1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите Samsung S7 снять региональное ограничение.

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем kasta66666, 23 авг 2016.

1. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем хорошего дня . Был на Выходных в Мюнхене купил S7 , привез в МСК , а он с региональным кодом . В инете посидел , народ снимает ограничение за 1500 руб. Отсылает человеку серийник , а он в ответ присылает код разблокировки. Только сейчас говорят базы Самсунга не работают . Правда или нет , не знаю даже как проверить ? И какие еще есть варианты ? У официалов 7000 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Delfin2000

Delfin2000 Banned

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    После покупки нового Galaxy S7 или Galaxy S7 Edge в Европе нужно первым же делом вставить в него SIM-карту местного оператора и совершить с телефона пятиминутный звонок (пять минут за раз или же пять раз по одной минуте). Только после этого смартфон будет полностью разблокирован, и его получится использовать с любой другой SIM-картой.
    Много раз проводили такие действия.

3. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сделали так , захотели запечатанный в МСК привезти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Delfin2000

Delfin2000 Banned

В клубе с:
    17 янв 2014
    Регион:
    Москва
    тут купи симку и разблокируй

5. kasta66666

kasta66666 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже уже об этом подумал. Спасибо

#5 kasta66666, 23 авг 2016
    Последнее редактирование: 23 авг 2016
  6. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И сколько выгадали с учетом такс фри? У самсы гарантия же не глобальная как у яблока, если что ремонт/обмен только в Европе? Очки подарили?

7. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он еще и ОДНОСИМОЧНЫЙ, да? В Германии нельзя официально купить двухсимочные аппараты.

8. fraerok

fraerok Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2008
    Регион:
    Москва
    с форума 4pda, для S7 S7 edge, данный метод также работает.

Show Spoiler

Если у вас Европейская версия телефона, то достаточно купить ТУРИСТИЧЕСКУЮ СИМ-КАРТУ для разблокировки. Я использую ГудЛайн, стоит она 10 евро в любом связном. Её номер начинается на +3. Далее делаем следующее: в конверте с сим-картой идёт бонусная пластиковая карта на 3 доллара, активируем её следуя инструкции на пластике. Затем звоним по номеру +74952255777 с этой симкарты(call-центр, первые 3 минуты бесплатно, остальные 2 перекроет наш активированный код). Задаём любые вопросы, мол какой тариф будет во франции и т.д... Просто держимся 5 минут. Почему не позвонить самому себе и тупо холдить звонок 5 минут? С неё нельзя звонить в Россию, кроме как на эту линию поддержки. После этого ставим российскую сим-ку и всё работает... Надеюсь помог хоть кому-то. Работает в 100% случаев с s6 и s6 edge.

ЗЫ
    написал потому-что не у всех есть возможность тратить большие деньги на анлок в СЦ, либо достать евро сим, по возможности распространяйте инфу владельцам.

9. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде раньше было... Года три назад, задолался знакомым в Италию двухсимочне возить, сейчас появились там..

10. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня друг с семьей в Дюсселе живет. В Москве себе покупал в этом году ибо, говорит, нет там.

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тогда еще интереснее, в чем профит односимочного без гарантии.. Сам по себе аппарат там явно не сильно дешевле, еслиине дороже, значит вычет таксфри остается... Не вижу смысла имх..

12. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    там продаются корейские, у нас китайские. если сравнить камеру, то в тех гораздо лучше. не знаю, что ставят китайцы реально, но сравнение говорит, что фуфло. а как тлф, особых различий нет.

13. Red_Hulk

Red_Hulk Живу я здесь

В клубе с:
    19 янв 2009
    Регион:
    Сахалинская обл.
    В ОАЭ почти на 200$ дешевле стоит тел., правда ноут 7. В РФ стоит 1000 и то только предзаказ, хз когда их привезут.

Но вот гарантия все омрачает, сам уже 2 неделю мучаюсь купить в ОАЭ или в РФ(

14. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тут у яблока плюс с международной гарантией, хотя когото тоже посылают, американские вроде не берут..А так я за белый и здесь, техника дорожает, а надежность падает... Маломальский ремонт убьет эти 200 долларей

15. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сказки венского леса? Тел официальный, камера Сони, сделан во Вьетнаме... Единственное возможное отличие это производитель процессора. В РФ и европу идет собственной разработки, куда то еще старый сторонний...

16. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Понятно что официальный, только заводы официальные разные.я себе в 10г. Привез оттуда S2,маде ин кореа, а у нас весь официал маде ин чина. Фотки с моего в типографии делали на большой плакат, поинтересовались камерой, я им тел из кармана вытащил, они были удивлены очень и очень высоким качеством (зерен нет и пр.). Здесь брал потом и4-й, и 6, сравнивали в типографии, корея лучше.

17. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фотки на s2 лучше чем на s4 и s6?
    Какая корея? Какой китай? И европейские и российские маде ин вьетнам. Внешне только клеймо ЕАС стоит...
    Насчет камеры даже интересно отщелкать))) Сравнивал с 6+, мейзу ПРО и сонькой Х... Если можно еще лучше, дюже интересно глянуть.. Сам на камеру по сути и клюнул... К брэнду самсунг я как то не очень... Но камера мне впечатлила...

18. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    вот что лично привез оттуда, правда 6 лет назад. Вьетнам для РФ и прочих, в ЕС - из Кореи.

19. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Вы не правы.

20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну, видимо раньше было... В Польше в галерее Краков смотрел, меня как раз удивило, что телефон сделан во Вьетнаме, я думал, там только шмотки лепят))) Свой в М Видео взял, тоже Вьетнам... Единственное, я не посмотрел сколько сим на польском было, т.к. просто на стенде покрутил и камеру со своим сравнивал

21. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    я в Германии брал.Мой утонул, пришлось покупать новый, продавец, прибалт, всё и объяснил, и показал.

22. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    за 900 р и 10 минут мне разлочили в родном сервисе самсунг на тверской
    по телефону почему-то просили 3000 и день
    в остальном-ебей,но не всегда спасает
    карточки с савелы непонятных прибалтийских операторов у меня не сработали

Яндекс.Метрика