1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать моб. телефон.

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Риф, 22 дек 2010.

1. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Хочу купить дочери на новый год телефон. Сумма 7000 тыс. руб, "+" - "-". Я не спец по таким вещам, для меня мобильный существует только как средство связи, 99%. Или может у кого скидки есть. Ей 20 лет. Что нибудь посовременней!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma103

roma103 Участник тусовки

В клубе с:
    16 мар 2010
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  3. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Дети цветы жизни. (с) народная мудрость

Фиг угадаешь, тем более дочери, цвет не тот размер и так далее, ИМХО лучше за руку с собой в магаз и пусть выбирает ;):hi:

4. KDL

KDL Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    тож такого мнения:nod: Для девушки очень сложно выбрать телефон, ей может быть важна какая-нибудь мелочь о которой ты даже не подозреваешь!:D По своему опыту говорю - весной Наталье своей на ДР выбирал с ней вместе телефон:) так у нее одним из главных критериев выбора было "чтоб телефон в руку лег"!:help::D Так что если хочешь чтоб подарок понравился - пусть сама и выберет!

5. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я опять за свою старую тему:
    никаких этих долбаных старых(уже) сенсорных нокий, у меня на работе у некоторых девочек немного старше 20лет есть или были такие, дык вот однозначно НЕТ, те кто все еще с ними ходят прям таки мечтают от них избавиться :)
    по моему у Наташи Андрюхиной как раз такая нокия была как на ссылке , и конечно скажут что нормальный телефон :) НО я уверен что Андрюха предварительно этот телефон препарировал вдоль и поперек чтобы он нормально заработал, а в стандартной конфигурации это какашка на мой взгляд и я уже много раз подверждался именно по нокиям в правоте своего взгляда

я считаю что надо твоей дочери дать денег и сказать что я хочу чтобы ты купила на них телефон, и в итоге я более чем уверен что для девочки самое правильное это чтобы телефон красиво смотрелся :) по функционалу в таком ценовом диапазоне они примерно равны

я бы вообще в сторону fly, LG и прочих не сильно брендовых компаний поглядел, на мой взгляд у них очень хорошие аппараты сейчас появляются, не сильно дорогие но очень неплохие по функционалу и внешнему виду
    т.к. они тупо собирают лучшее от других телефонов в один и это правильно :) не можешь придумать сам - позаимствуй отработанные решения у других :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Согласен со всеми! Возьму с собой или дам денежку. Скорее всего пойдем вдвоем, она обычно прислушивается моим советам. Да и если дать денежку, например 7500, а мобила будет стоить 7800, то если папа будет рядом, уговорить его будет проще!:D:D:D

7. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Темыч прав. У меня у Натальи 5800. Те флагман этой версии. Тот что на ссылке урзаная версия.
    Чтобы довести сенсор до ума нужно сделать много телодвижений.... иногда оочень много.
    5800 стал работать тнормально только после 3 перепрошивки. Не думаю что твоей дочери все это надо :)

Риф. Мой небольшой совет. Либо дай денег и забей, либо сходите, выберите пару тройку моделей, а уж потом мы тут обсудим что лучше купить :) Либо с магаза позвони :)

8. BMW_E23

BMW_E23 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    вот и повод что бы собратся и подискутировать на тему мобильных телефонах и заодно помочь Рифу выбрать телефон для дочери :D

9. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Угу, заодно сразу обмоем... Нам 7000-7500 за глаза хватит:D

10. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Предварительный выбор - Samsung GT-S5250. Как?:shock::shock::shock:

11. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не вздумай это брать!

надо определиться сенсор, классика, раскладушка, слайдер?

есть возможность скидок в евросети (жена там робит, цены корпоративные :) )!!!
    пример nokia x6 ~ 11000, себе взял без 1 рубля 9.

телефон это либо нокия либо айфон остальное это овощи :thumbup: как биммер - авто - остальное ... :D

droid-овские тоже пока рано брать, сыровата операционка, тем более bada (она ваще только вышла)

самая откатанная опятьже получается symbian, зачем склонятся к данному, т.к. у всей молодежи самое главное на теле - это рабочая, не глючная аська! самая стабильная mail-agent (по старому smaper) опятьже для symbian!!!

12. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    не в обиду - просто лично моё мнение - давайте пересядем на ссьянгь-ёнги :D (двс - мереновский, внешность - самая креативная ... ) еще раз без обид :)

13. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    совет был дан именно для данного случая, ты же не будешь настаивть на айфоне, когда тебе четко указали границу цен:hi:
    может быть допустим айфон и очень хорош, тем более для девушки, но за 7т.р. его не купить, если тока у когонибуть не будет желания проспонсировать :)

14. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Сенсор! А в чем, кратко, в этом аппарате проблема?

15. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    У меня Самсунг 9000. Тоже овощь? :) Конечно не в бюджете Рифа, но эт я так. к слову о нокиях и айфонах :)
    У жены нокия 5800. Если на симбиан не ставить тяжелых прог еще куда не шло. А так средненькая система. Хотя если пользоваться стандартом, то все замечательно.
    Бада это фигня глючная, солласен.
    Маил агент просто летает на Андроиде и никаких глюков.

Я не агитирую за андроид, нокию или тот же айфон. Каждый выбирает сам. Но девушке в 20 лет не стоит покупать новинки! Они сырые и требуют доработок. Хотя если она, папа или мол чел в этом рубит, то вперед :)

16. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
  17. Evil207

Evil207 Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    я бы Эрик взял..... ну я фанат просто....

18. SD12

SD12 Завсегдатай

В клубе с:
    15 май 2007
    Водит:
    Вот, Риф, у тебя дочь наверно читает форум и радуется как папа за нее переживает...:)

19. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Тоже не в обиду будет сказано, но нокиа - это никак не биммер. Это, скорее, тойота королла, вполне надёжная и неприхотливая, но до бумера ей также далеко, как до луны. А симба - это ваще отстой, по современным меркам - овощ ещё тот.
    Bada - да, сыровата и очень узка (мало приложений). А вот дроид - это вещь! ИМХО, самая быстрая и безглючная операционка на сегодня с уже огромной кучей приложений. Все остальные (а тем более симба) тихо покуривают в сторонке.:):):)
    Опять же. Всё сказанное - сугубо ИМХО.

20. Риф

Риф Старожил

В клубе с:
    11 фев 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Все, взял! LG GT540. Спасибо "kypa}I{", пробил хорошую скидку.
    Теперь спокойной совестью можно себе начать подыскивать.:)

21. falcon4

falcon4 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    ага LG победила :)
    поздравляю, я верил в корейцев :)

22. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Дополню в эту ветку, есть владельцы Legend (который htc) на сколько хватает аккума реально?
    Стою перед выбором:
    остаться фанатом нокии и взять "N8"
    или попробовать всеми хваленный Дройд :)

я объсню своё расположение к нокии - сколько телов не перебрал (и симбы, и виндовые, и айфоны) все с операционкой дохнут за день!!! меня не устраивает когда к вечеру тело может сдохнуть, нокия пока досих пор лидирует в энергопотреблении, на 2 дня 100% хватает баты если не гонять видео пол дня!

23. BaJIePu

BaJIePu Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    :rock::thumbup:only N8

24. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    N8 по всем тестам вчерашний день :) Опоздали они не много с выходом. Плюс много народу не довольны, что есть заводские глюки при которых только возврат тела в магаз...
    http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
    Но кому как конечно.

Я попробовал Андроид и пока по скорости работы он перешибает всех (были и симбиан и виндоус). Хотя конечно гигагерцовый проц делает свою работу :)

25. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    чето сцыкотно стало насчет "N8", я уже обжогся с Ериком U5i в октябре месяце, который умер через 12 дней :)

ну душа у меня не лежит к "гмусмусам" и "лыжам"

давайте мене сейчас советуйте на что поменять "Х6" ??? :)

Галакси 9000 реально на день не хватает баты?

26. sig

sig Старожил

В клубе с:
    9 мар 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Если средства не стесняют, рекомендую HTC Desire. Если найдете с AMOLEDом, то ваще супер.:rock: Но видимо, AMOLEDов на всех не хватает, и сейчас практически все "дизайры" идут с SLCD. Тоже неплохо, но всё же уже не то.
    Удачи в выборе.:hi:

27. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    как думаете стоит рискнуть на Баду а точнее гмусмус 5830 Wave II ???
    впечатляет дисплей 3.7!!!

28. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    все взял "Волну 2" первые впечатления после Нокии - все вродь гуд токо надо привыкнуть после нокии что все лежит немножко в другом месте :)

29. ALeont

ALeont Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2004
    Регион:
    Пермский край
    Что это?
    Вопрос не праздный.
    Аппаратик надо жене скромненький, но работающий.

30. kypa}I{

kypa}I{ Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    отпишусь за месяц пользования "Волной-2" (samsung wave II 8530)
    все классно, все сразу есть (заметки, видео-аудио плееры, социальные сети, задачи, ежедневник, даже анти-угон, т.е. отправляет смс-ку на закалоченный номер) - но
    1) это всеравно Самсунг (от одной надписи уже тянет дешевизной)
    2) пока рановата, очень мало дополнительного софта, например навигации.

Яндекс.Метрика