1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Породы....

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Tundra, 18 окт 2014.

1. Tundra

Tundra Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хочу собаку которой несуществует))),но это на мой непрофессиональный взгляд)))Как бы объяснить....необходима охрана дома днем и ночью,(соответственно характер у собаки будет тяжелый,жить будет на улице) и хочу собаку -друга, в доме вечером затискать до,, бешеных,, глаз. Тискать могу и ту и другую, но это не поможет.....Есть ли собаки такие, чтобы и туда и сюда))) Хочу одну собаку....

2. Сергей 911

Сергей 911 Старожил

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
  3. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    алабай мимо, как и кавказцы. собаки одного хозяина и любят жесткую и жестокую руку.

под тех задание автора подходит либо испанский мастиф либо тибетский.

очень семейные псы и не прихотливы в быту, есть только один ньюанс во время выращивания до одного года, не давать им бегать и не давать им спускаться по лестнице.

спать на улице могут даже без будки:hi:
    лаят только при опасности к детям очень благосклонны, так как изначально порода собак пастухов охранников, свою паству оберегают всячески.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Немцы и на охрану несут 24/7 и семейники! тискательные, ласковые и преданные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Жить на улице смогут?

Овчары, да. По контактности с хозяином самые-самые, ну и пудели.
    Выдрессированная овчарка - само-то.
    И улица ей ни по чем.

6. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    им даже будка не нужна:hi:

на ютубе глянь про породы эти ролики от передачи планета собак.

еще классная порода леонбергер.

п.с. немецкая овчарка достаточно слабое животное:nod:

7. Kazbich

Kazbich Старожил

В клубе с:
    23 сен 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    А восточно-европейская? Тоже слабая или пойдёт? :)

8. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Смотря для чего.
    Тянуть сани - не знаю.
    А вот в дреске против суки немецкой овчарки опыт был. Ощущение, как будто под трамвай попал, так трепала. Одна мысль в голове - устоять, не упасть, ноги не защищены были. Хорошо за березку держался:facepalm:

ПС Леонбергер - приятный валенок, типа сенбернара. душка, не охрана.

9. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Немцы и восточники - слабые относительно чего/кого?
    Человека? Нееет!
    Оружия - да! А какая сильная?

Хотя, не... Есть же наша родненькая))) Южно-русская овчарка. Если ее не стричь то с годами такой валенок на ней, что пулю держит. Видела своими глазами как в сбритой сваленой шерсти рабочего южака пульку нашли.

На улице не прихотлив, в еде не прихотлив, охрана - его стихия. Контактный, послушный, легко поддается дрессировке. Tundraб присмотритесь к породе, может понравится)

Вложения:

10. БУР

БУР Banned

В клубе с:
    26 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да собака валится легко и задушить ее можно за минуту, так как она моментом начинает инстинкт самосохранения включать и сдается.
    у них даже челюсти устроены так что тебя не сильно травмируют, + дерьмовая привычка кидаться на то что подсунешь, в то время как у пастушье-охранных псов инстинкт сразу в горло бросаться.:hi: + у них инстинкт защиты своего стада превыше инстинкта самосохранения.:cool:

немца ротвейлер валит на раз, а на тех же алабаев, мастифов даже не рыпается как правило.

на глазах в детстве ротвейлер завалил крупного кобеля немца. минуты полторы весь процесс занял у него.

11. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Глупости.

12. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ошибочное мнение.

13. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Каждая собака работает по своей зоне. Предугадать на какую часть тела собака броситься, крайне затруднительно.

14. Tundra

Tundra Участник тусовки

В клубе с:
    8 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спасибо за ответы. Может быть, вопрос разрешить по-другому, взять пару собак одной породы,одна дома другая на улице,будет-ли им" комфортно" так жить, работать по" сменам" день дома, день на улице...Психика собак будет воспринимать адекватно, такие перемены.? Или одну взять для улицы,другую домой...мне кажется они "поссорятся"))) И ,что скажите по поводу"Русских терьеров"(собака Сталина)если не ошибаюсь.Спасибо.

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не стоит, на мой взгляд, городить огород. :)
    Под эти требования подойдут и алабаи (вопреки всеобщему мнению, собаки весьма ориентированы на людей, очень общительны (не все) и обожают когда их тискают до изнеможения), леонбергеры, испанский мастиф, тибетский мастиф, эштрельская овчарка, анатолийский карабаш, комондор (если не смущает экзотическая внешность), словацкий чувач.
    Выдохлась, память кончилась. :help::D

Яндекс.Метрика