1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте сервис в Питере ...

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Hind, 28 ноя 2004.

1. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Посоветуйте сервис в Питере чтобы сделать ПОЛНУЮ диагностику X5 трехлетке. Чтобы пригнать, сказать "проверьте все", подождать, и дать денег в обмен на полные и достоверные результаты.
    Или так не бывает ? ;)
    Аксель, Евросиб, еще кто-то ?
    Пока собираюсь в евросиб-лахта - как там дела с ответственным подходом к чужим авто обстоят ?

2. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Кстати, ЕТК евро транс контроль. Без очередей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Я езжу в евросиб на боровой... до сих пор более менее гладко все было.

4. Supersonic

Supersonic Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лахта - открылся недавно, соответственно, очень рад новым клиентам и их вниманием ещё не испорчен, поэтому делай выводы :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sandro.ru

Sandro.ru Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это где? И к кому там обращаться лучше? Они занимаются только бмв?

6. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет - это москвичи-диагностика машин, а вот находится рядом с Автово, адрес не помню , контора очень солидная. Только диагностика и никакого ремонта

7. robrim

robrim Участник тусовки

В клубе с:
    27 июн 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Выбирай Евросиб на Боровой.
    Директор сервиса там - Олег. На этой конфе тоже тусует иногда. Если хочешь быть уверен на все 100% что все делают и осматривают правильно, попроси его вызвать и скажи, что ты с конфы :)
    Я уверен, что отношение будет соответствуюшее :)

8. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Вообщем именно исходя из таких предпосылок я так и рассуждал.

P.S. Уф, модераторы слишком быстро для моего восприятия тасуют треды по форумам ... :confused:

9. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    Я то без проблем могу его "попросить". Только ему самому это понравится ? Я, например, не очень люблю, если кто-то за моей спиной на меня ссылается ...
    Если он сюда заходит, может сам добро даст ? Обещаю быть хорошим постоянным клиентом ... :D

10. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    смотри ПС :hi:

11. Ramario

Ramario Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2002
  12. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    укусило Рому ((
    так кто был мастер?

13. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    от общения с Игорем (igks) осталось ОЧЕНЬ положительное впечатление, если он там рулит, то свежий X5 лучше туда

ЗЫ про "Евросиб" вводных нет :)

14. assistent servis

assistent servis Новичок

В клубе с:
    3 фев 2005
    С недавних пор Олег работает директором СТО Евросиб Лахта. Если есть какие-либо вопросы по сервису (работы, з/ч) звоните, не стесняйтесь!!! 140-38-33, 140-55-55.
    Всегда рады хорошим, постоянным клиентам!
    Hind, Олег в курсе вашего сообщения. Приезжайте - сделаем для вас скидки 7% на работы и 5% на з/ч.

15. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Евросиб-Лахта

16. YGP

YGP Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2005
    Бош Сервис на Приморском,спросить Константина.Реальные цены и нет развода.

17. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И не только он, но и Владимир Терентьев (лучший мастер BMW всех времен и народов в СПб!), а еще куховной мастер Сергей Истомин тоже там. В общем все лучшие кадры перевели туда с Боровой.
    Денег конечно возмут по полной, но не будет ощущения что зря заплатил.

Нельзя ни при каких обстоятеьсвах ездить в СПЛИН-ЛАЙН на Земледельческой (если ты конечно не ловишь кайф от того что тебе ставят б/у запчасти по цене новых, а твои исправные забирают себе).

PS. А зачем ее диагостировать?

18. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И не только он, но и Владимир Терентьев (лучший мастер BMW всех времен и народов в СПб!), а еще куховной мастер Сергей Истомин тоже там. В общем все лучшие кадры перевели туда с Боровой.
    Денег конечно возмут по полной, но не будет ощущения что зря заплатил.

Нельзя ни при каких обстоятеьсвах ездить в СПЛИН-ЛАЙН на Земледельческой (если ты конечно не ловишь кайф от того что тебе ставят б/у запчасти по цене новых, а твои исправные забирают себе).

PS. А зачем ее диагостировать?

19. Scf

Scf Завсегдатай

В клубе с:
    31 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    кто бы мне в лахте скидок сделал=)

20. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    За предложение, безусловно, спасибо !

Только в настоящий момент одних скидок уже недостаточно, чтобы я стал на Лахту ездить. Объясню - в январе я таки приехал на диагностику. И был очень неприятно удивлен отвратительным отношением персонала - этак нехотя/высокомерно. Ну да, был в джинсах, без вашерона константина, золотой 8-й нокии и цепка в палец толщиной. Но ведь это не повод, правда ?

Несколько примеров: сдаю машину мастеру, говорю "хочу ПОЛНУЮ диагностику, проверьте ВСЕ - двигатель, коробку, кузов, подвеску, оборудование - МНЕ ВСЕ РАВНО СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ, я хочу спать спокойно", мастер в ответ - "разберемся". Ковырялись три часа (ладно, что полтора обещали, просто время уже поджимало по-настоящему) - отдают машину, выясняется что сделали только диагностику подвески и считали ошибки. Спрашиваю, что за ошибки, есть ли смысл нервничать, может что надо повнимательнее посмотреть. Ответ - ну ошибок куча, но разбираться будем только после конкретных жалоб. Я говорю - я только беру машину, у меня пока нет жалоб, но я хочу знать что именно я беру. Ответ - ну поездийте немного, потом приезжайте.
    Еще пример - начитавшись форума :) - пытаюсь спросить у мастера (очень долго не получается, потому что в это время он разговаривает с ПРИЯТЕЛЕМ и на меня просто ноль внимания) - проверьте, пожалуйста, по вашей дилерской базе по вину - что и когда делали с машиной. Ответ - ничего у нас нет, отстань.

Покупаю коврики и т.п. (за соседней стойкой):
    - хочу щетки дворников
    - хотите - берите
    - мне на Х5 все три щетки
    - ну лаааадно ... уходит ... минут через десять - а у нас пассажирской нет ... и садится
    - Ы ? Давайте хоть водительскую и заднюю
    - ??? ну лааадно ... уходит
    ....... (таким вот тягомотным образом взял то, что вспомнил что хотел взять)
    - а что еще посоветуете из аксессуаров взять ? А то не могу сходу сообразить, а душа вроде просит ...
    - ну не знааааааю ... ну вот вам каталог, читааааайте ...
    - ???????? ну давайте.
    - а, во, можете коврик резиновый в багажник взять и сетку в багажник ! (ай молодца, вспомнил блин)
    - Здорово, давайте !
    - ..... (ноль на массу) ......
    - ??????
    - Это, а нееету ....
    - :mad: :mad: :mad: А что есть ?
    - ........ а ничегооооо нету ........
    - :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Через неделю съездил в Росан - кроме полного ТО, заправки кондиционера, замены свечей (оказывается, надо было) - еще дохлый термостат и дохлая термомуфта (мастер сделал круглые глаза и сказал КАК ВЫ СЮДА С НОВГОРОДА ДОЕХАЛИ ?????? закипеть же нах должны были - оказывается, повезло что термостат на внешнем круге завис и что морозы под -20 эту неделю были) - зашибись на Лахте диагностику сделали.

Так что в Лахту я пока, честно говоря, ездить не собираюсь ...

P.S. Продайте мне приборку с км и л/100км задешево ? :D

Яндекс.Метрика