1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E38 Помогите!!!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Harizma, 3 авг 2017.

1. Harizma

Harizma Новичок

В клубе с:
    3 авг 2017
    Регион:
    Казахстан
    Доброго времени суток! Проблема у меня такая: не заводится на холодную..
    В общем авто 1994 года, 730, м60.
    Летом с заводом проблем практически нет, крутит на 3-4 оборота дольше но все же заводится, зимой стоит стрелке Т упасть ниже 0℃ она не заведется вообще. На холодную обороты 700 - 800 держит. Начинаешь подгозовывать появляются провалы, пока Т не достигнет 90° теряет обороты и складывается впечатление что работает 2-3 цилиндра из 8. Диагностику делал, все чисто ошибок нет. По топливной поменял насос, памперс насоса, топливный фильтр, свечи ngk 2х контактные. Поменял воздушный. Заметил еще один парадокс не давно по трассе шел 210 км/ч. На утро еле завел, думал может свечки залил, снял глянул, подул нормальные. Теперь вчера примерно с той же скоростью шел. И сегодня опять проблема с пуском двс!!! Бензин 95 - 98 так как на 92 не едет вообще. На горячую работает хорошо есть и тяга, и обороты стабильно держит. Еще переодически появляется и пропадает стук в правой голове, но эта проблема появилась гораздо раньше чем проблема с заводом.. Помогите пожалуйста!! Уже не знаю что делать!!?!

2. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    возьми баллон с эфиром и проверь на подсос воздуха все патрубки, возможно решишь часть проблем... у меня на одной из моих первых машин было так на холодную трясло машину и обороты плавали, долго не мог найти, в итоге проблема была в прокладках, они когда холодные - дубовые и не прилегали плотно соответственно пропускали, как только прогревались они становились мягкими и проблема исчезала...

3. Dino86

Dino86 Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Хакасия респ.
    Водит:
    правильно проверяй подсос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    в скрытом меню что показывает датчик температуры? не стрелка на панели!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика