1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте беспроводные вкладыши

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Severjanin, 2 янв 2022.

1. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Телефон андроид. Музыку не слушаю, нужны для разговоров и иногда что-то посмотреть по ютубу. Прочитал разные отзывы на все более менее известное, везде какие-то косяки, по совокупности получилось airpods лучше всех, но думаю будут медленно и неудобно коннектиться с андроидом.
    У кого какой опыт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дэни

Дэни Старожил

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Море разливанное....их... Проблема в том, что даже "обзорщикам" приходится верить на слово. Такая вещь специфическая эти "вкладыши"... Но даже если есть возможность кучу их переслушать и сравнить- всё равно единого мнения не будет, так как вкусы и слуховое восприятие у всех разные!
    Я ношу не самые дорогие JBL. Мне нравится их звук за эту цену.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Severjanin нравится это.
  3. Boyscout

Boyscout Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Использую 225 TWS от JBL около года. Цена около 5к. ЗА свою цену- вполне. 2 часа держат без кейса, звук норм, дешево и сердито. Сейчас задумываюсь о замене, из-за отсутствия шумодава,иногда в метро катаюсь, и начинаются проблемы со слышимостью, но хочу в классическом дизайне, поэтому выбираю из Huawei Freebuds 4i, freebuds pro и Airpods pro, как эталонные, но без айфона не хочется их, а айфон не нужен

#3 Boyscout, 3 янв 2022
    Последнее редактирование: 3 янв 2022
    Severjanin нравится это.
  4. volkalex73

volkalex73 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    anker sondcore liberty 3 pro использую в основном для разговоров, шумодав отличный, музыку слушать звук отличный, пять амброшур на выбор, сидят удобно, хватает на 7 часов, очень рекомендую

Severjanin нравится это.
  5. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Severjanin нравится это.

Яндекс.Метрика