1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

помогите с выбором

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем сандро, 20 апр 2008.

1. сандро

сандро Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте уважаемые владельцы BMW .Прошу подсказки на что следует обратить внимание при покупке х5,2000-2001года,понятно что в идеале такую машину не найти Но на новую к сожалению не хватает финансов,а хочется знать все слабые места которые могут привести к неоправданной трате денег.Также что скажете о а.м.привезенных из сша,какие у них отличия от европейцев.Заранее всем спасибо и удачи на дорогах.

2. Акулыч

Акулыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ворчун продает достойный аппарат 2002года.

3. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я продаю свой. в идиальном состоянии. Даже минусов назвать не могу. Ну если только цвет серебристый.
    Никаких вложений (кроме бензина) не требует. Ну про крайней мере в марте этого года в автодоме так сказали после диагностики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Е39-530

Е39-530 Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2006
    Регион:
    Москва
    а какого он у Вас года? и что в нём есть?

5. lordX5

lordX5 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Какая цена?
    У нас в Казахстане купил за 32 тыс.$ 3х литровый американка, серебрыстый, с двд плеером и мониторами в подголовниках.
    пробег 180 тыс.

6. Ronin007

Ronin007 Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    не бери америкоса,у них часто БИГМАГИ под седеньями валяются,а так лучше сгоняй тачку к О.Д. на диагностику,тебе там всё скажут и париться не надо

7. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не слушайте ронина, у него зуб на американцев почему то... и денег видимо куры не клюют :)

2000 года из америки не получится - машина старее 7 лет. Вообще не советовал бы из америки гнать авто старше 3-4 лет, так как в этом случае вы будете 3-4 владельцем. И тогда действительно рискуете попасть на гамбургер под сиденьями (утрируя).

Вообще лучше вам искать авто на внутреннем рынке, американца или европейца - как повезет. Они делаются НА ОДНОМ ЗАВОДЕ, поэтому разницы кроме светотехникой и разметкой спидометра (двойной) нет (пол москвы на таких ездит и ничего).

По цене я думаю 30 - 33 тысячи долларов можно найти. Но обязательная диагностика, рекомендую ДЭКС если хотите бензин брать. Они на этой машине собаку съели. Они же вам все эти слабые места КОНКРЕТНОГО автомобиля и расскажут. А решать брать или нет - это уже ваше дело.

Сам хотел X5 брать, но решил что X3 будет более оптимальным для меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. сандро

сандро Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Скажите а ОД не накрутят и не расскажут о несуществующих неисправностях,хотелось бы обьективную диагностику сделать.И еще кто реально может проверить машину на угон ,перебитые номера,а то не хочется узнавать об этом когда приедеш ставить на учет.И еще подвеска понятно, расходный материал,а как у них ходит трансмиссия,коробки автомат,какие там болезни?,да я хочу 3литра автомат

9. сандро

сандро Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У вас таможня совсем другая,не так дерут

10. kapriz_l

kapriz_l Абориген

В клубе с:
    28 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

все что нужно для комфортной жизни, ну кроме биотуалета конечно

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=187968

11. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4,4 не советовал бы
    1) повеска ходит меньше (так как двигатель гораздо тяжелее)
    2) бензина жрет больше гораздо
    3) транспортный налог в разы больше
    но!
    разгон на 1 секунду быстрее до 100-ни. Не думаю, что эта секунда стоит такого геморроя. Хотя каждому свое.

12. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    шурик,да с негативом отношусь к америкосам,если надумал икса так пусть он нормальным будет Европейцем,а если не хватает,то и нех...я дегаться

13. Кирилл Михалыч

Кирилл Михалыч Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    + проблемная коробка
    а на америкосах еще и с двигателями засада частенько бывает

14. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда уж и новым, а то как то не солидно X5 да еще и бу брать... Со стразами еще обязательно, а то не вещь ни разу, а лоховство какое то :) Ну и с двигателем ну никак не ниже 4,8, а то 3 литра - это не по пацански ни разу, на трех литрах только кто копейки экономит ездят. Правда ведь? :rock:

15. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сандро!
    Скажите а ОД не накрутят и не расскажут о несуществующих неисправностях
    А вот с этим хрен угадаешь, тут могут и официалы и не официалы раскрутить... В такой стране живем. Поспрошайте тут кто кому доверяет, я вот свою X3 к дэксу погоню.

16. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну ведь никто не заставляет покупать машину с убитым двигателем или коробкой? ;) Для машины в таком возрасте надо выбирать из того что есть на рынке, на заказ риск не оправдывается.

17. Кирилл Михалыч

Кирилл Михалыч Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::nod: однозначно

18. Ronin007

В клубе с:
    14 апр 2008
    Водит:
    шурик видимо у тебя с математекой плохо,на 3л из-за 20 сил которыми ты в налог не попадаешь до 250 как на старом Х,платишь серьёзный налог чуть меньше 4.8 даже и думать не буду 4.8 железно

19. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [q]шурик видимо у тебя с математекой плохо[/q]
    Рассмешил :D

20. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Не понял, каков смысл этого предложения, можно по понятливее и с расстановкой запятых в нужном месте?

21. bartvic

bartvic Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Москва
    При выборе авто, следует обратить внимание на состояние двигателя, кузова и АКПП, остальное все когда нибудь, но меняется. Двигатель и кузов лучше всего проверить в ДЭКС, они определят был ли в аварии кузов, по состояние стенок цилиндра (по "ХОНУ"), компрессии, по подтекам масла на стенках будет виден износ двигателя. Не стоит надеятся только на одну компьютерную диагностику, поскольку это практически ничего и ни о чем не говорит. За 30 я думаю найти будет проблематично, вот если еще 5 добавить, то уже шансы возрастут.

22. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да тут все понятно, товарисч в кучу свалил и мои серьезные высказывания и мои подтрунивания :) Он это видимо разделить не может :D

По поводу цены согласен 30 тонн пограничная цена. Дешевле 100% не найдешь а выше с каждой тысячей сверху шансы не кисло увеличиваются.

С АКПП тока вот лотерея, их же блин можно определить только если она при смерти, а все остальые состоянии от отличного до удовлетворительного как повезет.

23. сандро

сандро Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо всем огромное.Декс это официалы или нет?,многие сдесь отзываются о них хорошо.И еще про мосты ,раздатки что там есть еще,привода,это диагностика покажет?Про коробку я понял если не убита то дальше как повезет.А насчет перебитых номеров и прочего криминала,как проверить или тоже как повезет,просто прочитал сдесь на форуме как мужик купил у соконфетника а тачка оказалась с левой растаможкой,во попадалаво.

24. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДЭКС - Не официалы - чем и хороши. Раздатка - таже история что и с коробкой :) Это вообще не всех машинах так, к сожалению :(.

Зайдите на их сайт да прочитайте что они диагностируют. Они же поиском занимаются на внутреннем рынке.

На самом деле если двигатель нормальный и с кузовом все в порядке - то все остальное уже решаемо.

Ну и они стандартную компьютерную диагностику тоже делают.

Отпишитесь о результатах :)

Яндекс.Метрика