1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порох деспот!)))))))

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Diaset, 6 сен 2007.

1. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Формально, я не нарушил ни каких правил, а угрозы Пороха, приведённые в действие лишнее потверждение его субъективности))))))))
    тема правил форума не нарушала, я соответственно, высказывался строго по теме...... то, что Пороху эта тема не по душе, не значит что все должны подстраиваться под его субъективное мнение)))))))))))
    Завтра ему не понравится тема про кулинарию(я к примеру, мало ли , что ему в голову взбредёт) и он начнёт там всех банить............ :help: :D
    п.с по какому принципу работают модераторы?????? :cool: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати, я первый раз на китче)))))))))первая ходка, она самая запоминающаяся)))))))))))))))))
    п.с. надо будет у Игорьков советы поспрашивать, как у бывалых))))))))))) :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    да он давно по конфе мечется нарушения выискивает чтобы перед старшими ребятами авторитет модераторский укрепить, ладно бы сидел за своим участком смотрел но нет же надо обязательно залесть куда ни надо и там свои порядки устанавливать

4. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    кстати да, вот ещё хотелось бы уточнить, а Порох вообще является модератором того раздела??????????
    если нет, то почему он вмешиваеться в раздел другого модератора?????
    п.с. может считает себя самым умным??? :shock: :cool: :D :D :D :D :D :D :D

5. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Я смотрю и Wunder забанен))))))))))))
    интересно, а если сейчас в той теме все отпишуться, Порох всех забанит????????
    п.с. злостный банщик! :D :D :D :D :D

6. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят, ещё один повод задуматься, что на модератора чихать не надо. Если не согласны с его красными буквами, создайте новую тему и обсудите ЭТО. :)

7. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Вот у меня скромный вопрос, Порох безапеляционно написал, что всех будет банить, пока тема не будет закрыта...... соответственно с чего он так уверен, что тема должна быть закрыта????? если потом придёт модератор ответственый за этот раздел и путём там согласований выясниться, что тема нормальная и имеет право на дальнейшее существование, то Порох принёсет извенения за эти баны тем пользователям, которых он забанил согласно своим субъективным восприятиям, а не согласно правилам форума????? :cool:

п.с отвечаю Wunder
    да тут так принято у каждого модератора наверное есть тетрадка и они туда очки заносят, так вот когда очка не хватает они начинают шарится по другим териториям и высасывать из пальца нарушение и проявлять свою власть ничтожную но все таки власть
    ..................................................

Да, на лицо абсалютно не адекватное поведение модератора....... если он считает, что тема не соответствует правилам, то тему надо закрыть, но он начинает банить пользователей, которые в ней пишут......... причём этот раздел вне его компетенции..............
    вопиющее надругательство над самим понятием модератор)))))))

8. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Диасет, ну хватит уже скулить, как девочка :), лучше бы договорились писать в одной теме, а то я устал туда-сюда прыгать. :D

9. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    1.без проблем
    2.я сначала предупредил,потом банил.
    если Ты привык ходить там,где написано "Прохода нет"-это Твои проблемы.

10. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну так не мог же!! :D :D
    Бан позволял только в своей теме писать, а так только читать мог!! :D

11. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    необъективный модератор :p :p :p :p :p :p

Яндекс.Метрика