1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите выбрать инструмент)))

Тема в разделе "Пермь", создана пользователем Рей Ли, 22 ноя 2010.

1. Рей Ли

Рей Ли Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край
    Всем доброго времени суток!!!
    Товарищи мужчины, вопрос скорее всего к вам)))
    решила открыть прокат инструмента (болгарки, перфораторы и прочий инструмент для ремонта)
    Так как о инструменте знаю только теорию, на практике ничем не пользовалась, так что проблема в выборе фирмы инструмента. хочется оптимального соотношения цена-качество так же немаловажно чтобы инструмент мало ломался.
    пока рассматриваю варианты Макита и Бош... если можно сравнительную характеристику того и другого... Hilti конечно, идеал, но он стоит дорого, а денег как всегда мало(((

2. -Андрюха-

-Андрюха- -=ПупсичеГ=-

В клубе с:
    4 апр 2002
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Мой совет започтить данную тему в ветку БИЗНЕС, но слова о сотрудничестве лучше убрать :)
    Пройтись по магазам такой техники и хлопая ресницами (аля подарок мужу) выудить у продавцов всю инфу.
    Лучше конечно найти кого нить в сервисе и узнать количество поломок того или иного товара...
    Тут у народа единичные экземпляры, которыми пользуемся раз в.... У меня что шуруповерт, что перфоратор аля китай. Работают на ура.

ЗЫ: Ну и как модератор на будущее :) Тут предлагать услуги не советую, последует бан :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рей Ли

Рей Ли Участник тусовки

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Пермский край

4. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    могу проконсультировать, но если хотите открыть прокат, то в купе с сервисом надо!
    но в перми давольно таки сильная сервисная база! охапкина, филимонов, зотов... и т.д.
    пишите в личку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика