1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Посоветуйте какой Х1 взять! Не могу определиться...

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Дмитрий_Питер, 15 фев 2011.

1. Дмитрий_Питер

Дмитрий_Питер Новичок

В клубе с:
    15 фев 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Добрый день, посоветуйте что взять Х1 обычную задний привод 150л.с ли 2.0 л дизель, комплектация урбан.
    1. Разница в цене в 200т.р стоит ли это того?
    2. Как дизель заводится зимой, потому что приехал на тест драй в Питере в -18 и машина не завелась, дилер просто покачал головой и потащили в сервис...
    3. Напишите отзыв если у кого есть обычная Х1 , бензин задний привод 150л.с!

Заранее огромной спасибо!

2. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
  3. mike_fish

mike_fish Старожил

В клубе с:
    11 май 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой бюджет на покупку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня бенизн, отличная тачка, кроме выезда из снега и колеи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xaoc747

xaoc747 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Дизель 2.0 177 заводится с полпинка, полный привод рулит!

6. AKM80

AKM80 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы сравнивал между 1.8 урбан и 2.0d лайфстайл.

7. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    не знаю, я на Х1 лучше себя чувствую в колее чем на Е90...
    жена более уверенно ездиет...
    в чем проблема?!

8. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    У меня точно такой же вопрос что брать?! У меня до 1 300 бюджет. Тут многие пишут, что выбор огромный, но я что то до сих пор ничего нормального не нашел. Бренды митцу, Форд, киа, хундай не рассматриваю! МБ дорого, ауди Алл роад дороже, вольво хс70 не нравится (гробовозка). Что еще откройте глаза? Я в живую пока х1 не видел! Живу не в Москве, а дилера у нас нет. Только журналы, интернет, видео на ютюбе. Все. Меня смущает толь два момента: динамика на автомате в 150 лс и не маленькая ли машинка?! Сейчас мы в с женой вдвоем, но скоро нас будет трое! Не мало ли там место? Он как кашкай или больше? Меньше? Уже голова кругом идет.

9. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Если бюджет такой строгий, то посмотрите на ФВ Тигуан, всеже полный привод в нашей полосе многие проблемы решает, а если все же изыщете 200к, то Х1 без сомнений

10. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Он не большой, сделан на платформе 3 серии...
    Но вам хватит! Помните, БМВ н только супер авто, но и статус...

11. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А что бы взяли Вы тигуан полный привод 1 200 тыс или Х1 задний привод за 1 270 тыс. Понимаю, что машины разные. Но все же.?! Стоит ли переплачивать за БМВ ? Для меня езда по городу главное, ну и не застряли в заснеженном дворе! Что скажите?

12. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я сейчас езжу на Авенсисе в новом кузове! Не поменяю ли я переднеприводное авто , на заднеприводное? Хочется как раз брендовое авто. Как бы не разочароваться!!!

13. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    2 iRusl
    После Авенсиса точно не разочаруетесь... ни по динамике, ни по качеству материалов, как по мне, Х1 стоит своих денег :thumbup:

14. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А вы на автомате или на ручке носитесь? Точно динамика потянет? Ведь Авик быстрее х1!!!

15. Саня

Саня AlexZ

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Мой Х1 стоит 2,7 млн...
    Я не купил 200 и не жалею!
    Жена в восторге!

16. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Цитата:
    Сообщение от X1MB Посмотреть сообщение
    Если бюджет такой строгий, то посмотрите на ФВ Тигуан, всеже полный привод в нашей полосе многие проблемы решает, а если все же изыщете 200к, то Х1 без сомнений
    А что бы взяли Вы тигуан полный привод 1 200 тыс или Х1 задний привод за 1 270 тыс. Понимаю, что машины разные. Но все же.?! Стоит ли переплачивать за БМВ ? Для меня езда по городу главное, ну и не застряли в заснеженном дворе! Что скажите?
    15.02.2011 23:29

Учтите, Тигуан - мертвое авто в плане динамики и управления, но, ПОВТОРЮСЬ, если есть исключительно 1,3кк и ДОПОЛНЕНИЯ ну никак - то Тигуан.
    Да простят меня коллеги, 1,8 заднеприводный Х1 - не для России.
    А как участник клуба добавлю, кальсоны продай, добавь и возьми 2.0Д БМВ

17. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    2 iRusl
    На автомате. Динамика, это не только разгон до 100 км/ч... И потом, быстрее на прямой, а на перестроениях Авик курит:D Сравните параметры макс крутящего момента: Авик 1,8 180Нм/4000об/мин, 2,0 196Нм/4000об/мин. Х1 200Нм/3600об/мин:rock:. А разница в полсекунды на практике не ощущается. Вам будет комфортнее перемещаться, у Х1 двигатель не надо раскручивать. У меня была М3 и Королла, обе 1,6 У М3 105л.с., у Коровы 124л.с. , НО в городе на М3 ездить было намного приятнее именно из-за характеристик крутящего момента, на Корове двигатель пока раскрутится...:cry:

18. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня 2.0 дизель, отлично заводится, здесь главное топливо.

19. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    смысл покупать х1 Sdrive за 1,27 если за 1,15можно взять 318 SE? в ней будет биксенон с омывалками,мультируль, литье и салон намного качественнее. Тот же мотор, тот же задний привод, места столько же.
    Если Х1 тогда уж за 1,49 Хдрайв.

20. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь. +1:):thumbup:

21. AKM80

AKM80 Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клиренс. У меня дорога на дачу - ужасная грунтовка, если полная загрузка, то на любой легковушке (кроме ВАЗ) чиркаешь защитой или порогами об выступы грунта. А вот насчет дизельного урбан не согласен - смысл платить такие деньги за пустой автомобиль ? Только за полный привод ? Все равно на бездорожье на нем не поедешь, для этого за эти деньги есть уже другие автомобили.

22. Рязанец

Рязанец Настоящий LE-шник

В клубе с:
    30 апр 2010
    Регион:
    Рязанская обл.
    Ну дача да, тогда х1
    А платить да 220 т.р. только за полный привод. Для зимы и жизни. Потому как задний - ну просто задница полная. Ну и моторчик там повеселее и поудобнее(реже заправляться).

23. BMWX1

BMWX1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну уж прямо таки задница. Такая задница тогда по вашему для всех заднеприводных тачек зимой получается... Все нормально. Врубаешь DTC и выезжаешь. Я лично один раз застрял. Но было не обидно так как полноприводный туксон там же застрял)))

24. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    А на DTC можно ездить зимой постоянно? Или только когда снос, занос или буксуют колеса? Как влияет на расход?

По-поводу выбора. Нужно смотреть и тестить! В живую пока Х1 не видел. Можно кто сталкивался есть в Москве тестовый машины заднеприводные?

25. Neverx

Neverx Участник тусовки

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Москва
    DTC - только когда заезжаешь/выезжаешь из сугроба (т.к. система просто допускает возможность пробуксовки колес), помогает существенно) Ездить постоянно нельзя - да и зачем?

снос/занос - электроника сама все очень четко ловит.

Заднеприводные машины вы на тесте очень маловероятно, что вы найде, т.к. очевидно, что диллерам просто невыгодно брать такие машины на тест)

26. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Neverx, Спасибо!

27. iRusl

iRusl Участник тусовки

В клубе с:
    14 фев 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Спасибо, я в крутящих моментах не очень разбираюсь! Буду основываться на Ваши знания! Но с одним могу точно согласиться сразу, двигатель кручу и на Авике!!!!!

28. forlaf

forlaf Абориген

В клубе с:
    25 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    у меня x1 дизель полный привод urban,сегодня утром было -23 завелась спокойно....у знакомой немка задней привод бензин....машины абсолютно разные....по качеству материалов,я не увидел разницы между нами,а вот по динамике,поведению авто на дороге,особенно сейчас в зиму,между ними просто пропасть....
    бензин и задний привод мне кажецца для теплого и бесснежного региона и для тех кто ездит по городу,только по хорошо очищенной трассе и ставит машину в очень удобное место,для европы машина супер...это мое мнение...
    так что советую брать ДИЗЕЛЬ комплектацию лайфстайл,но только на бежевом сенсатеке,так как чОрный весьма убого смотрицца((( или посчитайте немку и просите скидон!)

29. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    О, представляю как ваши доводы против дизельного урбана разлетаются в дребезги, если бы вам довелось на нем прокатиться)) Уверяю отделка салона и опции уходят далеко на задний план когда машина в движении!

30. Foxy Eyes

Foxy Eyes Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я жду свой 2л дизель лайфстайл. Муж выбирал, теперь читаю и понимаю, что он как всегда прав :)

А расскажите, в каком это салоне Питера Х1 на тест-драйве появился? И вообще внутри того салона он стоял? Я все пытаюсь прийти посмотреть/погладить, а их нет нигде :( А мне еще месяц ждать :(

Яндекс.Метрика