1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 Помогите снять салонный плафон

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем m_dima, 17 июл 2012.

1. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Хочу убрать провода от радара и подключить его к освещению салона, но уже 3 попытки провалились, не получается снять весь девайс, боюсь сломать

2. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    монтировкой его..................со стороны стекла пальцы вставляешь и снимаешь............все просто потяни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    если про F25, то у меня есть подробный отчет - тема.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    на всех машинах, в т.ч. на е83 так и делал с радаром :nod: просто потяните с одной стороны и всё.

5. m_dima

m_dima Участник тусовки

В клубе с:
    26 фев 2012
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    F 25, Пробовал снимать начиная со стороны салона, половина отцепилась, а та что ближе к стеклу, нет. Боюсь сломать, може секрет есть?:) кинь ссылочку пожалуйста

6. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не волнуйся, главное аккуратно начинай и все будет ок!

Передний плафон: - Со стороны стекла нужно просунуть между обшивкой потолка и плафоном плоскую отвертку (можно деревянную линейку) и отжать кронштейны плафона чуть - потом потянуть на себя вниз и просунув отвертку по бокам отжать боковые кронштейны и снять весь плафон, полностью. спереди (со стороны салона) плафон не тянуть - там крючок заходит за обшивку потолка - его легко отломить. На схеме передние защелки я стрелками показал - нужно просто аккуратно просунуть отвертку плоскую и ох отжать и левый и правый. Затем тянешь передний край на себя - обязательно весь плафон целиком(и черную часть с защелками и серую накладку снизу поз.4, половинками не нужно его снимать, лучше целиком) Затем отверткой отжимаешь боковые защелки - на фото в кружках и вынимаешь его спокойно)
    Задние плафоны: - сбоку плафона, со стороны водителя вставить плоскую отвертку и отжать клипсу пружинную крепления, поддеть плафон и вынуть его из обшивки, клипсу нужно аккуратно нащупать - иначе ее можно помять или она может слететь .

7. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    нет -нет!
    надо начинать со снятия квадратной накладки внизу, а потом уже...
    и ваще , если у вас F25. то нечего плодить темы, я абсолютно точно все описал в своей теме. - ищите.

8. McKenzie

McKenzie Участник тусовки

В клубе с:
    18 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, есть мысли как протереть пластик переднего плафона? Такое впечатление что на внутренней стороне какая-то "пленка", которая при работе освещения видна.
    upload_2020-1-22_9-29-33.png

Яндекс.Метрика