1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте, что делать..

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Rocka, 28 май 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Поехал в проверенный хороший сервис делать подвеску, оставил телефон свой, не позвонили, звонил сам, трубку взял мастер приемщик, я спросил что мне нужно покупать и сколько стоит работа.
    Работа сказал 8500рублей, я переспросил, записал, потом записал запчасти, купил запчастей где то на ~800-900$. Привез запчасти, мастер говорит, а аморы привез? Я говорю нет, а надо? - Надо, через два часа привез аморы и мелочь всякую к ним, счас приезжаю в сервис, мне выставляют счет 21.517рублей. Оплачиваю только 8500, как и договорился, но мастера самого не было, кассир говорит подойди к нему в понедельик, вообще говорит это он сам насчитал 21.517рублей, говорит странно, что он мне сказал, что 8500р.
    Что делать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Убивать!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BeZzzpaleva

BeZzzpaleva Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Брать мастера за яй... руку, отводить в сторону и объяснять что он не прав.

4. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Сервис не колхозный, проверенный как Автодом.

Еще друзья говорят, что юридически мне будет проще, так как в Заказ-Наряде подписал только диагностику подвески, говорят, что "Они перед каждой дополнительной работой по закону с тобой должны согласовать отдельным заказ нарядом где ты должен расписаться что согласен" (с)

вот... :-\

5. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    да хрен чего получится...
    мне так кажеться...

6. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сойтись на средней сумме

шо за сэрвис такой - мне в юните перед и зад за 18 поменяли

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Да чего хрен, я смотрю счас список, они даже половину, того что я купил не поменяли...тоесть запчасти новые себе видимо оставили, если ничего не получится, заплачу 22.000р и такое мастеру устрою, он у меня ползать будет... :mad:

8. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

А это даже не перед, это только правая часть, с левой стороны только аммортизатор сменили один...

9. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    2 Рок-А-Хула

не ты сначла ничего не проси
    тебе потом будет сложнее ты сначала утсрой а потом там ну сам понимаешь

10. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Не понял?

11. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию
    Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух до пяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.

Статья 12.36. Воспрепятствование законной деятельности по управлению и эксплуатации транспортных средств
    Блокировка колес, эвакуация транспортных средств, прицепов и тентов к ним, снятие номерных знаков, принудительное направление на сдачу экзаменов по теории и практике вождения лиц, получивших в установленном порядке водительские удостоверения, а также применение к собственникам транспортных средств, водителям и другим участникам дорожного движения любых иных мер административного принуждения, за исключением прямо предусмотренных настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда с конфискацией орудий совершения и предметов административного правонарушения

12. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    бери авто и уезжай ;)

13. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    можно еще спросить "ну как диагностику сделали ? все в порядке" :D

14. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Да дело в том, что сход развал даже не сделали :-\

15. Khabiroff & Sons

Khabiroff & Sons Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2003
    Все распечатки произведенных работ - на руки и проверяй с этим мастером ... а потом яйцо на глаз ... :hi:

P.S. После таких "косяков" я, обычно, забываю дорогу в такой сервис ... Если постоянных клиентов разводят на бабки - это пипец ... :eek:

16. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Серег..у меня на установку обВеса там же цена колебалась в разЫ :)

17. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Они вообще ох...ли там последнее время :eek:

18. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Где? Неужели в Ф**ях? :eek:

19. толик

толик Абориген

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению :nod: , хотя Сереге (TORMOZ) обвес покрасили и поставили дешево ;)

20. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Я Тарасику улибалси :)

21. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Ребята это пиндеЦс!!!!
    Только, что из Боша.
    Прихожу - мастер улыбается, думает счас заплачу ему 22 штуки.

Говорю товарищу, что вот такие пироги, 8500р как договаривались, и тут он начал:
    -вот я там проработал хз сколько лет мастером - я знаю цену, в 8500 ну никак, я могу поменьше сделать, но 8500 никак лалала блабла бла..

И тут я вижу по глазам, ну прям чуствую..ага попалси..вдруг прибегает мастер, который сам менял все...стоит тихонько, ничего не говорит, лицо такое смущенное, дрожит весь...и такой тихо тихо шепотом говорит, а это типа 8500 наверное за одну сторону....

Но и тут он попался :)) 8500 - за две стороны это 17.000р, а не 22, а ВТОРОЕ - СО СВТОРОЙ СТОРОНЫ поменяли только один амор!!!!! плюс в 8500 входит цена балки...а она общая...

Кароче я там зажег, мастер даже и не сопротивлялси, сказал:
    -ладно, буду мастеру- тот, который делал, из своего кармана выплачивать...а ты больше не подходи ко мне противный
    Далее...8500 это не все...
    прикол в том...что НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ, ЧТО Я КУПИЛ ПО СПИСКУ, ОНИ ПОСТАВИЛИ, В НАРЯДЕ НЕТУ РУЛЕВОЙ ТЯГИ И ЕЩЕ ПАРУ ДЕТАЛЕК НЕ ДЕШЕВЫХ!!!
    Я ЕМУ ГОВОРЮ НУКА НАХ ГДЕ МОЙ СТАФФ!!!????
    Он взял листок увидел и так проСТО ГОВОРИТ:
    -ой нету :)))))))))))))))))

Я ОТВЕРНУЛСЯ И УШЕЛ, НО Я ВЕРНУСЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ С БИТОЙ!! КОНЕЦ ЕМУ!!!!

А пока мне не до него, нужно молдинги купить :-\

пс. Бош хороший сервис, в смысле красить там что то у Тараса, Тарас хорошо делает, но вот подвеску в Боше...забудьте :))

22. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Это еще кстати не все, есть еще кое какие наезды, сегодня вечером буду разбираться...

23. max37

max37 Навеки с нами ...

В клубе с:
    20 июн 2003
    Тарасик мне мозги месяц компостировал, все запчастей ждал. Из Австралии, что ли? :D Надо было, конечно, самому все закупать. И косяков достаточно напорол, да и денег скоммуниздил. На него, конечно, наезжать надо, тогда он на попятный идет.

24. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Я сегодня увидел в таком необычном облике, меня это так шокировала - он оказывается байкер! :))))

Был Тарас, отвернулся - бац уже байкер :))

25. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дино щас бы уже за такие фокусы все зеркала поотшибал бы... :D Не, прально там выше говорили уже... забудь дорогу туда.

26. max37

max37 Навеки с нами ...

В клубе с:
    20 июн 2003
    Дык он на этой неделе вроде на рыбалку собирался? :shock: Щас вроде Володина неделя. Мне просто еще надо к байкеру подъезжать, вопросы разные решать.

27. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Во прикол!!!!! ВЧЕРА БЫЛ В БОШЕ.
    ТОЛЬКО ВХОЖУ.
    Стоит мужик и что то втирает очень громко мастеру, мне интересно и я слушаю, что он говорит!!

ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ !!!??????? ОНИ УЖЕ ЭТО ТЕХНОЛОГИЮ НА КОНВЕЕР ПОСТАВИЛИ! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

28. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    там надо с начальством говорить..тогда все быстро и качаственно..!!!
    а мастера там хорошие..НЕКОТОРЫЕ :)

29. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    А начальство это кто?:))

30. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    вот блин казлы.....
    Снег расказывай дальше чего было....
    офф....хорошо я по сервисам не езжу...как я рад как я рад....

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика