1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Quest, 3 июл 2006.

1. Quest

Quest Новичок

В клубе с:
    1 июл 2006
    Прошу опытных помоч с выбором! :shock:

Появилась уникальная возможность не очень дорого по дружбе взять 330ci купе 2001 года, с пробегом 68 тыс., и автоматом, бежевый салон, вставки орех.

В связи с тем что ездил я на хонде цивик мне весьма интересно насколько мне станет дороже жить :)

1. Расход бензина. На цивике уходило 500 р. в неделю с учетом графика "на работу - домой". Что будет здесь?

2. Ремонт. Машину продают в отличном состоянии - поменяно все что можно и нужно. По этому надеюсь первый год ремонта не будет - но а потом? Дорогой ли - очень дорогой ли?

3. Угоняемая ли машина? Застраховать денег нет.

4. Транспортный налог. Все таки 231 лс. Сколько может накапать в год?

5. Зима. Машина мощная, заднеприводная, 18 радиус, посадка ниже пола (сами знаете). Скажите честно - на ней НЕВОЗМОЖНО ездить зимой??

6. Перспективы на цену - сколько она будет стоить через 4 года? Сегодня нормальная цена 28000$. Но по чем удасться ее продать? Все таки 2001 г.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    1. Расход бензина. На цивике уходило 500 р. в неделю с учетом графика "на работу - домой". Что будет здесь?

++++ Для этого надо знать киллометраж от работы до дома

2. Ремонт. Машину продают в отличном состоянии - поменяно все что можно и нужно. По этому надеюсь первый год ремонта не будет - но а потом? Дорогой ли - очень дорогой ли?

++++ Поищи поиском отчеты о содержании Е-46 - оно почти без разницы 320 или 330

3. Угоняемая ли машина? Застраховать денег нет.

++++ Угоняемо всё - есть хорошая пословица - на Аллаха надейся а верблюда привязывай - я на улице машину не бросаю

4. Транспортный налог. Все таки 231 лс. Сколько может накапать в год?

++++ А что нет калькулятора :shock: - 231 умножить на 50 = 11550 р в год

5. Зима. Машина мощная, заднеприводная, 18 радиус, посадка ниже пола (сами знаете). Скажите честно - на ней НЕВОЗМОЖНО ездить зимой??

++++ По проспектам можно, в нечищенных дворах и гаражах с автоматом будешЪ сидеть и ждать как минимум 3 человеческие силы - я перестал ждать и зимой на ней не езжу :hi:

6. Перспективы на цену - сколько она будет стоить через 4 года? Сегодня нормальная цена 28000$. Но по чем удасться ее продать? Все таки 2001 г.

++++ Зависит в первую очередЪ насколько ты её ухандокаеШъ за 4 года - мой прогноз 15-18

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

++++ Пожалуйста :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Quest

Quest Новичок

В клубе с:
    1 июл 2006

4. elijah946

elijah946 Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А я слышал, что с этого года если более 200 лс, то надо будет платить 100р. за лошадь, так ли это ?

5. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    завидую
    чувствую, много сюрпризов ждёт тебя после приобретения этой машины

только в путь
    можно не страховать, а потратить эту сумму(на страховку за 1 год) на механические средства защиты(техноблок+замок капота+замок КПП)
    увезут если только на эвакуаторе
    налог наверно под штукарь будет
    цена на них падает значительно медленнее, чем на те же Цивики
    не понравится - продай раньше :) , если куплена реально дешевле и так много опасений

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Quest

Quest Новичок

В клубе с:
    1 июл 2006

там уже стоит замок на коробку и сигналка dragon. я ее еще не купил - цена скорей всего 27000. В рассрочку без четкого срока.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну с этого то точно вряд-ли :hi:

8. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    ++++ Для этого надо знать киллометраж от работы до дома

около 15.

---- А зачем тогда тебе машина ;) :hi: Расчитывай на расход от 14-15 литров до 17-18 если поджигать на 100 км

++++ По проспектам можно, в нечищенных дворах и гаражах с автоматом будешЪ сидеть и ждать как минимум 3 человеческие силы - я перестал ждать и зимой на ней не езжу :hi:

короче после сильных снегопадов я на метро! прикольно - владелец эксклюзивного авто едет на метро а машина дома сидит.

----- Почитай поискав поиском - в снегопады многие так и делают :hi: Либо имеют другой зимний авто

Ну вообще ты бы посоветовал взять такую машину?

----- А что тут советовать - у пеня она естЪ и пока из выпускаемового летнего варианта не вижу для себя альтернатив ни по вкусу ни по средствам - вот толЪко оченЪ жду Е-92 - надеюсЪ она меня убЪет как увижу и тогда появиЦа новая целЪ :hi:

9. Quest

Quest Новичок

В клубе с:
    1 июл 2006
    Ну вообще ты бы посоветовал взять такую машину?

----- А что тут советовать - у пеня она естЪ и пока из выпускаемового летнего варианта не вижу для себя альтернатив ни по вкусу ни по средствам - вот толЪко оченЪ жду Е-92 - надеюсЪ она меня убЪет как увижу и тогда появиЦа новая целЪ :hi:[/QUOTE]

значит зимой не вариант на летнем варианте - или все таки можно - она стоять будет в подземном гараже с нормальным выездом.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва

значит зимой не вариант на летнем варианте - или все таки можно - она стоять будет в подземном гараже с нормальным выездом.[/QUOTE]

Да ездиИт народ, ездиИт и говорит никаких проблем ;) - это моЁ часТное мнение :hi:

Яндекс.Метрика