1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помогите с выбором 4х колесного байка

Тема в разделе "Мотоэкипировка и всё для байка. Купить/продать.", создана пользователем Force-Alex, 19 апр 2008.

1. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Загорелся я четырехколесным полноприводным мотоциклом. В связи с этим возник ряд вопросов:
    1. Слышал, что на них нельзя ездить по дорогам общего пользования, это правда? :eek:
    2. На них нужна категория "а", нужно ли их регистрировать в гаи?
    3. Что посоветуете взять дня начала? Приглянулся этот: http://moto.auto.ru/atv/used/sale/71198.html
    4. Какие особенности у них, какие подводные камни?
    5. Куда можно отвезти на диагностику? Где ремонтировать? На сколько они капризны?

Спасибо за ответы!

2. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошерстил поиском, но не нашел ответы на следующие вопросы:
    1. Где взять права тракториста, сколько это будет стоить? Много ли народу кто с ними все же кататеся? :)
    2. Какой будет штраф если застукают на дорогах общего пользования? Или без прав тракториста? :) Трактора же катаются по дорогам :)
    3. Где находится этот Ростехнадзор?

ЗЫ: перенесите плиз в корень Байк клуба :)

3. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    на той неделе видел по ТТК несся чел на встречу на таком мотике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все ответы есть на Joyride.ru и atvclub.ru кроме одного - можно ли или нельзя по дорогам

У Гибддунов конкртного ответа на этот вопрос нет - когда останавливался на машине спрашивал ответы в общем такие - можно если есть комплект длков + страховка + права - а вот дальше самое интересное - какие права нужны - по правилам - удостоверение тракториста категории А но многие про них даже не знаю а говорят просто категорию А надо открыть)))
    Думаю что мотогаишники будут А спрашивать

На том что по ссылке по дорогам вообще нет смысла ездить - не рулится, не едет, не тормозит + резина за 1000 - 2000 км умрет.
    На ростехнадзоровский сайт ссыль из дома могу поискать + кажись постил тут где то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да по поводу марки - имхо но обслуживать и тд легче всего ямаху - них и диллеров дофигищи и с зч траблов меньше + полярисы мне кажутся тяжеловатыми - ямахи как то полегче хотя ща BRP сделали литровый утилит...

Хотя если кактать по дорогам лучше спорт заднеприводный, да и веселее он + можно трассы кроссовые пробовать да и покатушки веселее если в болота не лезть

В общем сначала стоит определится для чего он нужен

Кстати к Виферу вопросик может по квадрам и снегоходам сделать темы похожие на Пол Шариковскую по выбору первого байка?

6. Force-Alex

Force-Alex Абориген

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика