на следующей неделе хотел подавать документы на американскую визу себе и сыну - едем на НГ в Калифорнию почти на месяц Открываю сегодня Ведомости и вижу вот это Как думаете, к чему все идет?
Выеживаются. А если серьезно будут всеми силами пытаться всем показать, что они нас наказали. Надо забить на них в плане сотрудничества и отвечать на каждый шаг, при возможности зеркально, а при невозможности как получится. Тому кто плюнул тебе на ботинок как минимум надо насрать на стол.
Информация с сайта посольства https://ru.usembassy.gov/ru/fact-sheet-ru/ Выдача виз возобновится с сентября и только в Москве Наверняка, будет ад
так вроде понятно к чему идет - война санкций. В москве просто будете визу получать не за неделю, а месяца за два. В регионах помашем америке ручкой и скажем гудбай америка, на земле есть и другие места.
не вырастет. там основное то, что теперь визу получить можно только в москве и всяк рассиянин теперь должен переться в москву на собеседование, что есть потеря времени и денег... Ну и плюс очереди...
Откуда ад-то? просто запишут на собеседование через пару месяцев... потом через полгода, потом за год бушь записываться... и никакие блаты и проходы вокруг очереди работать не будут, только если консул знакомый
Почему гадят? Это ответ на то, что вынудили сократить персонал на 60%. Эти 60% как раз и занимались выдачей виз. Думаете, они ключевой персонал дипломатов и разведчиков сократят? Наоборот, их количество увеличат. Теперь очередь будет 3-4 месяца. А процент отказа не вырастет - наоборот. Теперь они будут себя вести, как при СССР. Наши ошибку допустили - надо было зеркально в начале года выгонять. А они прогнулись и подождали.
В этом нет никакого сомнения Ну с шашкой наперевес вон целая бригада мигом собралась. Включая активных путешественников
Оно никуда не денется, в другой раз его уникальностью насладитесь. Да и уникальность любого места - она уникальна только один раз.
По мне, так это самое классное, клевое и шикарное место на Земле для жизни, это из тех мест, которые я видел лично.
так для жизни это эммиграционная виза, с этим все хорошо... то есть изменений нет. А туризму и бизнесу - опаньки, кранты то есть.
Да понятно все. Мы-то говорим о турпоездках туда. Эмиграция - это совсем другое. Но 2-3 недели поколесить по Калифорнии с учетом наличия некоторого комфортного бюджета - это будет фантастически проведенное время.
Да какие шашки, просто не приятно и не понятна цель данного ограничения. Вот совсем не уверен, кому они сделали хуже. Вы в Москве и до НГ несколько месяцев, думаю успеете все оформить..
дану какие кранты.. кто регулярно в штаты ездит - у того виза трехлетняя и продлевается без посещения посольства
Памашут дядьки письками друг перед другом, в очередной раз ноликов не досчитаются с обеих сторон и дальше будете отдыхать в своё удовольствие. Что вы носитесь вечно с этим туризмом, как с последним куском хлеба? Шарик весь объездить жизни не хватит. Просто меняйте очередность. Вся дипломатия работает по принципу на зло бабушке отморожу уши. И тут и там. Примите, как поправку на ветер
Это в каком городе там так? Похоже я чего-то упустил. По теме: если собеседование не нужно, можно отправить документы и спокойно ждать. Правда второй паспорт может придется делать, если подолгу обрабатывать начнут.
так они и их приостановили скорее всего(((( ну у меня до 20-го года все расписано, поэтому похрену)))))))))