1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Порекомендуйте школу СВАО - от Мытищ и в город по Проспекту мира до Алексеевской

Тема в разделе "Образование", создана пользователем welllon, 15 фев 2015.

1. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, запланировал переезд на окраину Мытищ, так сказать, по ближе к работе. Встает вопрос о смене школы, в этом году заканчиваем второй класс.
    Исходя из того, как не быстро у нас решаются вопросы с общеобразовательными заведениями, начинаю задумываться о смене школы для ребенка, что бы и школа была хорошая, и с точки зрения дороги вменяемая.
    Переход планирую либо с 3го либо 4 го класса.
    Может кто может дать какие рекомендации. Сейчас учимся в школе с углубленным английским, в принципе можно было бы этот уклон в другой школе продолжить.
    В этих краях знаю ток гимназию 1518, в которой сам учился.

Буду признателен за рекомендации.

2. LaLa-CC

LaLa-CC Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Если возить на авто, то вариант вдоль ярославки-проспекта мира плох транспортной доступностью, я как в Королев переехал, прочувствовал это, пробка в сторону центра перед З.Вавилоном есть всегда и порой может занять до 2 часов от МКАД. Реконструкция ярославки на бессветофорное движение не решило проблему, так как она не решаема в принципе если 9 полос сходятся в 3 да еще с кучей перестроений между участниками движения.

3. welllon

welllon Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да...согласен...к 1му уроку около Вавилона полный ад :(((

Яндекс.Метрика