1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Порше 997 турбо -лучший в мире автомобиль!

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем YURECZ, 28 янв 2007.

1. YURECZ

YURECZ Абориген

В клубе с:
    8 дек 2003
    Регион:
    США
    Хроника событий:

-Возвращаясь со стрельбища ,окрыленный успешной стрельбой из стрелкового оружия, шел по трассе Чернигов _Киев (неплохой трассе как для комфортного турбо) на скорости 240+ км/ч.
    Трасса имеет два ряда в каждом направлении и разделена грунтовой полосой в ~ 4 м. присыпаной ок.10 см промерзшего снега и лдинок.
    -Вдруг ! Фура начинает обгон камаза в 50-70 м. впереди ,занимая 2 ряда, я тормоз "в пол" но керамика почему-то с пол секунды не тормозит "шок" :eek: (видно снег,мороз и лед сделали свое .
    - Стремительно настигая объект я принимаю решение сместиться на разделительную полосу на ок 200+км/ч. Машину начинает сносить(в ок.250м металическое разделение полос:mad:) я бросаю газ -машину разворачивает, понимаю-это ошибка- добавляю газ ,машина выравнивается прыгая и брея по этой целине на скорости за 200 :eek: я легкими движениями руля выравниваю авто (фуры давно позади :D ) и выхожу на асфальт в 50-60м от отбойника.
    -В голове мысль надо уничтожить водителя фуры - потом понимаю -это ошибочный путь ,как ни в чем ни бывало я утапливаю педаль и исчезаю за горизонтом...
    -Водитель фуры мечтая о :доме, картошечке ,солениях и пухленькой жене так и не заметил какие драматические события развернулись совсем рядом с ним по его невниманию - продолжал свой путь к дому

----------------
    Учасники:
    Yurecz-997turbo
    man,kamaz
    -ошарашеный s500 в 300м. позади..
    ----------------

PS
    Не одна машина кроме танка наверное в такой ситуации - слетела бы с катушек , почему-то сильно уверен ..
    Я поцеловал -малыша и понял он лучший в мире в связке с "понимающим" пилотом :)

:hi: ;)

СОВЕСТЬ 22:22:
    Сижу уже дома жгу поленья и думаю , что не прав.
    Во -первых по отношению к себе и близким .
    НО ПОРШ ЩИТАЮ ВЕЛИКИМ -ОН ПОЗВОЛИЛ МНЕ ИЗБЕЖАТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ..
    -ВДЫХАЮ
    -ВЫДЫХАЮ :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. r4-shurik

r4-shurik Абориген

В клубе с:
    10 фев 2003
    Регион:
    Москва
    -ничего не понявшие обитатели форума

3. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Поздравляю, что так все хорошо закончилось =)

4. Alexander B

Alexander B Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    "-Возвращаясь со стрельбища ,окрыленный успешной стрельбой из стрелкового оружия, шел по трассе Чернигов _Киев (неплохой трассе как для комфортного турбо) на скорости 240+ км/ч."

Смотри, они играют запрещённые песни на запрещённых волынках(с) Braveheart

Нормально так, повеселил к началу новой недельки :D :D

5. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ??? А как это керамика не тормозила ??? Что, до инциндента не было 3-5 нажатий на тормоз ( я так понимаю, не на первых 100 м. пути это произошло...) ??? Если РЕАЛЬНО не тормозила - в суд на ПОРШЕ !!

Вообще-то, такую ситуацию проще предвидеть - по закону подлости чайники из правых рядов всегда и ходят на обгон перед тобой на скорости 60 км/час, когда едешь 180-200 по левой полосе... После 2-3 таких вылетов, Порш может несколько потерять в управляемости, надежности и уже ТАК спасать владельца поленится .. :D :( :D :( :D :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    опаньки :rolleyes: :rolleyes:

всё-ж береги себя :hi:

7. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У лучшего в мире авто нет тормозов :rolleyes: :D никогда, никогда его не куплю :D

8. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Почему же сразу невнимание? Он скорее всего просто не видел тебя - слишком велика у тебя была скорость.
    Скоростной режим пока никто нигде (на дорогах общего пользования) никто не отменял.
    Если уж нарушаешь скоростной режим, то должен быть готов ко всему, в т.ч. к полету над обочиной, и не надо винить в этом всех остальных участников движения :hi:

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Начались нравоучения

10. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Причем нравоучения, если в данной местности все привыкли к макс. 140-150, то 200 - это, считай, приговор. Евдокимова помните? так вот там, на Алтае, больше 120 ваще никто не ездит, а он за 200 несся, вот и резалт

11. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Можно и 250 и 280 где угодно ехать ( лишь бы состояние покрытия позволяло и пробки не было :rock: :D )... На супербайках многие так и ездят :rock: :rock: Просто надо АБСОЛЮТНО ВСЁ предвидеть и ни разу не ошибаться :rock: :rock:

12. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ИМХО, в аварии Евдокимова два "чайника" сошлись - водила, который налево, не глядя в зеркало заднего вида, повернул, и водила Евдокимова, который этого очевидного маневра от "убийцы быстрых мерсов" не предвидел ...

13. Хомяк

Хомяк МикроМевеД

В клубе с:
    13 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Почему сразу нравоучения? просто если человек сознательно нарушает, причем сильно, то он должен осознавать что на дороге может случится все что угодно. И не надо винить в этом окружающих.
    Я тоже часто нарушаю, сознательно.... :hi:

14. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    алле, я был на месте аварии и хорошо знаю эти места, 100% вины на водиле мерса. Ехал бы 120, ничо бы не было :hi:

15. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Опять ИМХО ( я сам ВСЕГДА таких правил и придерживаюсь ! )
    1) На месте водителя мерса: можно было ехать и 280, но увидев за 200-300 м как-то не очень равномерно едущую машину и левый поворот недалеко от нее ( проверено, с такого расстояния даже не в идеальных условиях видно !), тут же НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ и оттормозить до тех самых 120 км/час. Огромная доля аварий на больших скоростях происходит потому, что водителям влом оттормаживаться и снова разгоняться ( колодки жалко, бензин, августейшую особу неохото тряхнуть.... и т.п. )
    2) На месте водителя другой машины ( марку не помню, что-то японское было, типа Тоёты ) : если поворачиваю налево/направо, ВСЕГДА ( на уровне невозможности сделать иначе ) посмотрю в оба зеркала заднего вида, в центральное зеркало, и еще в боковое стекло ( страховка от мертвой зоны ). Если будет малейшее сомнение в величине скорости приближающейся сзади машины ( даже если она ОЧЕНЬ далеко ) - ВСЕГДА трактую его в пользу "пропущу, подрезать не буду !!!" :rock: :rock:

P.S. Езжу ВСЕГДА, на всем, чем еду - "тапку в пол"...

16. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Серёг, чел реально не втыкает, о чём ты :hi:

17. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Даааа, часто на трассе СПб_Выборг таких встречаю, но как правило уже без тапок :rolleyes: или частично в белых ....

18. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А я еще чаще встречаю аварии, произошедшие на маленькой скорости, совсем "не тапку в пол", со страшными последствиями... Пешеходов, например, в Москве, отнюдь не "стритрейсеры" сшибают, а "чайники", на скорости 40 км/час прорезающие пешеходные переходы на красный свет, женщины тоже часто пешеходов по неумению ездить сбивают ...

ИМХО процент аварий у "гонщиков" гораздо ниже, чем у алкашей и неопытных, невнимательных за рулем.

19. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    совершенно не спорю, но маневр на скорости 200 несколько отличается от маневра на скорости 40 на трассе :rolleyes: ( вы же не будете это отрицать?!) ....мы про трассу- так вот я регулярно езжу и вижу как рейсеры начиная обходить фуру не справляются с управлением по причине дорожного покрытия или ТТХ автомобиля... врезаясь в нее отлетают на встречку...при 200 км/ч зимой последствия не для слабонервных - кстати на Спб-Выборг большинство аварий как раз летом- когда вроде и покрытие сухое, и видимость отличная- так шта не переоценивайте себя :hi:

20. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это Вы сами придумали, или подсказал кто :help: :help: :rolleyes:

21. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Повезло просто, но телега и вправду супер :) А тормозить перестала скорее всего из-за того, что тормоза остыли - зимой я бы втыкал обычные тормозилки.

22. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дача - зло. Здравствуйте, Ольга :hi:

23. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дача - зло, но на ней отдыхать хорошо :hi: от города и воздух свежий :thumbup:

Добрый вечер!

24. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Нормально, Дарвина ещё никто не опроверг :D

25. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы ты погиб (не дай бог), виновен в этом был бы тольтко ты, а не водитель фуры.

26. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ага у меня знакомый стоит в очереди на имплантацию почки- доноры на 90% байкеры- летом забор органов возрастает в десятки раз :rolleyes: при аварии как правило страдают голова и позвоночник

ЗЫ я вас не пугаю- это увы реалии, по статистике молодых мужчин гибнет на дорогах катастрофически много :rolleyes:

27. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    неа :)

28. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я всегда грю молодым девочкам чтоб зимой короткие юбки не носили, мона бездетной стацо, не верят многие, думают, наэрно, чта здоровья аж 3 штуки :)

29. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не, Поршеводы погибнуть не могут :D :D :D

30. УМКа_145

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: думают попа лужОнная :D а здоровья хватит на 200 лет :help:
    так и тут- тачка супер, значит тапку в пол и 240 зимой :eek: я когда прочла его скорость мысль мелькнула: под амфетаминами человек топил :D :D или чем посильнее :rolleyes:

Яндекс.Метрика