1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте питомник по британским котам

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем dim289, 27 июл 2016.

1. dim289

dim289 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Интересует британец цвета золотая шиншилла. Не для разведения, просто чтобы дома жил.

Кто то может посоветовать где лучше искать? На авито объяв полно, но там я думаю много левака.

2. Кошак

Кошак Участник тусовки

В клубе с:
    28 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    зачем покупать ребёнка у живоглотов (питомников), возмите бесплатно подобрашку с улицы у тех, кто их пристраивает. можно найти массу вариантов, в т.ч породистых.
    claws.ru pesikot.org и масса в соц.сетях волонтёров, кто помогает бездомышам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    vladi1 и BMWoman645 нравится это.
  3. Slickasper

Slickasper Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    superkot.ru
    Ане скажите что от Славы(Джины,Бирюза) хорошии котята.дружим очень давно.раньше сами были в теме разведения.

4. p13

p13 Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть знакомая заводчица по шотландцам. Интересуют только британцы? (кто не очень разбирается, по незнаниючасто путают британцев с шотландцами)

5. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

В клубе с:
    5 фев 2007
    Регион:
    Москва
    На мяу ру, почитайте породный подраздел по окрасу, там и найдете. Ну и заодно там же можете посмотреть расписание выставок, тоже можно посетить для выбора заводчика.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. scretch06

scretch06 Новичок

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня котэ из Голден Валмонда, маме кошку подарила, свекрови кота, серебристая шиншилла, сейчас заводчица как раз на золотых перешла. Кошаки шикарные, призеры, но не дешево конечно... Зато вырастает то, что ожидал, а не медведь вместо хомячка)))) Сайт почему то подвис, вот такие кошаки там:

Ну, короче говоря, есть из чего выбрать. Страничка в ВК: https://vk.com/id50473689
    Заводчица- Татьяна.

7. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Абиссинцы лучше)))))).

Яндекс.Метрика