1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите советом по сравнению мотоциклов

Тема в разделе "BMW S серии", создана пользователем MikeWell, 16 янв 2013.

1. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Здравствуйте, читаю Ваш форум вот уже неделю, а связано это вот с чем: дело в том, что на мотоцикле я уже откатал два сезона. За это время владел пятью мотоциклами, сейчас продаю Honda CBR1000RR и нахожусь в раздумьях, потому как выбираю себе мотоцикл - либо это будет BMW S1000RR 2011 года (2012 получается довольно дорого, пока не потяну), либо Yamaha YZF-R1 2012 года. Не удавалось поездить ни на одном, ни на втором мотоциклах. В нашем небольшом городе нет ни одного BMW S1000RR. Yamaha R1 есть, все бы ничего, но не нравится мне звук у него - будто бы два цилиндра и сухое сцепление Ducati - гремит. Треков в городе нет, официальный дилер BMW открылся около полутора года назад, но мотоциклов там, само собой, нет. Бюджет на мотоцикл около 650 тысячи рублей, сначала не обращал внимания на S1000RR из-за асимметрии морды, но постепенно привык, а теперь она мне даже нравится - некий инопланетянин:) Как обстоят дела с надежностью у BMW? На что обращать внимание при прочтении материалов о мотоцикле и какие слабые места у него есть? Заранее Вам спасибо за ответы!

2. Alex StuntOFF

Alex StuntOFF Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Есть перец один знакомый катает на таком,вроде доволен.. но он в мАскве живет и обслуживается тоже здесь.. бран новый в автодоме.. ну у него с лавандосом все нормально,поэтому не кашлиет..)))
    Сорбственные ощущения,это мега крутые тормоза на нем,я был восторге.. фаер отдыхает..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Это сейчас про какой мотоцикл такие лестные отзывы?:)

4. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Были в начале 11-ого года проблемы с форсунками, но похоже это был какой то заводской разовый брак... поменяли по гаранти, более 10к пробег, из них 5к и более по треку. Проблем не встречал, даже с учетом жесткой эксплуатации.

5. Alex StuntOFF

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,

:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Не хотелось бы купить мотоцикл с десятью тысячами жесткой эксплуатации.

7. 4u3yc

4u3yc Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Пробег 20к, байк 2011 года. Полетел разок датчик АБС-а на переднем колесе после вилли. Поменял, больше никаких проблем)

8. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Как общее впечатление от мотоцикла за 20 000 километров пробега? Какие нарекания или наоборот плюсы в сравнении с другими спортами?

9. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    И да - есть ли отличия в мотоциклах 2010, 2011, 2012 годов? По технической составляющей? Рестайлинги? Не могу найти информацию по данному вопросу.

10. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На моих четырех , что были у меня вообще никаких проблем , один продали с пробегом 22 т., так ему еще ходить и ходить, поменял по акции пробку радиатора на моте 11 года и установили датчик падения на 10 годе, в 12 пока ничего кроме акции по двигу, короче бери, не пожалеешь, кста я свой 11 года сейчас продаю.

11. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Я видел твое объявление на auto.ru, но цвет... Не лежит у меня душа к черным мотоциклам, а так и цена заманчивая и состояние, судя по фотографиям, на высоте. Если ничего до марта не найду, то куплю твой и перекрашу в белый цвет:)

12. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бери однозначно БМВ!

НЕ пожалеешь:thumbup:

НИкитоссс свой продает:hi:

13. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Мотивируете свой ответ?
    И кто такой НИкитоссс?:)

14. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Никитоссс - http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=629445

Можно на ТЫ:hi:
    Мотивировать могу так - Были у меня Японские и Итальянские мотоциклы - все были конечно афтгенные, но когда пересел на БМВ, понял что всё остальное не БМВ:D:D:D:D

Особенно для города!:hi:
    Электронные примочки БМВ реально рулят:rock:

15. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да зачм перекрашивать, вот есть тема весь пластик 12 года продают , я на него скидку сделаю.

16. памир

памир Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Была проблема с тормозами, возможно заводской брак Brembo, "сварились" манжеты в суппортах, возможно просто был перегрев. Поменяли по гарантии, НО сроки ожидания зап. частей большие (от 2-3 недель до полутора-двух месяцев) в межсезонье-пофиг,а в сезон? А так СУПЕР!

17. 4u3yc

4u3yc Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Ну какие впечатления могут быть от первого мотоцикла, к тому же от такого. Валит, управление проще велика, меняешь только масло, фильтры, колеса. На 10000 поменял все жидкости(производитель рекомендует менять через год, и потом каждые 2 года), 16000 поменял колодки, на 17000 свечи. Недавно друг разложился передо мной на Панигале, впечатался в машину, так близко, аж все запчасти и масло в меня. От удара о фару чего то полетела лампочка, поменял. От вилли разок полетел датчик абс, но он у меня и до этого барахлил. 100 юсд из штатов. Менял еще крышку антифриза, хотя она у меня не протекала. Поставил новую, а старую, отдал другу который купил такой же, только у местного дилера, у него протекала.

Уже продаю, закажу в течении месяца хп4, как раз приедет к сезону.
    Лучше бмв только бмв :rock::thumbup:

18. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Спасибо!
    Вот это уже дельные комментарии, супер:)

А можно ссылку на продажу пластика?

Первый мотоцикл и сразу BMW S1000RR? Серьезно! И за какое время накатал почти двадцать тысяч километров?

19. 4u3yc

4u3yc Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2010
    Регион:
    Азербайджан
    Водит:
    Первый выезд середина апреля прошлого года, 20000 набил 31 декабря :)

20. Alex StuntOFF

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да надо брать!))

21. -Gringo-

-Gringo- Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там ресурс по двигателю не скатаешь, даже на треке мощь мотора пара-тройка человек может использовать в России на 100%

Жесткая эксплуатация - это просто серьезней чем в городе, но все штатно, обороты 11-13.5 рабочие, а не как в городе 3-7 усреднено. :cool:

22. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот комплект пластика
    http://www.ebay.com/itm/2012-BMW-S1...Parts_Accessories&hash=item2ec5707032&vxp=mtr

23. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Данный пластик в Россию не поставляется, только в США. Во-вторых: как-то мне кажется, что за 810 долларов комплект оригинального пластика - это дешево, скорее всего китайский аналог. Приобретал себе на CBR1000RR реплику HRC пластика от фирмы Auctmarts и та стоила 1000 долларов.

24. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    На Китай не похож, но это торги, которые еще будут 4 дня и цена без сомнений вырастет, только на сколько???
    можно взять за базовый ценник по окончанию торгов.
    Если товар (любой) в Россию не поставляется, то можно найти конторы, которые за небольшую плату возьмутся перекупить и отправить.

25. MikeWell

MikeWell Новичок

В клубе с:
    16 янв 2013
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Подобным образом я делал на свой предыдущий мотоцикл. Купил черным, понял, что черный цвет мне не нравится и меня пластик. Но здесь момент, что эти деньги при продаже я не отобью и два комплекта пластика мало кому нужны. Более того - у людей возникают вопросы: "Для чего меня пластик?", "Тот пластик царапанный?", "А зачем менял пластик?" и все в таком духе. Поэтому хочется уже брать изначально в той расцветке, которая нравится.

Собственно тему можно изменить: Готов вступить в Ваши ряды и купить BMW S1000RR 2010-2011 годов в расцветке триколор. Бюджет - обсуждаем, была бы тема для обсуждения, а деньги найдутся.

26. Maestro77

Maestro77 Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это уже окончательная цена,там написано что это оригинал,но это я так привёл пример наличия такого комплекта за разумные деньга да плюсь ещё фары,бывает ещё паук и приборку дают,но уже дороже.Кста договориться можно чтоб в Россию выслали.

27. alexnab

alexnab Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Москва
    если проблемы отсутствия ABS не волнуют - бери смело Yamaha R1
    поставишь концы(!) two brothers carbon за 25-30 т.р. и звук будет чумовейший - лучший звук за такие смешные деньги, и вид сбоку стройный. полгода ездил на R1 только чтобы уловить моменты рокота и выстрелов )

Яндекс.Метрика