1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте курсы по SMM менеджменту

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем SashkaF10, 27 июл 2017.

1. SashkaF10

SashkaF10 Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Добрый день, друзья!
    Жена находясь в декретном отпуске изъявила желание учится, в чем я ее всегда с радостью поддерживаю. В качестве получения новых знаний они выбрала SMM - менеджмент, а именно продвижение и построение бренда в соцсетях. Выбор курсов достаточно велик, но выбрать по настоящему что то стоящее, без отзывов и совета достаточно сложно. Бюджет до 200к руб. Буду рад вашим рекомендациям.

2. klevyi

klevyi Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Бюджет таких курсов 20к, ещё 5к на проги для СММ...
    Сам проходил у Воловикова Александра в Just Content
    Не знаю как у остальных, но за 2 дня от полного чайника до уровня "могу всё настроить и запустить" пройден легко. Можно даже на ютубе всё изучить бесплатно, было бы желание..

3. 83map

83map Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Князева на складчике скачайте и более чем хватит для того чтобы вникнуть.
    Хотя и так не сложно.

4. alive63

alive63 Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Можешь конкретную ccыль кинуть - где и что скачать?
    Складчик - .in? .biz? .pro? .com?
    Князева не могу найти, да и скачать там так просто нельзя - регистрация, потом найти актуальную складчину, потом деньги внести, потом надеяться, что пришлют - в общем, не на одну неделю задача.

5. DK8

DK8 Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2017
    Регион:
    Москва
    Александра Соколовского на ютубе гляньте. У него даже скоро будет бесплатная лекция.

6. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Икре поучитесь. Смм это не про проги.

<MexaniK> нравится это.
  7. gen987655

gen987655 Новичок

В клубе с:
    6 янв 2022
    Да хорошие ресурсы, но желательно чтобы была и практика, к примеру на Lider там есть и теория и практика, можно за короткий срок получить необходимые знания

8. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Рекомендация следующая. Пусть ваша супруга для начала ознакомиться с теми обучающими материалами которые есть в сети.
    На складчинах (как было верно замечено выше) есть так называемые "сливы" многих известных коммерческих курсов. Я лично примерно раз в год, оплачиваю доступ (там где необходимо), чтобы пополнить свой образовательный актив. У меня накопилось порядка 100Gb курсов, часть из них даже не успеваю смотреть, но многие бегло смотрю, чтобы найти для себя новые интересные решения и какой-то доп. программный инструментарий.

Если после освоения (и что немаловажно личной практики) ещё будет устойчивое желание глубже разбираться в тематических вопросах и нужно будет какое-то свидетельство, вот тогда уже можно посматривать на курсы. Но зачастую бывает так, что либо интерес уже теряется, либо возникает понимание, что не твоё, либо станет понятно, что базу вы уже освоили самостоятельно (и курсы вам не нужны), а для развития своей квалификации нужно просто больше общаться с коллегами и практиковаться на рабочих задачах.

Так что не спешите тратить деньги, многая информация доступна либо бесплатно, либо за существенно меньшие деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    думаешь за 4 года так и не смог? )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. inout

inout Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Всяко бывает, я вот в течение 15 лет периодически возвращаюсь к вопросу освоить вождение, но каждый раз останавливаюсь, что вроде бы и хотелось, но и не очень надо :)

К тому же тренд SMM до сих пор актуален, поэтому мой ответ, надеюсь, будет полезен не только автору темы :)

#10 inout, 26 янв 2022
    Последнее редактирование: 26 янв 2022
    RomanR64 и Буммеранг нравится это.
  11. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    ютуб всё изучить бесплатно? ютуб самый сложный для раскрутки. тут работа команды и бюджет на жизнь. ютуб начинается от одного года постоянной работы.

Яндекс.Метрика