1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

посоветуйте резину

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем alex daiv, 3 июн 2014.

1. alex daiv

alex daiv Участник тусовки

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    давече поехал на волгу на коне(r1200gs),конь обут в метзелер exp.Конечный отрезок пути -лесная дорога,по ней прошли трактора и квадрики.Я гружёный по по самый небалуйся(3-и кофра, и поклажа на заднем сидении) плюс туман (время где то пол второго ночи).Преодолел первые 500 м. без падений.Дальше началса пец. Пиз-вшись раз 8-9,решил пересмотреть поменять точку назначения.Упавши ещё раз несколько при развороте(я уже разделся по пояс-пох.комары и кабанчики),тронуся назад.Задний путь выглядел почти так-же как и передний но завершился финальным трюком-отлетел левый боковой кофр (пластиковый,отломилось заднее крепление).Короче ситуация вполне нормальная,но обидно что не доехал буквально метров 700.Ездил в одиночку.Кстати по асфальту, не хотелось-бы проигрывать из-за слишком зубастой покрышки маневренность.Короче нужна более-менее универсальная резина,если такая существует.Буду рад хорошему совету,спасибо.

2. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ИМХО, метцелер Туранс, наверно, самая универсальная для ГС обувка. Все остальное, включая Карру, Хейденау и ТКЦ очч специально, сильно сдержит на асфальте и достаточно быстро износится на дороге с твердым покрытием. И вдобавок, может не решить Вашу проблему.
    Думаю, что в данном случае Вам стОит обратиться в специализированную кросс-школу для получения необходимых навыков езды по бездорожью или стараться выбирать маршрут, соответствующий имеющейся в наличии технике.
    Прошу понять правильно мои измышления.

4. alex daiv

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Принято,спасибо за информацию.Кстати насчёт школы мотокросса уже думал.Хочется найти реально-полезную,и чтоб не очень дорого.:)

5. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На оппозиты лучше всего учат в Хехлингене. Будет точно лучшее обучение и, неудивлюсь, если будет, в итоге, не дороже.

6. alex daiv

В клубе с:
    1 мар 2014
    Регион:
    Москва
    посмотрел ролики про хехлинген,чой-то захотелось заскочить,всё равно собираюсь на дольняк(польша,германия,швейцария,австрия,обязательно италия ,конечный пункт-болгария и оратно ,обязательно заскочу в чехию).Без спешки,на всё- провсё есть месяц с небольшим,думаю успею.Буду теперь изучать тему,ну как у них там с бронью и т.д и т.п.

7. LOKO

LOKO Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бронировать в Хехлингене нужно заранее может уже сейчас места разлетаются как горячие пирожки :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. marinero

marinero Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    alex daiv, отписал в личку. Чем смогу - помогу. Бесплатно ))

9. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    По поводу тренингов - обычные двухдневные у них в этом году до сентября все выкуплены, однодневные пока вроде есть, но кмк этого будет маловато - довольно много времени инструктор тратит на объяснения, потом каждый пробует.
    Я был неделю назад (11.07) на GS Intensive (раньше такого курса не было), но для "первохода" это будет сложно - инструктор минимум времени тратит на объяснения, катаешься целый день, маршруты сложнее, чем на 2-хдневном курсе (по словам инструктора).

Яндекс.Метрика