1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Посадка переда на е38

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем iKashezheff, 24 окт 2018.

1. iKashezheff

iKashezheff Новичок

В клубе с:
    24 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Недавно задался вопросом посадки морды на своей ласточке. У меня легендарная е38. Мне посоветовали поставить пружины от 39-й обычные, типа морда опустится, но если типа будет этого мало, тогда поставь красные от той же 39-й. Не могу найти в интернете как они выглядят и где их можно купить в Москве??? Как я понял, они не тюнинговые а заводские. Сказали типа есть комплектации куда ставили красные пружины. Огромная просьба покажите их, как они выглядят, а кто еще знает где их можно будет купить, искренне буду благодарен тому человеку)))))) Если кто знает другие варианты, как можно посадить перед, кроме пневмы, буду вдвойне благодарен))))
    Во вложении фото, как сейчас она выглядет. Хочется ниже

Вложения:

#1 iKashezheff, 24 окт 2018
    Последнее редактирование: 24 окт 2018
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не ту ты тачку взял под такие потребности. Надо было брать вот такую:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    V.A.C нравится это.
  3. iKashezheff

iKashezheff Новичок

В клубе с:
    24 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это я уже прошел. Мерса на пневме хватило. Я же написал перед чуть ниже хочу сделать.

Вложения:

4. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так и не надо теперь красивую машину уродовать. Е38 сделать лучше и красивее, чем она есть в стоке, очень сложно. Абсолютно точно можно сказать, что заниженная е38 будет смотреться убого и даже смешно.
    И потом у е38 ход подвески и так не самый большой. Если ее опустить, то на каждой кочке амортизаторы в отбойники будут упираться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iKashezheff

iKashezheff Новичок

В клубе с:
    24 окт 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я полностью тебя понимаю и согласен с тобой дружище! Согласен с тем, что лучше чем в стоке быть не может она! Там есть один маленький нюанс , до этого на ней стояла Пневмо подвеска родная. Её сняли и переделали на пружины. И посадка, которая сейчас на этой тачке, не соответствует стоку. На сколько я знаю у BMW перед чуть ниже, чем зад! И вот только поэтому, я хочу это сделать! А в дальнейшем привести её в идеал( в полный сток)!
    И ещё момент один, это не единственная моя тачка! Так что, у меня есть над чем поиздеваться!
    А если ты такой знаток этой модели, тогда подскажи где можно купить эти пружины?)

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тебе надо не морду опускать, а зад поднимать. Судя по фоткам машину у тебя коротыш, а значит для задней подвески гарантировано есть вариант обычных стоек, то есть с пружинами. Я уж не знаю, была отродясь на ней пневма или нет, но опять же судя по фотографии - задница действительно занижена, машина как будто присела на задницу, а должно быть наоборот)))) По всей видимости пружины сзади стоят не от нее или какие-то укороченные. Верни задние стойки к оригинальному состоянию и будет все пучком!

p.s. На всякий случай скажу, что пневма на е38 бывала только сзади.

7. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На сколько я знаю, на Е38 не было передней пневмы вообще, а на коротыше не было и задней. Но еси у Вас L и есть задняя пневма, то можно приподнять заднюю часть механически отрегулировав датчик положения кузова.

8. carscraft

carscraft Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А разве на е38 была пневмо подвеска, может гидро?

9. NODer

NODer Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2008
    с завода, на е38 пневмы небыло нигода, несзади неспереди. у кого там на е38 пневма была - каталожный номер подушки для е38, в студию!

у меня 728 хз чо там у ТС, уверен, варианты занижения переда зависят от объема мотора
    занижал свою сначала койлами dgr street, 2 года катал
    пару лет назад вернул в сток EDC и поставил пружины перед от 530д е39, получилось примерно минус 4-5 см от стока, но уже помягче чем на койлах

10. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2012
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    вот после таких владельцев семёрки и превращяются в лютый и убогий колхоз. Более того семёрка и так имеет не высокий клиренс и за счёт длинной базы имеет высокие шансы ушатать днище, а с заниженым клиренсом она гарантирована превратится в дрова если коненчо ты живешь не в Дубае где дороги сделаны под спорт кары. Второй момент, зачем вообщу нужна дубовая семёрка?

кстате на E38 вневмы никогда небыло, была электронно регулираемая жётскость подвески EDC, и как я понимаю даже гидро контура там небыло.

11. thurchis

thurchis Завсегдатай

В клубе с:
    8 май 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    в детстве, помню, на 38й просто срезал один или 2 витка с родных пружин.
    п.с. не руководство к действию. просто вспомнилось..)

12. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    гдето недавно видел тему как у человека все подушки сработали когда он рельсы переезжал трамвайные, днищем задел рельсу, но он был на F10 или F11... скоро появится еще одна такая же с Е38 :)

13. DANger-X5

DANger-X5 Абориген

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не пневма конечно, а гидро, но была!
    http://www.elcats.ru/bmw/Unit.aspx?...GrpId=3F300000&T=РЕГУЛЯТОР+ДОРОЖНОГО+ПРОСВЕТА

http://www.elcats.ru/bmw/Parts.aspx?MdlId=a9c74ca5-557c-4ce1-a05f-6e01bde76aea&UnitId=EC200011&T=АМОРТ.СТОЙКА+ЗД+EDC/РЕГ.ДОРОЖН.ПРОСВЕТА

Яндекс.Метрика