1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором машинки

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем demax, 3 май 2006.

1. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Есть большое желание купить BMW 318i e46 кузове. В связи с этим вопрос возникает у меня реально купить еще машинки Калининградской сборки с 0-м пробегом. Купил бы 320 в e90, но ограничен с бюджетом в 30 000$. Большое заранее спасибо за помощь.

2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    с нулевым - нет!

3. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Ну, а может у дилеров остались еще хотя бы одна?

4. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Возьмите 320 под заказ 03 года в идеале или местную помоложе и ни о чём не думайте

5. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Под заказ брать, что то не особо есть желание. Слышал, что в Германии у каждой второй машины скручен пробег либо она бита. Вот если бы было в Москве место где можно было бы приобрести автомобиль с пробегом из Европы без опаски.

6. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    По этому как бы сказать хочется новую. Моя 9-ка ТАЗ просто достал тормозами и убитостью. Хочется быть нормальным человеком.

7. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Многие офицалы этим занимаются и просто большие салоны в москве и к тому же еще и гарантию могут дать месяцев на 6.

8. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    вероятность того что пробег скручен, по пути в Россию возрастает думаю как минимум на 50%, а то и на все 90%.

покупал свою у официала - пробег родной, меняно переднее левое крыло и прицепом поменяна желтая оптика (все указано в истории автомобиля). каких-либо сложностей по этому поводу не испытываю - на скорость и прочее не влияет. вспоминаю об этом очень редко (вот сейчас чего-то вдруг вспомнил).
    если при продаже машина обозначена Unfallfrei, то как правило она действительно не битая. если битая, то при детальном обсуждении с продавцом указывается на характер повреждений.
    а то что продавец может быть не чистым на руку, так это может быть где угодно и говорить он может на любом языке.
    только немецкого продавца при желании можно реально нагрузить по немецким законам, а вот с российским продавцом по российским законам сложно что-либо сделать (т.к. никакой ответственности за продажу б/у товара от них не добъешься)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Покупайте у нормальных и проверенных людей с репутаций и не будет тогда скрученного пробега.

10. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Так посоветуйте нормальный хороший салон где пробеги не скручивают и дорожат своей репутацией и скажут правду.
    По поводу официалов нет сильного желание там Б/У покупать причина просто до боли. Мне просто кажется, что как бы сказать у нас в России ездитть не научились. Видел вчера как на S500 220 кузове заехали на полной скорости на бардюр и спустились подпрыгнув.

11. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Скручивают практически везде, и как правило именно на крупных, оснащенных хорошим оборудованиях центрах (иначе мозги незаметно не получится поправить). И даже больше, зачастую сами эти центры при продаже предлагают клиенту скрутить пробег, чтобы потом продать было легче. Так что пробег на машинах из европы и покатавшихся по российским дорогам не показатель, нужно гнать на сервис и смотерть машину тщательнее. На машинах из США вроде есть какая-то гарантия оригинального пробега (практически всю историю машины, включая ТО, аварии, смену владельцев и т д можно пробить).

12. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    А из США кто бы мог порекомендовать машинку?

13. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    А вопрос такой не знаете 2005 года e-60 Калиненградских 320i в салонах не где не остались? Буду очень признателен помощи. Просто все дело в бютжете 35000 еще потяну.

14. CyberGrom

CyberGrom Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в 35кб вписывается новый аккорд, в полной комплектации с мотором 2,4, 190 л.с.
    Машина хорошая, своих денег стоит 100%.
    Один минус угонют их... хотя с новой бехой возможна таже ситуация, но страховать все равно надо, что беху что аккорд - примерно в одни деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Аккорд не хочу хочу BMW. Просто японская машина это погримушка и еще как бы сказать все говорят круто – круто не ломается. Был у моего друга хорошего Панджеро и решили мы отдохнуть и поехали из Москвы на нем в Сочи. Так вот когда мы уже отъехали от Краснодара у машины полностью полетел задний мост и это при том, что у машины был пробег в 101 000 км и это при том, что маши прошла ТО. Так, что уж извените только не Японская машина.

16. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Совсем не показательный случай. Тем более не известно, что это за Паджера была. Достаточно спорный вопрос про качество японцев и немцев

17. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Не знаю просто, я не нашел не одной машины Японской которую можно с немецкой тройкой сравнивать, а ну да Infinity и Lexsus и то они как бы сказать больше родом из США нежели из Японии.
    Еще раз спрашиваю у диллеров не осталось 320i 2005 года?

18. HellRot

HellRot Старожил

В клубе с:
    7 фев 2002
    Регион:
    Москва
    320 точно нет... В прошлом году разлетались, как горячие пирожки...

318... может быть и завалялась где... с минимальным пробегом...

19. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    Хочу из Калиненграда с 0-м 2004 - 2005 года....

20. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    И так вроде бы нашел машинку в E-39 кузове. Вопросы у меня сколько рычагов в подвеске передней и заней и сколько будет стоить замена всех рычагов. Далее замена тормоздных дисков сколько будет стоить, еще колодки и амотртизаторы. Далее ГРМ+Пампа и термостат, свечи и аккомулятор.
    Я просто хочу купив машину вложиться и не беспокоиться.

21. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

ГРМ там цепь, ничего не надо делать с ней никогда.

22. Rrr

Rrr Старожил

В клубе с:
    1 май 2006
    так, по-моему, и договориться сразу с теми,у кого делать будешь.если здесь что насоветовать от этого сумма ремонта такой не станет.а вообще видела 39кузов новый в Автодоме на Полежаевской за36 позапрошлого года.только,синий(как информация)не немецкой сборки

23. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А такой вариант случаем не подойдёт? www.cars.auto.ru/sale/JH91107/
    Менять не чего не надо, раскажу всё честно, 100% родной пробег (млгу подтвердить заказ нарядами с первого дня), все тормозные диски ходят тока первые колодки, амо проехали 25 тысяч, стока же назад менял всю ходовку, новый бензонасос на гарантий, недавно мыл инжектор и менял свечи, ТО сделано, на все работы есть заказ наряды.

24. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :eek: :eek: :eek: :shock:

25. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    2Rrr
    Нет там таких машин сейчас был совсем недавнов там....
    2Killer
    Вариант уже выбран хочется без пробега по РФ...

2ALL
    Еще раз спрашиваю сколько будут стоить работы у официалов?

26. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    2Vlad
    Да да это как раз то, что вы подумали..... ;-)
    Просто, я ко всему подхожу отвествено....

27. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Передние АМО примерно 500 евро+работа, диски с работой по кругу что то около 700 евро, АКБ150 евро+-20, свеча помоему евро по 7+работа, рычаг где то около 250 евро а их там 4, прибавь кстати стоики стабилизаторов по кругу (но они не дорогие, евро по 20,) ну и наверное подшипники задних ступец они примерно евро по 60 но без работы.

28. lexuk

lexuk Абориген

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это на e-39 m5? я боюсь спрашивать у кого такие цены :rolleyes:

29. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    2Killer

Большое спасибо. Теперь буду знать о стоимости работ.

30. demax

demax Участник тусовки

В клубе с:
    30 апр 2006
    В общем, скажите еще совет пока терзают сомнения меня, что лучше все таки Audi – BMW с пробегом или может купить новый VW Passat в B6 кузове?

Яндекс.Метрика