1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите. Замена фар с led на led adaptive, X3 G01

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем AlexMoor, 27 янв 2020.

1. AlexMoor

AlexMoor Новичок

В клубе с:
    27 янв 2020
    Регион:
    Украина
    Здравствуйте, прошу помощи у знатоков. Где-то по среди океана плывет ко мне X3 G01, с мордой в хлам. Я в свою очередь ищу фары ну и остальное добро.
    Судя по вин коду фары просто LED, нахожу много вариантов с led adaptive, соответственно несколько вопросов:

1. Если я возьму вместо led фар которые предусмотрены комплектацией, фары led adaptive подойдут ли они? Кикие будут нюансы/дополнительные детали?

2. Если я не возьму led adaptive, значит буду искать только дну фару, обычную лед (так как одна поидее есть, но пока пощупат/проверить нет возможности). Вопрос, будут ли совместимы две фары разных годов и стран предназначения ( моя с США а я например куплю с Европейского автомобиля)? 200123-5333588.jpg 200123-2128383 (1).jpg

2. Dimas_uk

Dimas_uk Новичок

В клубе с:
    19 дек 2020
    Как решили вопрос с фарами? У меня похожая ситуация, пытаюсь понять во сколько выльется замена на adaptive led и какие работы понадобятся.

3. AlexMoor

AlexMoor Новичок

В клубе с:
    27 янв 2020
    Регион:
    Украина
    Никак, оставил обычный лед.

4. Kristof777

Kristof777 Новичок

В клубе с:
    29 фев 2024
    Регион:
    Грузия
    Доброго времени сутокю У меня та же ситуация . Плывет машина без фар купил европейскии и вопрос такой. ПОсле подключения надо ли кодировать,

Яндекс.Метрика