1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором(собака) + пара серьезных вопросов.

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем DV, 9 июл 2009.

1. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снизу есть похожий топик, но немного не то...
    Сейчас думаю над покупкой собаки. Но есть много вопросов:

1) Уживутся ли с британской кошкой(5 лет)?
    2) Способен ли собакин спать на кухне вместе с кошкой?
    3) Щенка или взрослую собаку?

Я в породах не разбираюсь - нравятся большие а-ля анл. мастиф. Какой у них характер? Да и вообще - какие с добрым характером? Сам собак чужих боюсь(особенно агрессивных), но у друзей\знакомых - нет.

Итог: нужен большой собакин с добрым и покладистым характером, не глупый, не агрессивный, равнодушный к кошкам и с адекватным поведением.

ps С выгулом проблем не будет, но такие, как хаски не интересуют - не осилю такой породу.

Подскажите, пожалуйста :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ежик в тумане

Ежик в тумане Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Насчет лабрадора не думали, на мой взгляд лучшая порода, и добрая ,и покладистая и неагрессивная)))))) к кошкам относится нормально, очень любит детей)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот и вам посоветую Кане-Корсо, это разновидность мастифа, нежная и ласковая, преданная, и очень умная. Брать нужно подрощенного щенка, 2,5-3 месяца.

4. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомые как раз разводят. С тем что вы написали полностью согласен :thumbup: Действительно - надо будет поинтересоваться. Спасибо! ;)

Посмотрел в гугле - просто красавцы. Особенно черные. Ей тесно не будет в двухкомнатной квартире? Вид у нее грозный, бывают злые особи? Как-нибудь можно это определить? Подскажите почему нужно брать именно щенка? Не прижевется с новым хозяином? Меня просто в детстве стая собак чуть не загрызла - с тех пор боюсь, хотя собаки очень нравятся. Так же боюсь, что вырастет глупым и агрессивным - что потом с ним делать :(

Ой, сколько вопросов задал :)

5. Ol`ga

Ol`ga Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Собаки агрессивны в стае, это природа нечего не поделаешь.
    Щенка нужно брать потому что, воспитанием собаки и социализацией вы будете заниматься сами, пара моих знакомых уже взяла себе красавцев, посмотрев на мою.
    Они очень привязаны к семье, будет ходить за вами по пятам, назначение этой собаки телохранитель, у меня на улице с ней нет проблем, и выезжаем на очень оживленные пляжи загорать и купаться, она игнорирует всех, очень послушные и уравновешенные, если хотите на них посмотреть поближе сходите на выставку, я именно так и выбрала свою, пошла мопса или таксу брать, увидела Корс и все влюбилась. Места много им не надо, с кошками, птичками, хомячками уживаются отлично всех любят. Ребенку никогда не причинит вреда. Я посоветовала бы брать девицу, кобели бывают нервными. И главное не брать дворнягу под видом Корсы, очень много развелось уже таких.

6. DV

DV Старожил

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо большое за информацию :thumbup:

А как определить? И какая адекватная цена на данную породу?

Яндекс.Метрика