1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать E90 или F20

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Merage, 21 май 2016.

1. Merage

Merage Новичок

В клубе с:
    20 май 2016
    Регион:
    Москва
    Всем привет!

Помогите выбрать между e90 и f20.
    Бюджет 750.
    Обязательно один владелец по птс (тк скоро после покупки мне ее предстоит продать). Реально ли вообще уместиться в этот бюджет? Я предложения вижу на авто.ру, но не знаю, можно ли им доверять.
    В салонах авто не смотрю. С любым частником поеду к официалам, но, стоит ли тратить время?

Перечитал весь форум и понял, все разделились на две категории:
    -будущие владельцы, которые, при выборе е90, хотят купить престиж (?не понимаю что престижного в бэушной машине 2008 года, которая стоит дешевле новой короллы);
    -те, кто пытается разубедить человека покупать "дрова" 2008-2009, и советует посмотреть f20, но менее древнюю. Говорят, что f20 не будет так убита и вообще, посвежее.

Мне хочется бмв (как-то в голову стрельнуло) - взял у подруги 116 f20, прям удачно она рулится, сбитая такая. И, ещё брал у друга 335d e90, тоже отличная. Поэтому разницы (кроме динамики, которой я пренебрегаю в своей покупке) не заметил. Более важны для меня следующие два параметра:
    -надёжность
    -ликвидность

Мне предстоит поездить несколько месяцев, потом продать. Терять много не хочется при продаже, но и не хочу, чтобы машина повисла в продаже на пол года. И не хочу ее чинить.

Насколько реалестичен бюджет для этих параметров?

#1 Merage, 21 май 2016
    Последнее редактирование: 21 май 2016

Яндекс.Метрика