1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте программу для историй.

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем ILDAR, 11 июл 2019.

1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Коллеги, нужна программа для мобильного устройства (платная/беШплатная, кроссплатформенная или под Андроид ), которая умела бы делать красивые истории и сохранять их в виде ролика. Встроенный софт самсунга-это умеет, но не достаточно хорошо. К примеру, встроенный софт яблока- умеет добавлять в истории и фрагменты роликов, а Самсунг так не умеет. И мне не очень нравится - как он делает слайды из фотографий, сделанных в книжной ориентации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Никто не занимается такой фигней? ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Какая у Apple программа? Эта https://support.apple.com/en-us/HT207023?

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да, очевидно - она...
    У жены на телефоне встроена в ios.

5. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    А в чём проблема перенести к жене на телефон и там "загасить" эту презентацию?

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Неееее.... ну это же конкретные костыли... у меня все есть на телефоне.. контент, геотеги и прочая муть.. Нужна лишь софтина, которая красивенько сложит фоты/видео, наложит музычку, титры и даст сохранить это в каком-нибудь видео формате...

на яблоке - это все само происходит... на моем самсунге - почти тоже, но криво ( нет вставок видео и некрасиво вставляются фото, сделанные в книжной ориентации).

7. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    попробовал гуглить...
    первые 100500 страниц поисковой выдачи пестрят описанием программ для создания историй под Инстаграм и Инста.ТВ
    Я в этих социальных сетях - ни петь, ни рисовать... Да и не пользуюсь я ими... поэтому не могу понять - можно ли приладить этот софт под мои цели...

8. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Я знаю, что Фейсбук такое делает. Была попытка загрузить фото в профиль и реализовать там? Самсунгом не пользуюсь, потому программу на Андроиде не смогу посоветовать.

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Да нет у меня профиля фейсбука )) и профиля инстаграмма, и профиля (какие там еще есть социальные сети?) :D

Профиль в вотсап есть и на БК еще профиль... но это не помогает )))

яблочную софтину считаю в этом смысле - идеальной. Нужна такая же под андроид ((

10. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купи ойфон, бро. На андроте не только это с костылями. Все, за что ни возьмись)))

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не... тоже не вариант... ойфон у меня уже был))
    андрот в принципе всем устраивает, но вот есть вот такие вот нюансики...
    В общем - хочу такую же софтину для историй, как на яблоке, только не на яблоке ))

12. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я понял. Закинь все фото Вове, и трэки, какие нравятся. Вова запилит клип тебе. Он сейчас не особо занят. Ну или, как вариант, сразу софт под андрота гагахнет)

ILDAR нравится это.
  13. Wargog

Wargog Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2013
    Регион:
    Москва
    VivaVideo или Quik не рассматривали?

14. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Квик - смотрел. Это же чисто редактор для монтажа видео?
    VivaVideo - тоже из этой секции, очевидно?
    С поставленной задачей они, безусловно - справятся... Но, мне кажется - это из пушки по воробьям)
    Если взять за образец софт, встроенный в яблоко - то он все сам практически делает...
    Берет пулл фотографий из какой-то определенной локации по геотегам. Тут же накладывает титры, типа - Путешествие в Стамбул. Отбирает из пулла фотографий - часть фото ( причем достаточно удачные( не знаю - это фича или совпадение)), добавляет ролики ( с приглушенным звуком), накладывает поверх этого всего музычку и выпуливает готовый ролик, которым можно поделиться...
    Сейчас не помню, но, мне кажется, в процесс создания этой истории - можно вмешиваться.. т.е. добавлять или удалять фото/видео - самому...

15. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    А что, клип смотреть на смартфона удобно?
    Я к тому, что Вин10 такое делает и сохраняет. И смотреть потом на 15 дюймах. Ну и скинуть на смартфон проходную версию потом.

16. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Смотреть можно на чем хочешь... Это же все легко расшаривается .. А смартфон аккумулирует и обрабатывает контент. Но ключевой момент- делает это либо автоматически, либо полуавтоматически

17. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Да я понял, не понял почему именно на тлф.
    https://mywebpc.ru/windows/video-iz-foto-i-muzykoj-windows-10/

18. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Потому что создание такого ролика на устройстве, обладающим всей полнотой контента (фото, видео, геотеги, теги имен) - требует меньше всего дополнительных действий от пользователя

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Приехал из отпуска и в очередной раз убедился в преимуществе яблока в данной программе соревнований...

uar24 нравится это.
  20. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец, что приехал (с))))

ILDAR нравится это.
  21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Нет, правда...
    Беру в руки телефон жены - яблоко само генерируют полноценную историю с фото и видео и т.п. Прям бери и отправляй. Беру свой телефон - ну тоже генерирует.. но без видео, фото выбирает неудачно... грусть...

22. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У младшего поколения в тренде пленочные мыльницы)))

23. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я с пленкой давно уже никого не встречал. Хотя это прикольно, что сегодня хоть кто-то имеет руки и мозги, чтобы снимать на пленку...

24. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Splice
    Но неуверен что есть под андроид.

А вообще, в андроид магазине не пробовали искать по словам «видио редактор» ?

25. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Конечно пробовал... Но, повторюсь, результатом получаю именно видеоредактор.. А это не совсем то. Как минимум потому что - требует моего участия.
    Родная яблочная программа - требует минимального участия - только кликнуть на уведомление о новой истории и посмотреть его. Все остальное софт делает сам. Но если хочешь очень заморочиться - можешь вклиниться и сделать свои правки ( добавить еще фото в историю и т.п.)

26. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тожесамое как на яблоке врядли будет, но смысл у всех одинаковый
    Вот вбил в поиске: автоматический видиоредактор под андроид

https://hi-tech.mail.ru/card/video_editor_android/

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Вот это и печалит...
    Правда у меня Андроид еще 8-й, посмотрим, что будет на 9-м.
    Но вот меня тяготит добавлять вручную геотеги, даты и т.п. и это помимо основного контента - фото, видео, музыкальное сопровождение...

28. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    Google Photos пробовали?

Яндекс.Метрика