместе взятые.
    Есть еще один способ, но он зависит от уровня ваших связей. Это получить рекомендательные письма и/или приглашение от гос депа США (Department of State), но кмк замуж+ ребенок+ недвига проще:)
    Удачи

15. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    5 раз был в Штатах, соотвественно, собеседовывался столько же. никто и никогда не спрашивал про недвигу. но, на всякий случай, всякие свидетельства о собственности имелись.

наличие шенгенов предполагает, что:

- человек имеет некий более-менее удовлетворительный доход
    - и возвращается домой, значит, его что-то здесь держит. видел я девочек, нелегально живущих в Испании и живущих раздачей флаеров и приглашений в клубы

16. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    да вообще на собеседовании мало о чем спрашивают, они просто делают отказ, если находят ответы или апликейшн малоубедительным. Сообственно это ваша задача убедить их в том, что вы вернетесь а как это ваша проблема:)

17. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    Срочно выйти замуж сестре надо, вот что!

Яндекс.Метрика