1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте по беспроводным выключателям

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Kabanara, 25 окт 2021.

1. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем доброго)

Нужно сделать параллельные выключатели на свет в прихожей. Так как штробить или вскрывать полы на втором этаже желания никакого, хочу сделать беспроводное решение.
    В связи с этим вопрос. Если я покупаю два выключателя, например Сяоми. Что ещё нужно к ним докупить, чтобы они работали вместе?

2. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я себе на даче поставил выключатели SONOF. Но они работают не как проходные..
    Когда поднимаюсь на второй этаж, первый выключаю с телефона и наоборот. Ну и плюс всякие таймеры вкл/выкл..

А вообще у умных выключателей есть сценарии! При вкл одного, включается другой. Нужно разбираться..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2 -Serjio-, 26 окт 2021
    Последнее редактирование: 26 окт 2021
  3. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я и хочу чтобы помогли разобраться) Сам по себе они вроде не работают, нужен блок. Потому и советуюсь)

4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А за счёт чего они подпитываются, батарейки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kabanara

Kabanara Абориген

В клубе с:
    19 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да. Но есть и такие которые подключаются к питанию.

6. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я проверил на своих выключателях. У меня Sonoff.
    В приложении с телефона настроил за 5 мин сценарии. При включении одного включается и другой. Короче все работает!
    Тебе нужен один беспроводной на второй этаж и один проводной на первый. Только у Sonoff к проводному выключателю подводится и фаза и ноль(возможно у тебя только фаза), чтобы выключатель имел питание и мог работать с wi-fi. Думаю у других производителей так же. Потому что не понятно, как они будут работать без питания..

7. -Serjio-

-Serjio- Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять же Sonoff работает сам по себе без каких-то блоков, но нужна фаза и ноль.

Яндекс.Метрика