1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Тигр, 13 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дамы и господа. Помогите советом. Думаю вот обзавестись бекой. Хочется попробовать немецкий автопром. Конкретно с моделью ещё не опредилился. Либо тройку, либо пятёрку- по крайней мере мысли такие.
    Тройка очень нравится, но у меня рост 193 см., не знаю будет ли комфортно ехать в тройке не 10 мин а скажем пару часов, всётаки машинка небольшая???

Пятёрка в этом плане больше конечно, но и дороже. Нашёл у офиц. дилера 530iA 2003г. в новом кузове совершенно новую, не продалась вовремя - подзадержалась, говорят по выставкам таскали....так вот её отдают уже за 51 евро, но думаю пока не возьмёт никто, а с января это уже вроде как трёхлетка будет,... как думаете насколько торговатьс по ней, иными словами за сколько имеет смысл брать такую машинку хоть и новую но уже 3-летку??
    Заранее всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    За эти деньги я лучше взял бы 325 новую 2006г.! ИМХО

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Не стоит - однозначно. С июля начнут появляться "немецкие" трехлетки, цена нормальной 530 устаканится примерно на уровне $45. Терять 30% за полгода? :shock:

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Vlad
    "Не стоит - однозначно. С июля начнут появляться "немецкие" трехлетки, цена нормальной 530 устаканится примерно на уровне $45. Терять 30% за полгода? "

За 51 евро я и не хочу её брать. Я просто хочу понять на что мне склонять дилера. На какую цифру торговаться чтобы это имело смысл.....

5. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Влад, так она же без пробега? :shock: а немецкая "трехлетка" хош-нехош, а 50-60 тык проедет?

6. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    За полгода и эта что-нибудь проедет, скажем, тысяч 15, причём в Москве и половину - зимой, что, в принципе, как минимум равноценно 50 тысячам в Германии, а может, и похуже. И "стояние" для машины не полезно: лучше, если ездит, хоть немного.
    А за 51 евро можно притащить шикарную Ха5, или семёру 2003 года в 65 кузове (730-740d :thumbup: :thumbup: ) или ещё много чего. И "на пиво" останется. :)

Очень сомневаюсь, что дилер подвинется сильно. Вон даже все синие "пустышки" 525 в Е39 "без пробега" в конце концов раскупили по бешеной цене. А тут - всего одна машина. Кто-нибудь да купит.

7. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В конце января за 52-53 можно будет новую 330 брать(2005).
    Но твой вариант супер. 530 за 51 ИМХО даже не думается.

8. *E.

*E. Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2004
    Регион:
    Москва
    http://www.avtodom.ru/avtosalon/probeg/ пусть с пробегом, но дешевле на 10 Кбаксов

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика