1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте самоучитель английского языка

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Monax, 14 фев 2009.

1. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте самоучитель английского языка, в школе и в универе толком ничего выучил, пытаюсь наверстать.
    Заранее благодарю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    А чему вы хотите научится ?
    Читать, писать, понимать, говорить ? Или всему сразу?

3. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читать и понимать для начала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Идете в Библиоглобус, покупаете пару книжек которые вам интересны (детектив, фантастика, сказки - любой жанр который вам интересен) - и читаете. Если английский сильно подзабыт - то выбираете адаптированный английский. Поначалу будет нелегко, но потихонечку втянетесь и потом будет легче.
    А понимать речь хотите ?

5. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Дам свой личный совет кас. грамматики: Мне в свое время книга Murphy очень помогла (я к toefl готовился), вот ссылка: http://www.amazon.co.uk/English-Gra...=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1234642579&sr=8-1

Покупаете и в день по 2-3 урока делаете. Книга есть в нескольких версиях: beginner, medium, advanced etc.

Еще неплохой курс (тут все включено): Cambridge Preparation for the TOEFL® Test Book with CD-ROM (Cambridge Preparation for the TOEFL Test), http://www.amazon.co.uk/Cambridge-P...4018/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1234642680&sr=1-3

6. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А можно я в этой теме тоже отпишусь?
    Читаю,понимаю можно сказать неплохо.Пишу - тоже.
    Вот разговор хромает..и на слух тоже не очень.Думаю может попробовать аудиокурс какой-то...в машине слушать
    или на компьютере может:rolleyes:
    Посоветуйте че-нить толковое,а?
    Заранее спасибо

7. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Чтобы разговориться, нужно банально разговаривать. Конечно, сериалы, фильмы интересные на английском смотреть это полезно, но ничто не заменить общения с носителем языка. На мой взгляд, самое оптимальное это ввести в свой круг общения непосредственно носителей языка и соответственно разговаривать с ними на английском. Хотя, в России это достаточно проблематично и как мне кажется, сами носители языка будут стараться практиковать общение на языке аборигенов, т.е. на русском. :D

Самый быстрый и эффективный способ это учить язык в “постели”, т.е. найти иностранку и закрутить с ней любовь. Уверен, прогресс будит хороший :p

seroff нравится это.
  8. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне подходит:nod::D
    И в семье вопросов не будет..я ж по делу,все нормально:nod::thumbup:

9. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЕШКО попробуй, я французский за год прилично изучила. две ступени прошла.

10. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это аудиокурс?

11. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    курс включает всё: аудио+книжки+проверку домашней работы преподавателями (почта\емейл):thumbup: по окончании выдают сертификат:D

вот, можно заказать пробный урок бесплатно http://escc.ru/Probni_urok

12. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ого!:eek:
    Как все серьезно...:cool:

13. Corsar

Corsar Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Тоже давно собираюсь развить свой английский,
    да всё руки никак не доходят... =)

14. Monax

Monax Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попробую последовать приведенным советам, а потом и к репетиру возможно подамся.

15. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фиьмы смотреть в оригинале + очень помогает дискавери канал - ну и конечно говорить с носителями языка :nod:

16. Jul777

Jul777 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да,по возможности стараюсь..:nod:

17. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо я бы начал с репетитора - потом книги, следущей ступенью фильмы и потом общение с носителями

т.к работаю в англоязычной конторе наблюдал людей самоучек - не советую категорически - на слух язык не воспринимают вообще, фразы строят по несколько минут, произношение ахтунг...
    не стоит время тратить даже - репетитор, кнгиги+фильмы и потом общение с носителями вот правильная цепочка

18. Коныч

Коныч Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Поднему темку пожалуй.

Посоветуйте самоучитель. Книги, диски, может на айпаде чОто есть.

Знаю не достаточно хорошо. Но обьясняться могу.

19. Poligraf66

Poligraf66 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рекомендую сайт busuu. Вообще все индивидуально, пробуйте разные варианты. Самое главное регулярные занятия и мотивация, без этого никак!

20. alendelon

alendelon Участник тусовки

В клубе с:
    10 авг 2011
    Регион:
    Москва
    все русские курсы это выкачивание бабла и трата времени . Самый прост вариант это на 2-3 месяца уехать жить в англ говорящую страну и заниматься там по 12 часов с преподователем . Язык не учится тупой зубрешкой слов или правил граматики , нужно понимание и осмысление , а без контакта с носителями этого не получится .

21. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Единственный самоучитель-это мотивация. Остальной информации-вагон, грамматика Мэрфи, книжки читать, сочинения писать, толкового репетитора найти-все возможно, только толк будет если сам этого очень хочешь. Ну и правильно все говорят-нужно говорить, коряво, криво-косо, но начать говорить....

22. Коныч

Коныч Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мотивация есть. Я живу почти пол года за гранийей. Поэтому практики хватает. Тут дело в другом, знаю достаточно слов, но вот грамматика...:facepalm:

23. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Пффф, если есть с кем шлифовать, тогда достаточно будет репетитора и Мерфи хотя бы по 40-45 минут в день и все встанет на свои места. Посмотри Полиглот(передача по Культуре была). Азы грамматики очень четко объяснены.

24. Коныч

Коныч Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо. Забегу сегодня в книжный, посмотрю что есть по Мерфи. :)

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Почту в личку кинь, могу в элл виде прислать.

26. Mar4ela

Mar4ela Новичок

В клубе с:
    14 мар 2012
    Регион:
    Москва
    я ЕШКО Вам советую!

27. СчастьеЕ

СчастьеЕ неизбывный

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Таджикистан
    Водит:
    чем лучше?

28. Fairyirisha

Fairyirisha Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Недавно по телеканалу культура шел цикл передач "Полиглот". Очень советую тем, кто начинает учить или хочет освежить материал школьных лет. Преподаватель конечно напирает на некие новшества в изучении языка, но на самом деле ничего нового там нет, просто хорошо скомпонованный материал. Всего там 16 уроков, за которые вы конечно не заговорите свободно на английском языке, зато вспомните основную грамматику и возможно что-то новенькое откроете для себя.
    Еще всем своим знакомым, кто обращается ко мне за советом, где и как лучше учить язык ( я преподаватель), я советую пользоваться курсами английского по скайпу.
    Конечно нужно потрудиться и найти хорошего преподавателя ( я кого-то конкретно посоветовать не могу), но сам факт того, что вам после работы не нужно никуда ехать или в принципе и без работы куда-то ехать - это большой стимул к длительному изучению языка.

29. Fairyirisha

Fairyirisha Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Мерфи - это конечно книга на все времена, но..... ею хорошо пользоваться только как литература в помощь. Там отличная грамматика и прекрасные задания, но их очень мало - это раз, и иногда возникают вопросы, почему так, а не иначе, а ответы придеться искать в других книгах. Так что по Мерфи обычно преподаватели занимаются с учениками, но никак не ученики по самоучителю, или же это идет как дополнительный материал в школах и университетах.
    Кстати, Мерфи есть разных уровней сложности, имейте ввиду при покупке.

30. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Я бы добавил, что Мерфи нужен, когда уже есть база какая то грамматическая, то есть ты знаешь о существовании того или иного правила, но как и когда его применять-забыл. Вот тогда мне лично Мэрфи четко все на места ставит.

Яндекс.Метрика