1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите вспомнить название сериала!

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем Tenhauser, 25 сен 2008.

1. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Уже замучался - никак не могу вспомнить:

в свое время (лет 10 назад или около того) по ТВ крутили фантастический сериал, каждая серия которого - отдельная новелла, которая всегда заканчивалась плохо или с намеком на плохой конец. Помню только две серии - в одной, про ученого, который изобрел нанороботов, чтобы они лечили человека и ввел их себе. В итоге, со временем он начал преврашаться в чудовище. Вторая серия была про гигантских муравьев...

Вобщем если кто вспомнит - напишите плиз - оч хочется найти на youtube и посмотреть :)

p.s. вдогонку - еще был один сериал, на этот раз "обычный", про жизнь одного мужика, который рассказывал о себе в детстве. Помню, в каждой серии он пытался "подвалить" к девчонке из класса и каждый раз обламывался ))) Назывался то ли "Моя жизнь" то ли еще как не могу вспомнить...

Вобщем, жду ответов ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    "Этот фантастический мир".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Это отечественный сериал.

Я нашел название - За гранью возможного/The Outer Limits

Яндекс.Метрика