1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте ресторан

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем *Sergey*, 10 апр 2003.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Для серьезного семейного торжества (практически три поколения пойдут, чел 12) , нужно не слишком пампезное (чтоб потанцевать можно было) но и без стриптизу, дети будут с нами, и не тесно штоб. Кухня наша, м б французская или итальянская. Ностальжи не предлагать, дорого-тесно-не вкусно (рыба в последний раз ИХМО!). Типа У Швейка, что на 1905 г, токо без стип, хотя они божаться, что повыгоняли тех метелок двух и больше ни-ни. В Кабанчике был кто? И может знает кто ресторан в одном зале под полом рыбы плавают, в другом вроде все бардовом бархате , около в р-не Садового кольца от Красных ворот до Маяковской?

вот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    [QUOTE2]Написано *Sergey*:
    И может знает кто ресторан в одном зале под полом рыбы плавают, в другом вроде все бардовом бархате , около в р-не Садового кольца от Красных ворот до Маяковской?

вот [/QUOTE2]
    это ресторан Сирена, адрес на память не скажу, но найти в яндексе можно. Туда лучше позвонить, там бывают проблемы с местами. Место хорошее, хотя как все заведения товарища Новикова слегка overpriced и слегка пафосное

3. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    сенкс, уж есть отчего толкаться

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  5. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Если пойдёте в Сирену в количестве около 12 человек, брать с собой менее 3кб не рекомендую. Хотя если предварительно зайти в Макдональдс, то почему бы и нет. :D

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Все эти адреса я знаю, нужно личное мнение. Например: Был в У Швейка, не тесно, высокий потолок, не накурено, можно потанцевать, хорошая кухня (шашлык из рыбы, овощи на гриле (исключительно, не вздумайте брать не на палочках) оч вкусные салаты, выпили с другом 2 по 0.75 Русского стандарта, жены помогали :), вернее только моя :) до пива так и не добрались :), жены оттащили :), вернее тока моя :), минусы: ходит какой то повар, предлагает че то зажарить при тебе, фигня, и какой та фокусник, тож отстой. Есть нормальная парковка. Не дорого.... кажется.... точно не помню скока.... думаю что в "по стольнику с носа" уложились.

7. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    А где там близко МакДоналдс? :shock:

8. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Близко? Не знаю. Комфорт любишь? А ведь можно заранее купить, взять с собой и на ступеньках по быстрому перекусить. :p :hi:

9. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Кстати по теме:
    Конь и пёс (Таганка) где-то была карта на скидку.

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    По поводу "комфорта и заранее купить" повели мы как то с товарисчем девчонок с работы в кол-ве ок 15, кто ж их считал :rolleyes: в одно куЛТурное заведение..взяли водки...три...или четыре ...на всех...в конце вечера..БУТЫЛКИ ОСТАЛИСЬ ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНЫМИ, ВО ВСЕХ РЮМКАХ И СТАКАНАХ БЫЛА НАЛИТА ВОДКА ..А ДЕВЧОНКИ БЫЛИ В ДЫМ.....

тэкс Сирену вычеркиваю....боюсь укачает меня от вида воды...
    Пес и Конь... :shock:

Обмен мнениями продолжается, высказывайтесь, господа! :nod:

11. Katarina

Katarina Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2002
    Регион:
    Москва
    А у меня есть карточка Швейка с 10% скидкой.

И мне там нравитЦа!

12. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    To *Sergey*
    Кабанчик на Тишинке, неплохая грузинская кухня, вечером что то типа варьете, очень хорошая обслуга (по крайней мере мне попался отличный официант), насчет потанцевать не знаю.
    Попробуй Петров Водкин. На Покровке, кухня и обслуга просто 10 баллов. Потанцевать нет, а вот цыгане очень даже.
    (водил туда америкосов, на 8 чел. обожраться и выпить в тряпки уложились в штукарь)
    СУВЖ Георгий.
    P.S. надо заранее заказывать.

13. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Ох, как мне нравятся девушки, у которых есть скидки в ресторанах... :rolleyes: приятное с полезным :thumbup:

Петров-Водкин...а что мысль..бум посмотреть

варьете без стриптизу :mad: ? в энтот раз у меня строго :D ?

14. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Точно! Присоединяюсь.

Мне ещё нравится Генацвале, тот который на Остоженке. Правда без танцев. Ещё открылся новый на Арбате, там не знаю, не был.

15. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Генацвале тоже очень неплох, но места для танцев там нет в принципе (тот который на Остоженке). А жареные хинкали там просто обалдеть, да и по деньгам очень бюджетно.
    Старина Мюллер на Воронцовской тоже не плох, но для старшего поколения наверное не очень.
    СУВЖ Георгий

16. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    P.S. В Петрове очень прикольно, только вошел, сразу рюмку настойки от заведения, когда уходишь, (если стоишь на ногах) на ход ноги рюмку с огурчиком.

17. AlexM

AlexM Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, Генацвале тоже место прикольное :thumbup:

18. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

Ну-у-у НЕТ! :cool: Нас так легко не свалить :rolleyes: Мы тренированные :D :D :D В Сочи прикольное место на Светлане (Привет, Сочи!) "ДалИ" Мы когда с женой выпол...уходили :cool: , ВЕСЬ персонал провожал, а бармен с уважением сказал "Будете в следующий раз, заходите обязательно!" :nod:

Ну вот, вырисовывается
    1. Петров
    2. Генацвале или Кабанчик (токо чет мои против грузинской кухни)
    3. Каменный цветок (токо открылся, народу мало, классическая русская кухня, афроамериканка :rolleyes: за роялЭм) .... место не проверенное, НО вариант....

19. Georgy

Georgy Участник тусовки

В клубе с:
    17 дек 2001
    Только в Петрове водку пить не интересно. У них свои настойки обалденные. Берешь книжку и погнал по списку.
    Особенно хреновая хороша.

20. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

так и запишем (слюнявя карандаш) :
    "Особенно хре-но-ва-я ..хо-ро-ша-а-а-а"

Видимо не пойдет Петров :( не в этот раз, в этот раз детей некуда девать, а им рановато на ТАКОЕ :thumbup: обилие настоек смотреть :eek: и на дядечек которые рюмку до :D на апперитив, под огурЭц после.
    Генацвале ВИП какой-то :shock:

21. Katarina

Katarina Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2002
    Регион:
    Москва
    Есть еще Князь Багратион, на Плющихе. Традиционная грузинская(!), европейская, русская кухни.

Тама классно, классический ресторан, есть место для танцев, наилюбезнейшая обслуга...

Клановый ресторан, я бы сказала. Интеллигентнейшая публика.

Там у меня - не то что скидка, а...
    Руководство мое туды чАсто ходит, плюс - мы им когда-то чем-то помогли. Вот!

22. Katarina

Katarina Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2002
    Регион:
    Москва
    А самый лучший вариант - я обычно там ДР свои праздную - Донна Клара, на Патриарших прудах. Малая Бронная.

Тамам моя сестра работает.

Мой обычный счет - 300 -400 у.е. на 6 персон с десертами.

Есть зал для некурящих, что очень важно для детей.

Рекомендую!!!

23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Загляни в Итальянец на Самотеке.

Кухня очень даже ничего, уютно и т.п.
    Только заказывать надо один из двух малых залов - там приятнее и мешать никто не будет. Насчет танцев - не знаю, но вообще там хорошо.

Удачи,
    Алексей

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

WOW :rock: и сестра "тамам работает" :) :) :)
    а кухня у Клары итальянская? чичас в афише порыскаю и Князь Багратион тоже :thumbup:

25. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    [QUOTE2]Написано *Sergey*:
    а кухня у Клары итальянская? чичас в афише порыскаю и Князь Багратион тоже :thumbup: [/QUOTE2]
    сугубое имхо - лучшая итальянская кухня в Москве, что мне попадалась - ресторан Помидор на Пушкинской, он примерно напротив Тараса Бульбы. Маленький, не очень дорогой, якобы хозяева итальянцы. Правда я там не был порядка года

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Усе, практически выбрал, осталось забронировать: Князь Багратион. И танцы, и не накурено, и места много, и окна закрываются, и мы со своим детсадом никому мешать не будем и кухня говорят отменная. Пойдем, отметимся своим кланом :)
    СПАСИБО ВСЕМ!

Яндекс.Метрика