1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Помогите выбрать Панамеру 4S б/у!

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Bibliotekary, 14 июн 2014.

1. Bibliotekary

Bibliotekary Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Владельцы, помогите! Решил вот взять поиграть Панамеру. По совокупности хотелки/бюджет остановился на 4S 2010-2011г. Вот нашел два дилерских экземпляра с небольшим пробегом.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56243649-4505f.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62695614-c870.html

Посоветуйте, на что обратить внимание? Нравится зелененькая, но она, по-моему, уже о-о-чень долго у них висит. У второй вроде комплектация получше. А может, кто что другое посоветует?

2. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    В этом бюджете уже турбы начинаются. За 95 OlegX6 готов был отдать для соклубников белую турбу. Маякни ему.
    PS. Что первый что второй вариант унылые. Скажи честно: тебе эти цвета нравятся? По опциям тоже пустоватые обе. Если будешь брать смотри чтобы на гарантии были (не путать с "возможностью постановки на гарантию"), это значит что пробег не мотан и в ДТП не участвовало авто.

3. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плюсану!
    Три копейки добавить и взять авто!!

4. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Залез на авто.ру ради интереса глянул: до 100 даже нех смотреть, 100-110 хз пойми что, от 110 начинаются более менее варианты, норм с хорошим фаршем от 120 идут.
    В принципе можно поискать норм вариант, посмотреть, поторговаться. Хотя читая в объявлениях "МАХ КОМПЛЕКТАЦИЯ!!!", а там даже спортвыхлопа нету, не говоря уже про бурместер и тд. или "куплен у ОД, вся история и бла бла" и висит 3 владельца по ПТС... ехать смотреть и о чём то говорить с владельцем желание пропадает :facepalm:

5. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    машины барабанные, не стоит их брать, хорошие 4с от 4 лям, в спортпаках , череыми фарами и тд и тп

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Серербристая с синим салоном красивая, кстати, хоть и пустая, но это ж не новая машина сидеть по комплектации придираться :)

7. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    По мне так вообще серебро не идет панаме. Черный\белый\синий\рыжий (у нас ездит индивидуал).
    Эм... как это по комплектациям не придираться...? :shock: Я может чего то не понимаю, но покупая авто за 100к$ можно позволить себе повыбирать? Это же не тоёта у которой 2 комплектации: ведро и ведро с ручкой. Тем более панамера должна быть на норм фарше, ибо с 19" дисками она не смотрится вообще, спорт+ без вариантов (иначе надо 3.0д брать), спортвыхлоп (без него лучше Sкласс взять и ездить в тишине), бурместер ибо хочется получать удовольствие от звука, а не тешить себя компромиссом. Порш такая марка, что владелец должен хотеть всё и сразу, философия у неё такая.

8. Bibliotekary

Bibliotekary Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Ну, чуть начинает проясняться:)
    Серебристый, канешн, худшее из зол, что может быть. Зато ценник-пробег-состояние без нареканий (наверное). Колесья, кстати, разве на ней 19? По виду вроде побольше:confused: Спорт + и выхлоп не знаю…Планируется авто в основном город и дальняк. На Х6М, честно скажу, в М-режим (звук выхлопа автоматом) и ланч играл первые три месяца после покупки, потом успокоился. Хотя все не так просто – семерку продал через год – ни комфорта, ни драйва. Заезды по Киевке не интересуют, но ввалить по автобану или в шашки под настроение поиграть – это да:rock:

В этом ключе турбак могу пережить, а вот кнопочки-сидушки важно. В опциях (кнопочки+пневма+PDCC) эти машины показалось совсем не барабаны… За 4+ предпочту годовалые на гарантии ГЛ500 или RR 510 кобыл, а Панаме пять лет кузову, просто в них я уже играл, а о поршаке только мечтал.

Чуть дороже вот синенькая есть, мож на нее посмотреть?
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62907333-b8808.html

9. olegX6

olegX6 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Моя уехала в Нальчик:)
    Судя по моему опыту продажи панамеры, рынка на эти машины нет
    Пока она стояла 3.500.000 даже не звонили.
    После 3.300 активно подключиись регионы:)

10. Вася77

Вася77 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цвета стременые, Вам же ни всю жизнь на них ездить, еще и скинуть надо будет. Комплектацию пожирней смотрите, нафиг барабаны эти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Так 3,3 это уже ниже некуда! Само собой забрали бы и пох на цвет/комплектацию.
    PS. Поздравляю в любом случае :)

12. olegX6

olegX6 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Все хотят канарейку за копейку, чтобы пела и не ела
    Даже когда стояла 3300, первый вопрос был за 3000 отдам?
    Дальше разговор заканчивался.
    Мою отогнали к официалам на диагностику, я за свой счет поменял катушку одну
    Остальное все было ок.
    Диагностика стоит 13.500:shock:

13. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Не первую случайно? :) мне по гарантии меняли

14. olegX6

olegX6 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    У меня с ними вообще беда какая то перед продажей:)
    Сначала вылетела ошибка, поменял 3 и 1
    А на диагностике 7й

Яндекс.Метрика