1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать паркетник!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Kataman, 15 янв 2005.

1. Kataman

Kataman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Привет всем!Есть такой трабл.Одна хорошая знакомая хочет обновить свой автопарк.В наличии имеется 18 кило.Хочется ей паркетник-да еще и поновее-годов так 2000-01..
    Вообще,реально такое желание воплотить в жизнь?
    Подскажите,уважаемые!! :hi:

2. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    УАЗ и Шеви НИВА этих годов..или хонда хрв, сузуки винара..и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kataman

Kataman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Ну уж...Можно и Хорька,и Рафика..

4. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Tormoz
    a kak zhe RX? :)

5. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Honda CRV. Без вариантов.

6. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Фрилендер с 2,5 литровым мотором... по крайней мере выделатся будешь.
    Можно и 2-литровый дизель взять.... он кстати от БМВ.
    1,8... да 2 литра бензин в принципе не советую... для такой машины он явно слабоват.

7. Kataman

Kataman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Cпасибо!Я о Фриландере как раз и думал..
    А как дизель?Насколько он живуч?С нашим дизтопливом?
    И еще вопрос-как в обслуживании эта машина?
    Подскажите,пожалуйста!

8. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. mlexa

mlexa Старожил

В клубе с:
    27 май 2004
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    У меня с 1,8 литровым бензином... так что про дизель ничего сказть не могу, это лучше спросить в разделе обмен опытом про 2-литровый дизель БМВ с common-rail (120d, 320d, 520d)... может кто юзает его.
    Я бы его и взял, но тока в Россию его не поставляют... Но я так понял нужен не новый, поэтому в германии его можно найти...
    ИМХО это дизель от БМВ... не любит плохой соляры, но зато едет получше некоторых бензиновых...
    А сам Фрилендер очень хороший... правда у меня полсе обновления, но суть наверное не поменялась... Прикалывают только бордачки... в них фиг что положишь... зато всяких карманчиком и прочей фигни хватает.
    Как владельца БМВ может разочаровать отсутсвие в принципе климат-контроля... только кондей с ручным управлением.
    А по проходимости он обделает срв и рав4 вместе взятых... По трассе идет очень хорошо, но подвеска все таки немного жестковата (от того наверное и не плавает по дороге)... у БМВ мягче :D
    А как он на льду и в снегу - это вообще песня... единственное в обычных условиях передний привод - вот минус... со сбросом газа на льду надо быть осторожным.
    В принципе и 1,8 моторчик пригоден, но все же на низах слабоват он... а на верхах рычит сильно... хотя для экономичной езды вполне годится, при 100-110 км/ч укладываешься в 10-ку, что для джипики ИМХО вовсе не плохо.
    Тока если надумаешь брать 1,8 при покупке помимо обычных процедур необходимо обратить внимание на то как работает двигатель на ХХ... если его немного колбасит... возможно замена свечей не поможет... причина может быть в блоке управления. Мне на ТО новый должны поставить по гарантии... (хотя может у меня редкий случай... и это не эпидемия... но на всякий случай).

Яндекс.Метрика