1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте полочники! И далее по списку

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем max_im, 13 май 2012.

1. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Есть потребность купить колонки для домашнего кинотеатра. В силу некоторых причин колонки должны быть полочные. И более того одна из колонок будет висеть на стене, задней частью колонки к стене. Т.е. возможный фазоинвертор будет направлен в стену (3-4 см). Музыка 30% кино 70% времени использования. Помещение примерно 35 квадратов, высота потолков примерно метров 6. Растояние от линии колонок и телевизора до дивана примерно 3 метра. Пока прицеливаюсь к http://www.audiomania.ru/polochnaya_akustika/monitor_audio/monitor_audio_gold_gx100.html
    С тылами так же еще не определился. Думаю из той же линейки только подешевле.
    Также еще нужен саб. Его планирую спрятать под лестницу. Ничего страшного что саб будет спрятан в замкнутое пространство размером примерно полтора - два кубометра?
    Ну и ресивер на закуску. Онкью 809?
    :thumbup::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Если прям в такую цену, то я бы взял TRIANGLE более музыкальные, на мой взгляд АС, а вообще для кино в комнату такого размера из полочников должны отлично подойти magnat quantum 803 и стоят дешевле и все хар-ки лучше, чем у МА.

3. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне первые очень понравились. Дизайном и фронтальным расположением фазоинвентора (у меня одна колонка на стену вешается)
    Думаете мощности TRIANGLE не хватит на 35 квадратов? И предпочтительнее магнат квантум?
    От МА я отказался посмотрев на TRIANGLE. Спасибо за идею.
    Сейчас посмотрю еще центр и тылы к TRIANGLE
    Ресивер посоветуете? С сабом если возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Там цена за штуку!!! :help::facepalm:

5. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    путь компромиссов в этой сфере это выкинутые деньги,купил когда-то кеф ику50+ику10+центр....я манал,в общем-тупо выкинутые деньги.
    про саб в закрытом объеме надо забыть тоже

6. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вообще хотелось бы всю систему в 150 уложить.
    Саб под лестницей совсем плохая мысль?

7. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    С полочниками на фронт за 56 тысяч, ровную систему, за 150 тысяч, не построите.
    Саб под лестницей, нормальная идея, только если это не абсолютно закрытое пространство. У Вас очень большой объем, не всякая "двенашка" справится, скорее ни одна не справится. Саб лучше брать "восемнашку", а это стоит денег.
    Фронтальная акустика. Здесь два варианта решения:
    1. Если задействуется все помещение, то проще забить на музыку и купить комплект специальной "киношной" акустики.
    2. Если зона прослушивания будет ограничена расстановкой акустики, тогда станут возможными желаемые варианты, опять же ресиверу легче будет.

8. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ресивер - либо Онкио либо Денон, исключительно вопрос вкуса.
    По полочникам - Комната довольно большая, по объему. В данном случае Triangle выигрывает благодаря тому, что у него пищалка оформлена в короткий рупор, а сч-нч хорошо держит мощность. То есть можно "поддать", и получить давление повыше, чем сможет сделать Монитор или Элак (ввиду специфики пищалки - ленты). В кино это зачастую важнее, чем разрешение на небольшой громкости (чем, как раз, славнА лента).
    Саб под лестницу в закрытое помещение лучше не ставить. Вернее сказать так - его лучше в принципе не ставить в углы комнат, так как это добавляет ему несколько Дб давления, и согласовать с системой становится сложнее.

9. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за идеи и советы.
    Саб вынесу на полку под телек.
    Возьму триангл если получится цену на два поделить (обычно получается - финке спасибо)
    Если не срастется буду думать дальше
    Ресивер онкью 809. В финке опят же приятней сильно цена чем у нас.

10. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Саб на полке?

11. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да. Дизайнер сказал будет красиво так, после того как я нарезал ему задачу впихнуть его в комнату достав из под лестницы. Плохая идея?

12. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Имхо,жуткая.

13. max_im

max_im Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дизайнера жалко ;)

Яндекс.Метрика