1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать хороший антиобледенитель.

Тема в разделе "Авиационный клуб", создана пользователем MishanaBMW007, 1 дек 2012.

1. MishanaBMW007

MishanaBMW007 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пока еще нет самолета, но есть двухдверная машина в которую очень сложно попасть если ночью прошел ледяной дождь. Я пробовал разные автомобильные антиобледенители, но эффект виден только через 25-30 минут после нанесения. Я слышал что более совершенны и эффективны авиационные антиобледенители. Если кто-нибудь знает где можно его приобрести и какой лучше и безопасней для ЛКП подскажите пожалуйста. P.S. Моя машинка живет и ездит только по деревне и не встречается с реагентами и грязью.

2. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Октафло, тайп 1 40/60, а лучше Максфлай четвертого типа:D

З.ы.: на фиг оно тебе надо?:shock: ЛКП пострадает точно!:cool: Я на взлетном поле весной за месяц новые кожаные зимние туфли угробил - эта жидкость и "съела", щас вот с наступления сезона анти обледенительной обработки на поле хожу в старых зимних кроссовках:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MishanaBMW007

MishanaBMW007 Участник тусовки

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за совет, я посмотрел на сайте octafluid сделана жидкость на основе полипропиленгликоля ( а значит не очень вредная штука). Но попробую в понедельник им дозвониться получше узнать состав и концентрацию действующего вещества. А также соорентируюсь по цене.

4. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    для удаления отложений льда и снега может применяться горячая вода (после которой ВС все же нужно обработать жидкостью) - однако ж машина взлетать не будет, можно обойтись горячей водой

5. DAA

DAA Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Безумная затея:)

6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Юрий (fred029)

Юрий (fred029) Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2012
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    И пахнуть будет мочой.Проще феном отогреть и пройтись силиконом или пролить спиртом (ну вопросов от гайцов не избежать).
    Действие незамерзайки ограничено по времени,по истечении которого очь хорошо встает лед .

Яндекс.Метрика