1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите выбрать BMW X5.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Accent535, 25 июл 2006.

1. Accent535

Accent535 Участник тусовки

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Приветствую всех. Хочу узнать ваше мнение. Пока начал свой бизнес и дела "идут" потихоньку. Всегда хотелось иметь BMW X5 черного цвета, но это была только идея, возможности небыло. Правда и сейчас я не говорю про новый авто. Хочется "посвежее" года 2002-2004. Но на покупку буду готов не раньше конца года. А теперь сам вопрос:
    1. Какой нужен мотор для такого авто (3.0 бензин; 4.4 бензин или 4.6is бензин)
    2. Какие у них аппетиты по расходу топлива.
    3. Пожалуй самое главное- сколько стоит его содержать в год. Имеется ввиду обслуживание на сервисах (замена масел и расходных материалов).
    4. И во сколько мне обойдется BMW X5 4.6is черного цвета 2002-2004 года выпуска ИЗ ГЕРМАНИИ???
    5. И какой двигатель действительно самый неприхотливый и надежный?

2. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Х5 3.0d :thumbup:
    Х5 4.6is в Германии будет стоить в районе 30 k? + таможня/доставка

для начала посмотри предложения на mobile.de, autoscout.de, bmw.de ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    1.Двигатель-исходя из нужд и кошелька
    про м62,м57 ,м54 достаточно в конфе написано,поиск рулит
    2.Разные что пипец
    3. дешева :)
    4. 55 тыщь в среднем
    5. м54

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Accent535

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Неужели на сайте любителей и владельцев BMW мне никто не даст никакой ценной информации??? :shock: Ну очень я огорчен данным фактом.
    И реальную цену на BMW X5 4.6is 2002-2004 года из Германии никто не назвал. :mad: Мои поиски дают разные совершенно разные результаты. За ИКС 5 из Германии не Американец!!! просят совершенно разные суммы. Меня очень удивляет разница цен... на Немецком сайте www.mobile.de и на некоторых других за BMW X5 4.6is 2002-2003 годов просят от 34000 до 40000 евро (в баксах это от 41000 до 48000) и эти машины продают диллерские центры, а не аукцион или частное лицо. Плюс расходы на таможню , а это почти 12500$ за кубики двигателя и таможенные сборы. Плюс затраты на доставку авто из Германии в Россию примено 1500$. ИТОГО получаем минимум 55000$ и максимум 62000$. :thumbup: А на наших сайтах встречаются только иногда похожие суммы за BMW X5 4.6is 2002-2003 года. Но многие русские сайты , а в частности сайт www.m-smart.ru выставляют информацию о таких же авто из Германии 2002-2003 годов, но они почему то указывают, что авто BMW X5 4.6is 2003 года им достался за 60000$ :confused: :eek: и с доставкой и растаможкой данного чуда просят отдать 76000$ :cry: или еще одно предложение данного сайта BMW X5 4.6is 2002 года достался им за 68000$ :( в Германии (складывается такое ощущение что эти авто последние в Германии были) и предлагают его сдесь купить с доставкой и таможкой за 84000$ а это извините перебор... :help: Это почти крик души!!! :help: :mad: :eek: :confused: Неужели так много фирмы накручивают, с целью обогатиться за счет покупателя или я чего то не понимаю???? Но 84000$ за авто почти 5 лет не много ли? Вот вроде и полегче стало...выговорился, а точнее выписался. Даже известная фирма Berlin-auto которая,как мне известно, бесплатно не работает и у нее не самые дешевые машины, предлагает BMW X5 4.6is 2002 года 70000$ за один и 66000$ за другой, тоже 2002 года. :hi: :cool:
    Опять хочу вернуться к вопросу по поводу BMW X5 4.6is :rock: во сколько он мне обойдется 2002-2004 годов. И ваше мнение по данному авто?! :help:

5. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бесплатный сыр, молодой человек, бывает только сами знаете где ...

на 4.6 ваше попадалово в любом случае будет максимальным, ибо 4.8 лучше и свежее, а после смены кузова - и дешевле.

на сайте ХХХ-клуба Вам посоветовали - 3.0 Дизель. лучше ничего на иксах нет. ;) верьте нам. :nod:

зы 4.6 не впечатлил ниразу. :p

6. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    я не понял, это реклама Берлин-Ауто? :eek: :eek: :eek:

в чём проблема, автор?

7. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:

:shock:
    ну так ты ж сам уже все варианты обсчитал.
    что именно ты хочешь тут услышать?!

если у торговцев/перегонщиков дорого, езжай в Германию самостоятельно и выбирай на месте, заодно и Европу посмотришь.
    может дешевле получится. ;)

8. Дизвекио

Дизвекио Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    три дня назад я весь вечер катался за рулем х5 3.0 турбо дизель :)

пожалуй, я окончательно определился в выборе внедорожника паркетника на след.год :hi:

9. Accent535

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я уже не первый раз слышу что типа BMW X5 3.0d самый лучший выбор. Я ничего против не имею... но наверное у меня предвзятое отношение к дизелям?! :shock:
    Тогда какие у него плюсы и какие минусы? Тем более эта версия доступнее чем 4.6 или 4.8 И с какого года выпускается дизель с 230 л\с ?

10. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
  11. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самый лучший выбор - это Х5 3.0. американец.

+ Доллар дешевый.
    + Изначально Х5 в америке продавались намного дешевле чем в европе
    + 231 л.с. нормально для машины, размер налогов меньше

www.stauto.ru можно пригнать тысяч за 30 000. Имхо неразумно платить 60 000 за машину, которая через полгода будет морально устаревшей.

12. Eug

Eug Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2005
    Регион:
    Москва
    X5 4.6 в идеальном состоянии сейчас будет 65-70 тысяч долларов. Все что ниже - сакс.

13. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    +1
    не вижу смысла переплачивать за 3.0 дизель 15кб

а за 60тыщ тем более зачем брать морально устаревший автомобиль?
    так что сам думаю о 3.0 америкосе ! 30 тысяч за 2002 год выпуска
    сделаете?

14. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Точно... глупо... 15Кб разницу в стоимости топлива не окупит никогда... А пулять дизель всё равно не будет... автобус он и есть автобус :)

15. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    ты дядь сначала покатайся,потом резюме оставишь

16. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    дядь, доводилось... лучше 3.0 но не на 15 тыс :)

17. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    а на сколько ?

18. fjt

fjt Участник тусовки

В клубе с:
    20 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    ну если брать то только рестайлинг. 4.4 по моему 2002 года нет, только 3.0, он пошел позднее, следовательно например возьмем 2004 - как раз по моему в начале они начали выпускаться, ну и далее 4.6, 4.8. Кстати, можно не много подождать, скоро выходит новый х5, следовательно все эти возможно упадут в цене.

19. ArtPut

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    вы остальные 4,4 с 99-04г.-дешевые китайские подделки

20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Было бы логично чтобы 3.0д был по цене посередине между 3.0 и 4.4 ... Всё остальное не оправдано ИМХО...

21. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :rolleyes: Прежде, чем публично давать советы в конференции, некоторым участникам дискуссии стоило бы подучить матчасть и поднабраться опыта эксплуатации.

22. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:

При грядущей смене модели, неразумно вбухивать 50 кб в машину, которую через два года хрен за 25 продашь. Простой пример с е38, кто брал их за 40, сейчас за 15 не могут продать. Тож самое будет с х5.

23. Accent535

В клубе с:
    28 май 2006
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Началась битва титанов...как и всегда одни грудью становятся на защиту дизеля, а другие его хаят.... Автобус и т.д. :D А где же не опровержимые факты в пользу одних или других моторов??? И кто то из Вас был очень конкретен в высказывании, что BMW X5 4.6is меньше 65-70 тыс. баксов сакс!!! :cry: Получается что мне не купить этот авто в отличном состоянии за 60000$ надо идти и искать еще 10000$ ???? :cry: Всю надежду рушите... Эх Вы!!! :D

24. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это не мы... Это БМВ Рус...)

25. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Застрахован:
  26. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Автобусом я назвал Х5 в целом, а не дизельный его вариант :) По крайней мере это я имел в виду, может написал немного двусмысленно :) Я в целом за дизель, особенно новый 3л, я лишь считаю не оправданной цену :)

27. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, кто-нибудь может поподробней рассказать про номер двигателя на 3.0. Как на учет машину ставить, там на месте разбирать или справку какую-то можно предъявить?

28. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    надо предъявить 100$.

29. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это шутка я надеюсь?

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Нет конечно :)

Яндекс.Метрика