1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите СРОЧНО!!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Перевозчигг, 17 ноя 2008.

1. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :help::help::help:завтра хочу поехать здать документы в ГСА генеральный страховой альянс!:mad::mad::mad:
    говарят про какуюту расписку о приеме документов есть такая????
    И поможет она при суде? потомучто судиться буду 100%(почитал отзывы не одного положительного!!!) подскажите порядок действий!!!
    зарание СПАСИБО!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, стоит сразу проконсультироваться с юристом, который в будущем будет представлять Вас в суде.

3. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а чё за отзывы то?)) сестру там года 3 страховали, 7 обращений по кузовщине - без вопросов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. bodyguard

bodyguard Старожил

В клубе с:
    26 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не понимаю в чем проблема?
    автор хочет сдать документу в страховую - это в наше время вызывает дикие сложности чтоли?
    расписку и приеме доков вроде везде в нормальных конторах дают если она так необходима.

зато камент Брокер 24 порадовал!
    правильно! так их! все что не брокер 42 полное авно :help::cool:
    Вы бы уважаемый воздержались от таких каментов от греха подальше
    ато можно и Ваши минусы обсудить :hi:

5. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Если человек пишет, что 100% собирается идти в суд, то ему надо консультироваться не на БМВ клубе, а с юристами.

Про наши минусы я вообще не понял к чему это? Но если нужно, то буду рад обсудить.

6. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А то что здача документов на 08.12.2008 и то по записи ето мне кажеться бред а если в порядке живой очереди то там очередь очень большая а с выплатами там очень большие проблемы!!!!!!!:mad:

7. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А вы наберите в поиске "Отзывы об Генеральном Страховом Альянсе"
    Если найдете положительный то скиньте!!!! Ихмо таких нет!!!!

8. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А не кто не подскажет юриста? и примерную стоимость такого дела?

9. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    А можно вопросик и что выплачивали всегда во время и безвсяких задержок?????

10. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая запись - приезжаешь и сдаешь документы, делал именно так, потом сдав - подошел к девушке руководителю выплат и предложил визитку, выплатили в срок.

11. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Я говарю что есть я приехал в гл Офис на ул.ярославская 8к3 и там здача по записи !!! А на счет визитки если у вас есть то это не означает что она есть у всех!!!

12. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Аппп ^^^^

13. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какая запись, смотри ФЗ 40, приехал - все сдал - получил бумагу (копию), что и когда сдано, согласовали место осмотра, дополнительно вызвал телеграммой всех заинтересованных (ГСА и виновника) пригласил свою экспертизу, для более точной оценки, после проведения второго осмотра, заехал к девушке нач. отд. выплат поставили дату - от которой пошел срок на выплату, согласно ФЗ 40 и все, через 20 дней получили деньги, но меньшую сумму, отправил копию искового и передал в суд, через месяц - решение суда взыскать с них не дополученную сумму и взыскать с виновника - оставшееся. А если полгода кричать - "что они не платят" - то тогда это уже хобби:hi:

Визитка - что тоже некоторым образом связан со страхованием и объяснением путей, в случае не решения вопросов, которыми буду действовать

14. simbat

simbat Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    +1:thumbup: Брокер молодец, сразу видно, зачем он сдесь. Конечно, как денег постричь это к брокеру, а как помочь(бесплатно), это к юристам. :thumbup:

А теперь по теме, Во первых на данном этапе можно обойтись и без помощи юриста, если делать все аккуратно и грамотно, т.е по правилам. Что бы дать ответ по существу необходимо видить документы и краткое описание ситуации. Где, что и когда произошло, кому заявлялось, какие условия страхования и что указанно в правилах. А если отвечать на конкретный вопрос, то рекомендую, заранее сделать копии всех документов, которые вы собираетесь сдать в страховую желательно в 2 экземлярах, потом может пригодиться:nod:), и можно заранее на А4 набросать текст типа: Я ФИО, должность, принял у ФИО(Ваше) оригиналы документов(перечень), если отдаете копии(их тоже желательно указать, например копию водительского удостоверения ФИО номер), необходимые для расмотрения страхового заявления ФИО(кого), номер заявления/дела. Все документы необходимые для расмотрения заявления, полученны в полном объеме и удовлетворительного качества. Потом это необходимо передать под роспись, уполномоченному должностному лицу, Обратить внимание, чтобы было Указанно ФИО принявшего, подпись, число, но если еще и должность это только в плюс. Вот вроде и все. Удачи:hi:

15. simbat

simbat Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Если там дествительно очередь, для сдачи документов и по записи на 8,12, то этот вопрос легко можно решить при помощи курьерской службы, например ГарантПост или ЕМС почта России, все также сделал копии,заявление в свободной форме на имя Ген.Дира, с описанием(кратко) ситуации и описью прилагаемых документов, с просьбой дать быстрый ответ в пределах 10дней(для этого указываешь максимально полно свои координаты, и моб.тел в том числе), опись вложения(если не делают, то страхуешь вложение(например Заявление(копия)-1стр-1руб, справка форма(ориг)-1стр-1руб, и т.д. И все отсылаешь, примерно 450руб по москве и ч/з 5дней(максиммум) оно у них:rock:
    Вообщем как говорил мой знакомый на хитрый болт, всегда найдеться ж..а с лабиринтом, т.е нет(почти) без выходных ситуаций.

16. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Во-первых, мы никогда не работали с Генеральным страховым альянсом.
    Во-вторых, человек написал что хочет идти в суд (учитывая отзывы об этой компании, думаю так в итоге и будет) поэтому, лучше сразу обращаться к юристам, которые уже имели дело с ГСА.
    В-третьих, Ваши советы очень хорошие, но есть множество факторов, которые усложняют дело.
    Например. Вы пришли сдавать документы, но об их приёме расписываться все отказываются. Просто нагло и тупо отказываются, в этом случае, что делать? Курьерская служба более удачный вариант. Но я не юрист, поэтому точно об этом сказат ьне могу, учитывая что с работой ГСА не знаком.
    ТАких примеров можно привести очень много, поэтому лучше сразу брать быка за рога и обращаться к юристу.

17. Перевозчигг

Перевозчигг Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Тему прошу закрыть!!!! Не актуально!!!

Яндекс.Метрика