1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите знакомыми в боткинской больнице СПб

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем umar, 18 окт 2015.

1. umar

umar Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всем добрый день.Жену в пятницу увезли на скорой в боткинскую.Началось все в понедельник с двух прыщиков на лбу,врачи говорили,что герпес.Пили таблетки ,мазали мазями,но ничего не помогало.В четверг начало все отекать,в пятницу вызвали скорую и ее увезли.Отеки стали настолько сильными,что один глаз заплыл почти полностью, а другой еле открывается.Врач поставил стрептодермию и должно быть уже лучше,но лучше ничего не происходит.Ощущения,что отеки стали еще больше,со лба постоянно стекает жидкость.Врач вчера заходил к ней один раз в палату,говорит ,что все норм.Она в отчаянии,звонит мне плачет,я с двухлетней дочкой ,видя жену по телефону сам готов плакать.Успокаиваю ее,но сам вижу,что действительно не лучше.Если есть у кого контакты в боткинской,очень прошу поделиться.Год выдался для меня кошмарным.В июне маманя умерла от рака,неделю назад отца выписали из песочки,а щас жена заболела не понятно чем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Травмааа

Травмааа Травмированный

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше в "ты не один" запости
    к сожалению, ничем другим помочь не могу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика