1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите советом?!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ФУНТИК, 26 фев 2006.

1. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Я в смятении, катаюсь на тазике, жуть как хоца бмв, есть вариант, но пока лавэ немного, предлагают е34 волосатого года(1990), с чем могу столкнуться при эксплуатации???
    Тачилку друх продавать буит, по кузову все гут, два или уже 3 года назад всю перекрашивали со съемом всего, подвеска вроде перелопачена, а вот по двиглу неясности, знаю только что м20...

ЗЫ: буджет где-то 5000-6000бэ :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше брать м-50. :nod: А вообще, если денег ограничено, то может подождать именно с бэхой? Независимо от состояния, bmw по-любому будет дорого содержать. Если с мотором непонятки-начинай копить +1,5-3 тышши уе сверху. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WidowRS

WidowRS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2005
    Водит:
    При таких раскладах лучше взять деньги в кредит в банке, добавить и купить бмв 320 около 2000 года !!!

4. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Кстати об этом я недумал, спасибо за совет!!! :hi: Буду думать! :nod:

5. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ну с мотором я понял, а насколько дорого ее содержать, вот к примеру то сколько в среднем выходит без серьезных поломок?! :shock:

6. Барэвдзэс

Барэвдзэс Старожил

В клубе с:
    29 окт 2004
    Новые лады по десятке баксов стоят, а тут бмв за пять штук.
    Даже не рассматривай такие варианты.
    Не тешь себя отсутствием серьезных поломок.
    Катайся на вазе и радуйся халявному обслуживанию.

7. ФУНТИК

ФУНТИК Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Дело гришь, но скоро лето, в тазе сдохнуть можно от жары!!!

8. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    имхо гольф3 за это бабло будет посвеже и получше..
    Е34 хорошая машина - но найти неубитый вариант - имхо очень трудно..

9. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    В вазы вроде кондей вставляют за 1000$ ?

А в Е34 неизвестно насколько рабочим он (кондей) будет :) И дело говорят - подыскать неубитый Е34.. я бы смотрел от 9-10 тысяч. Иначе нарваться на помойку без труда можно.

В любом случае - отсеивайте машины, понравившиеся везите на диагностику (стоит она 30-40 долларов) .. в целом скажут, укатыш это или нет

10. WidowRS

WidowRS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2005
    Водит:
    Альфа-Банк и Сити-Банк предлагают под нормальный процент
    За такие маленькие бапки будет реально ведро, дешевле продолжать ездить на тазе :hi: :hi: :hi:

11. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без серьезных поломок ок. 300 уе + бензин (жор 12 на сотню).У меня чисто на бензин уходит 250-300долл.Соответственно, лучше брать кредит( с уплатой тех же 500 долл./мес.) и ездить на новой тачке. :nod:

12. smex

smex Абориген

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    когда здесь спрашивают что купить за XXXXX денег, ответ один:" ты идиот, за эти деньги купишь только помойку, метро рулит:)" сорри если кого обидел но это факт.
    А понимают что их машины стоят не ХХХХХХХХХ а только Х только тогда когда начинают их продавать.

13. WidowRS

WidowRS Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2005
    Водит:
    Некоторые понимают это раньше, и сразу начинают их продавать :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика