1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте пособие по Adobe PhotoshopCS

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Rouge, 5 июн 2007.

1. Rouge

Rouge Старожил

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте, кто в теме, пособие по Adobe PhotoshopCS, желательно такое, чтобы описание сопровождалось поэтапными картинками начиная с элементарных примеров - короче такое, чтоб стало понятно человеку, который этот фотошоп первый раз в жизни видит.

P.S. можно, просто, автора и название

P.P.S. поиск такую фигню выдает!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kostyan_520i

Kostyan_520i Новичок

В клубе с:
    20 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да любой диск с обучалкой купи или книгу... Щас с поиском проблем нету, особенно с пособием для начинающих...

3. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ищи с цветными иллюстрациями. Photoshop для чайников не очень удобен. Сам уже месяц парюсь. Очень наглядны видеоуроки по шопу, их много в нете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nk_333

nk_333 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По мне, самая лучшая книга - Дэн Маргулис. Photoshop для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции :rock:

У меня есть 4-е издание, 2003 г. - могу прислать или выложить куда-нибудь, pdf - 35 Mb

5. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ден Маргулис - думаю поможет. Очень замороченно выглядит сначала, но по правде говоря - очень грамотный автор.
    На самом деле Photoshop - действительно профессиональная вещь. То есть если Вы на самом деле изъявляете желание ознакомиться с данным приложением - то этот человек... как бы это сказать - соображающий!
    Если речь идет о минимальных "извращениях" )) над "картинкой" - то, думаю не стоит лезть в Photoshop - есть куча удобных и простых приложений, которые помогут Вам достичь желаемого результата. :hi:

6. Truman

Truman Старожил

В клубе с:
    17 сен 2004
    Регион:
    Москва
    полностью согласен.
    мое имхо, если для работы нужен, то все познАется в процессе. пособие, только для получения первичных навыков. если побаловаться, то можно что-нибудь и попроще Фотошопа взять.

7. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Adobe Lightroom хорошая вешь для подготовки фото.

Яндекс.Метрика