1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите в жару не тянет !

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Andrey w, 2 июн 2013.

1. Andrey w

Andrey w Участник тусовки

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    523 m52ty Добрые люди не проходите мима,,,,,, тяга пропадает наглухо , особенно с кондеям, разные диагностики говорят что всё идеально , ДМРВ оригинал новый , датчики детонации сименс новые , насос П бург новый сетка новая , охлаждение ролики муфта новое , клапан рампы новый VDO , зато ночью самолёт

в чём проблемма ещё ?????????????? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::help::help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В жаре проблема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bimzer

bimzer Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Казахстан
    давление топлива измеряли? Еще надо проверить регулятор давления топлива. У меня была аналогичная проблема, оказался датчик давления топлива

4. Clay

Clay Абориген

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да да! Еще проанализируй, как едет с полным баком, а как с полупустым, возможно насос перегревается

5. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    я её гадину из за этого не могу продать, нашёл е92 335 , все смотрят днём а у нас днём в основном жара, а пытаться рассказывать , что она ночью превращается в болит БМВ...... тупо и смешно !!!!!

6. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    регулятор новый

7. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    я вот думаю может ваносы так умерают ??? Я слышал ещё про датчик вала на впуске , вроде он от нагрева гонит , но что то не верится слишком уж чисто и ровно всегда авто работает , на станции прекалывались мастера , ставили монету 10 руб и она стоит до 3000 тыс об в мин

8. Yarika

Yarika Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Новый не есть равно Исправный, про болид ночью на твоем моторе смешно

9. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    у меня в жару из-за датчика колена вообще вставала. постоит мнут 10, потом нормально. через час-полтора езды по жаре опять глохнет....

10. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    согласен смешно но S тайпы ночью плачут , а на утро их продают , но беда сейчас не в этом :)

11. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    а перед тем как заглохнуть не задолго, тяга ухудшалась ?

12. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Дружище,надо смотреть диагностические запросы и смотреть,что нитак.То,что ты там понатыкал нового ни о чём не говорит.Недавно у меня был человек,правда на дизеле,так он за два года больше 100тыс руб положил в него,а он даже на гравии не мог пыль пустить.Надо диагностику правильную делать,а не ошибки читать. Судя по твоим вводным скорее всего что-то с датчиками температуры воздуха.

13. Andrey w

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    и он новый оригинальный показывает окол +- 40 градусов

14. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ты не поверишь - все будет так ))))
    и датчик температыры воздуха не участвует в работе мотора вообще

15. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слава, а ты знаешь как решить проблему?

16. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Славик,ты прости,но по-моему тебя магнитная буря реально торкнула.То у тебя какие-то аборты по телефону,а теперь мы выясняем,что температура всасываемого воздуха никак не влияет на работу мотора.На секундочку,это важнейший показатель(после расхода воздуха) для правильной работы мотора.

17. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Ты для начала читать научись, потом пытайся со мной спорить. Перечитай мой пост, и найди связь с ним того "не бреда", который ты написал в ответ. Про то что ты не имеешь даже понятия как работает MS42/43, я уж промолчу просто

18. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я сейчас посмотрю Moto GP,а потом тебя обрадую.

Ну а пока почитай вот это

19. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Давай, порадуй нас очередными перлами

20. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Славик,спустись с облака,на которое ты взлетел и подумай мозгами немного.

21. bimzer

bimzer Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Казахстан
    Проверьте давление топлива в жаркую погоду, в топливной магистрали с помощью механического манометра. У меня была такая же проблема. Утром машина как самолет, в первые 20-30 минут движения. В течении дня не тянет. Оказался неисправным топливный насос и регулятор давления топлива. У вас регулятор новый, остается насос. Это конечно мое мнение.

22. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ее нельзя решить, поскольку система изначально сделана кривой с завода.
    ибо по одной температуре воздуха, невозможно определить его плотность. а как нам известно из физики, чем выше температура воздуха, тем ниже его плотность. а чем меньше плотность, тем меньше в нем кислорода. а чем меньше кислорода, тем меньше топлива сгорает. а чем меньше его сгорает, тем ниже мощность.
    именно для этого и стали ставить в моторы датчики абсолютного давления воздуха, и давления во впускном коллекторе. при этом, такая запчасть, как расходомер, нах вообще не нужна

как обычно читал, но увидел фигу.

где в этой фразе шла речь о важности параметра, и остального словестного блуда, который ти напечатал? :facepalm:

то что ты научился открывать схемы вдс, это уже прогрес. только читать ты так и не научился. то что ты накалякал красным на схеме, стоит во впускном коллекторе, и используется только при старте дрыгателя (в мосент вращения стартера). а цитата из вдс, которую ты тоже не читал внимательно, говорит о том что температуру всасываемого воздуха измеряет расходомер. ибо датчик стоит в нем. причем ты как то интересно прибил самое главное из этой цитаты :D:D:D:D:D

Датчик температуры всасываемого воздуха встроен в расходомер воздуха
    В момент пуска двигателя возникают сильные пульсации воздушного столба в расходомере воздуха. Вследствие этого значение, выдаваемое расходомером, не может быть использовано в качестве правильного при установке времени впрыска.

Поэтому в процессе пуска и до достижения запрограммированного порогового значения частоты вращения в качестве источника информации используется датчик температуры.

23. Максим121

Максим121 Участник тусовки

В клубе с:
    21 сен 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вспомните старую добрую КОПЕЙКУ (ВАЗ 2101), когда бензонасос перегревался машина не ехала и потом все ее поливали водой или тряпочку мокрую клали:):):):)

24. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Чё я тут бисер мечу.

25. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    и вправду! сначала написал, потом допер что сморозил :D:facepalm:

26. еxpertBMW

еxpertBMW Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    выключи конд. и езди дальше...))))

27. Dmitrij

Dmitrij 89 регион

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    ,
    читаю ниже подпись, если у тебя 540 и м5, как может 523 быть самолетом после тех самолетов? по теме была 525, в жару тоже тупила, в прохладу отзывчивее была на педаль газа, сейчас 540 в жару тащит,но чувствуется тяжело машине.поэтому не насилую аппарат, вот ночью и в пасмурную погоду это самолет)))

28. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Не Славик,я не сморозил.Сморозил ты.

29. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    а, ну ну :D
    мне это напомнило тему с регулятором ХХ. ты там тоже такой буйный был, а потом слился

30. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    странно... а у меня хоть жара, хоть мороз, хорошо едет....

Яндекс.Метрика