1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте проверенный магазин автозапчастей оригинал.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Bloody72, 15 окт 2018.

1. Bloody72

Bloody72 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добрый день!
    Ребята, приобрел БМВ всего пару месяцев назад, как выяснилось, надо поменять тормоза в круг.
    Колодки купил оригинал(вроде), диски не знаю где купить, опасаюсь подделки.
    Машина б/у, поэтому особо у официалов делать смысла не вижу, да и ценник на тормозные диски с заменой, для меня космос (65 рублей при моих колодках и то - только передние).
    собственно, прошу посоветовать интернет магазин, в котором можно приобрести оригинальные запчасти на бмв, желательно проверенный или партнеров клуба.
    Заранее спасибо, и если не в ту ветку написал, то прошу администрацию перенести тему в профильный раздел.

2. Bloody72

Bloody72 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл, МОСКВА

3. PolSmit

PolSmit Старожил

В клубе с:
    17 мар 2007
    Регион:
    Москва
    "Гвоздь-Авто" надёжный.
    Ещё, если умеете пользоваться каталогом оригинальных запчастей ЕТК, то можете найти номер интересующей запчасти, вбить его в поиске на zzap и из предложений найти официальных дилеров Азимут СП (есть ограничение на минимальную сумму заказа), либо Адванс-Авто (обычно есть два предложения - подешевле с ограничением на минимальную сумму заказа и подороже, но уже без ограничений по сумме заказа). Цены у этих двух представленных на zzap дилеров очень конкурентные и защита от подделок максимально возможная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    BMWCats

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А в чем непроверенность магазина оригинальных зап. частей может быть? в том что они неоригинальные? дык сам отличишь. Или на деньги кинут? Дык щас вроде уже нет такого. Цена решает все. А проверенный\непроверенный.... ерунда все это. ИМХО

6. R.V.

R.V. Завсегдатай

В клубе с:
    9 янв 2007
    Регион:
    Москва
    часто беру зип в автодоме на мкаде. некоторые позиции бывают дешевле чем на (кунцевском через зап) .

Яндекс.Метрика