1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Попросила" масло...

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Slansla, 19 авг 2008.

1. Slansla

Slansla Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Пробег 8т.км., сегодня попросила +1l сколько я могу ещё ездить ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M77

M77 Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ездить можешь много, после того как дольешь :)

3. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва

мануал в комплектацию не входит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slansla

Slansla Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Да не он дома просто....спасибо)))

5. Blitzz

Blitzz Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    А омыватель не просил?

6. Игорь Д.

Игорь Д. Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Моя тоже "сказала долей масла", только пробег 5000 км. Позвонил в сервис ОД, сказали долить 1 литр. После доливки показывает чуть меньше мах, и OK!.

7. Лилия

Лилия Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    А какое мосло лучше доливать? В БорисХофе сказали Кастрол? Но какое масло было у меня до этого никто не знает(((

8. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кастрол то, он касторл, а вязкость то неизвестна. И что там было залито никто со 100% уверенностью Вам не скажет. Поэтому, надо заехать к ОД и поменять масло. Процедура стоимостью 5500 рэ. И, кстати, такой жор масла прекратится. Коллега в предыдущем посте написал - 1л на 5000 км. Я так понимаю, на новой машине. Это не нормально, но так оно и есть, прошел через это. Поменяйте масло, по крайней мере, будете знать что доливать. Да, и доливать, я думаю, не придется вообще до замены. Ну, если замену производить через 10-12 тысяч км.

9. Аркада

Аркада Абориген

В клубе с:
    10 апр 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    почему такой расход не сказали? может слишком сильно крутишь мотор?

10. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Непонятно почему такой расход. Не хотелось бы думать, что на заводе заливают хер знает чего, чтобы мы потом масло на долив покупали литрами:). Шутка, конечно. Но факт остается фактом. Я во время обкатки выше 2500 об. не крутил, результат был еще плачевнее, чем у коллеги. Через, примерно, 2300 км уровень на электронной шкале показывал 1/4 от максимума! Я не доливал, отездил около 200-300 км, и произвел замену масла у ОД. С тех пор все ОК. От замены до замены уровень, практически, не падает (перед oilservice, от max показывает 3/4 шкалы), кручу по-полной, масло покупаю у ОД. Замена масла по БК, каждые 12 тыс.

11. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сколько угодно, до момента пока движек не стукнет. :D

12. Slansla

Slansla Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Я не парился, купил 1л. у ОД и залил, какая там хрен разница есть либо 0W40 либо 0W30 мне дали какое-то из них. Главное у ОД купить, оно там даже дешевле вроде чем в других магазах. А жрет так потому что, машина не едет нихрена,))) 116 ia вот и приходится постоянно крутить до 4500-5000 т. Не стоит по этому поводу париться я думаю.
    Я когда забирал машину, там уровень уже без одного деления был, + когда обкатка, всё сжирается быстро )))

13. Лилия

Лилия Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    спасибо! :)

14. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На 120i также было, до первой замены (менял на 10 000) "попросила" литр (тоже примерно на 8-ми тыщах), после этого вообще нихрена не уходит по "маслометру". Сейчас пробег около 38 000, от замены до замены все время на максимуме.

Яндекс.Метрика